스웨덴의 청렴함을 보여주는 사례

25 최강꼴데 5 1,026 04.22 17:29

Comments

111 04.22 19:05
와~ 스웨덴이라면  찢재명 사형이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
111 04.22 23:56
김건희도 사형이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명품백 받았으니 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?? 04.23 10:10
노무현은 당연히 죽었어야 되네??ㅋㅋㅋㅋㅋ
123 04.23 05:27
으유 위에 개돼지들아 싸우지좀마라 // 정치인들은 다 사형이지 더러운것들이니까/ 편가르기하면서 주인님들 그만빨아줘라 정치인들은 다 똑같이 더러워
11 04.23 11:13
병진이들이 천지에 널려서...11이 흉내나 내고 다니네...찢재명이든 건희든 법대로 하고 살아야지...
    사실적시명예훼손이 존재하는 전세계에 단 하나뿐인 나라지?? 사실을 이야기 해도 명예훼손인데...거짓은 또 범죄가 안되는??
그 속에서 내가 잘낫네 니가 잘낫네?? 그냥 오늘도 믿습니다 아멘이나 외치고 살아라...
        그러고 사형년아...10년20년 알고 지낸 사람이 아무런 연관성도 없이 빽하나 선물하고 그거 받으면 사형이지??
  조국이 딸년처럼 유급만 안 당해도 장학금받고...그 장학금 준놈은 부산의전원원장으로 갓는데도 무죄겟지?? 그냥 믿습니다 아멘이나 외쳐..
내가 개한민국에서 살면서 본 두가지 황당한 사건이 유급만 안당하면 장학금하고...휴가 나온 군인이 아파서 전화 한통으로 한달 휴가 연기한거다
          아마 앞으로 이 나라에 두번다시 나오지 않을 일이겟지?? 개가 웃는다 개가...오 신이시여...그들을 용서 하소서