이스라엘의 백신 확보 비결

51 털보 13 2,574 2021.05.01 08:05

Comments

11 2021.05.01 13:57
어찌 이리봐도 병신들 저리봐도 병신들 병신들만 이리 판을 치고 사노....개재앙아 이 병신시끼야...
ㅈ4ㅁㄷㅎㅁㄷㄹ퓽ㅁ퓨 2021.05.01 14:08
욕하지마라
1234 2021.05.01 20:39
그저 잘되는거 보면싫지? 확보된백신 이게 싫지 니들만 아니면 벌써집단면역된고 거리두기풀렸다 어휴 이런닭들
12333 2021.05.02 12:36
집단면역 되려면 집단으로 존나게 걸려야되는데 알고하는말이냐 무식한늠아
무뇌냐?? 2021.05.03 08:15
이런 무뇌충은 뭐지?? 그저 잘되는거 보기 싫다고?? 아니 뭐가 잘 되는게 있어야 보지??
확보된 백신?? 정말 답도 없는 사료 가축이네. 그럼 AZ라도 많이 있냐??

정말이지 이런 가축보다 못한 대깨문 극혐. 씨발 어떻게 된게 잘 되면 지가 모시는 재앙님 탓
못 되는 국민탓 시전하는 아메바 새끼들!!!

정규 교육도 못 받아 집단면역이 거리두기 하면 그냥 절로 생기는 줄 아는 병신들... 이래서 없이 살고 무식한 것들 부려 먹기 제일 좋은거야. 그리고 이게 아직까지 깨문이 짓하는 놈들 수준이구
어휴 2021.05.01 21:58
아직도 내 주변에 대깨문 새끼덜 있으면 난 이제 주변사람한테 알려서 공개처형시킨다
나라를 이따구로 만들었는데 문재인이 뭐 잘한다고 지지하냐고
그럼 제대로 말 하는 색끼 아무도없음
스스로 무뇌임을 인증하는거지

난 국힘당 지지 안한다 흑백 논리가 아니라 그냥 못하는건 못한다고 말을 할줄 알아야하는데
그냥 무조건 민주당이면 OK 하는 대깨문 새끼덜이 문제라는거다
ㅍ큐 2021.05.01 22:27
돈 잃을거 각오하고    = 좋은 결과라서 빠른 판단력이지 
                              = 실패하면 도박했다고 더 난리
=>액션 리액션  모든게 장 단점이 있다..

이스라엘이 칭찬 할거는
한국 표본으로 예방
정보기관까지 움직여 마스크, 백신 확보에 노력한  그 어느나라보다 적극적으로 대처한 점
ㅍ큐 2021.05.01 22:29
가장 위대한 대통령은 아무것도 안한 대통령이다

=> 한가지 정책을 실행하면 반대하는 사람들에게 원한을 사기 때문에  이거 듣고 현타옴

미국 대통령 중 근무시간에 낮잠 자고, 중요한 일 아니면 결제 안한 대통령 대행한 대통령이 있는데
역대 대통령 지지율 TOP 5임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2021.05.03 08:22
아무것도 안 할 거면 뭐 할려고 대통령에 나오신거임??

대깨문 클라쓰는 오지다. 이걸 재앙이 커버한다고 말하는 거임?? ㅋㅋ 아닌데 은근히 멕이는 거임
능력도 없고 의지도 없어 아무것도 안 하는게 아니라 못하고 있는거라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 이게 깨문이가 날 웃겼어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 이런게 깨문이들이야. 지들 주둥이로 싸지르 말이 뭔지도 몰라.ㅋㅋ 그걸 생각할 뇌까지는 없고든 ㅋㅋ

그렇게 아무것도 안 하는 대통령 월급이랑 연금이랑 왜 줘야 하는거야?? 그리고 왜 지가 케이 방역 잘 했다고 기자들 앞에서 생색 내는 거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전문성 1도 없는 데모만 하… 2021.05.01 22:34
전문성 1도 없는 데모만 하던 새퀴들이 고위직에 앉아 정권을 잡고 있는데 당연한거 아니냐?
ㅇㅇ 2021.05.03 08:24
대학교 때 할라는 공부는 안 하고 김일성 주체사상 공부만 한 놈들이 지금 장관, 대통령이 되었지
우리나라가 이렇게 흘러가는 것도 어찌보면 당연한 거다. 솔직히 이런 놈들이 제대로 한다면 그게 더 이상할지도,,,
1234 2021.05.02 21:53
응? 누구? 전문성? 뭐지 백신은확보충분되었다는데도 안믿으니 니넨맞지말어 이스라엘 열심히 언풀로 여러커뮤에뿌리는거 보니 이번 전략인가보구만 애쓴다 어휴
얼마나 받는거냐?? 2021.05.03 08:29
너처럼 댓글 써 주면 얼마나 받는 건데?? 건당 한 5천원은 받냐??
나눠주는 종이에 백신이 많이 확보되었다고 언플 하라고 그랬던거냐?? 너 조선족이지??
대한민국 접종률이 왜 팍팍 안 늘어나는 줄 모르지?? 그나마 있는 AZ도 얼마 없어. 그거까지 못 들었냐??

이렇게 더럽게 푼돈 벌 생각하지 말고 차라리 식당이고 편의점이고 니가 할 수 있는 일을 해라. 보기 좀 ㅠㅠ 많이 안쓰럽네 ㅠㅠ