백신 복불복

47 오메박 6 2,172 2021.01.10 07:17

2021 대국민 백신 복불복 예고.official 

2021 대국민 백신 복불복 예고.official 

Comments

무능한 공산당 빨갱이 정부. 2021.01.10 19:58
무능한 공산당 빨갱이 정부.
불쌍해요 2021.01.10 20:03
ㅋㅋㅋ 좃밥아 여기 공산당 빨갱이 나라였으면
너같은 새끼는 이미 쥐도새도 모르게 뒤졌겠지 ㅋㅋㅋ
1234 2021.01.12 19:06
이번코로나를통해 우리나라 좀먹는건 개독교와 언론이라는걸 모두가 알게됨
180석지지하는놈들지능수준 2021.01.12 21:59
백신 복불복 ㅋㅋㅋㅋ
대단하다 k방역~

우리나라 좀먹는건 진보라는 가면을 쓴 공산당새끼들이지~
무슨 가전제품 뽑기운 기도하는것도 아니고 백신을 어디껀지도 모르고 맞으라네~
그러다 부작용터지면? 병원가서는 뭐라함? 어디건지는 모르겠는데 무튼 백신맞고 부작용왔다 해야하나?
백신 부작용 통계도 못낼거고 부작용 생겨도 백신탓은 죽어도 아니라 하겠네

애초에 아스트라꺼 밖에 확보못했을때부터 능력없는 정부인건 검증된거지~
과연 지들이 복불복으로 맞을까??
아파트 팔기 싫어서 청와대 뛰쳐나가는 새끼들이??ㅋㅋㅋㅋㅋ
빙시야 2021.01.13 12:56
니말대로 우리나라가 공산당같은 국가라 치자~
니가 아스트라가 뭔지 화이자가 뭔지 정보가 제공됬을거 같냐?
그리고 니가 백신 쳐 맞네 안맞네 하면 진짜로 쳐맞고빙시되는거야
빙시야~좀 말이되는걸로 지랄거려라~하긴 니 인생에서 지랄거리는거
빼면 남는게 뭐있겠냐? ㅋㅋㅋㅋ 비련한인생~~
180석지지하는놈들지능수준 2021.01.14 08:08
불쌍한 깨문이 말도 제대로 못하네  ㅜㅜ
역시 변함없이 논리는 한줄도 없고~ 그냥 지 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋ
마치 본인은 공산당에서 살아본거처럼 씨부리는거봐 ㅋㅋㅋ
아니면 진짜 살다온 경험담이니? 김정은 개새끼해봐~~