젊은층 내집마련을 위해

25 반쇼 4 1,676 2021.01.20 09:17

Comments

180석지지하는놈들지능수준 2021.01.20 16:46
https://m.blog.naver.com/sukjin1924/222188828452
서울 평균집값 10억
이자고려안해도 매달 200만원씩 40년 지불해야 함

30대에 결혼하면 70까지 200만원씩 ㅋㅋㅋ
절대 일 그만못둠
아이 나면 안됨 아프면 안됨
2인 평균생활비는 보건복지부 기준 평균 300만원

결국 70될때까지 매달 500이상 벌어야 함
저딴걸 해결책이라고 가져온 새끼들 진짜 ㅋㅋㅋ

주택정책 개같이 만들어서 집값 존나게 올려놓고
기껏 한다는게 그 올라간 집값 40년 나눠갚아나가기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
123 2021.01.20 18:12
공부 안하고 시위 집회나 하던 빨갱이들 수준이 그렇지 머
180석지지하는놈들지능수준 2021.01.20 19:39
내 생각엔 그놈들이 멍청해서가 아니라 그놈들 지지하는 놈들이 빡대가리라 저런 정책만 쏟아내는 듯
지난번 청년주택글만봐도 그냥 눈에 보이는 월세25만원보고 잘한다고 빨아대잖아??
이것도 마찬가지지~
와~40년!! 역시 우리 문통!! 이 지랄할테니까 ㅋㅋㅋㅋ

지지하는놈들 수준에 맞는 정치를 펴는거지 뭐~
중국몽 2021.01.21 10:17
공산국 중국도 집값 못잡았어요
이건 그냥 답이없음
법도 말장난처럼 만들어 놓고 잘했다고
자위하고 앉아있는꼴보면 지금도 오를수 있겠다싶음