저출산의 또 다른 문제

44 수진아사랑해 12 1,711 2023.06.03 03:42

Comments

좌빨민국 문재앙 만만세 홍어좆 만만세
ㅅㅌ 2023.06.03 17:32
대가리에 든것없는들이 꼭 다른진영탓하지
결혼 출산이 문재앙때부터니? 쥐박이 닭그네때부터 시작됬지
뭐만하면 남탓하는건 미국일본만 배까뒤집고 꼬리치는 똥개윤씨랑 똑같구만
1 2023.06.03 18:24
ㅋㅋㅋ 대가리에 든 것 없으면 다르진영탓한다고 지가 손으로 써 놓고선
지도 다른정권 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신인가??? 둘째줄 문재앙때부터니?? 까지는 좋았는데 그 뒷부분부턴 지도 보수정권 욕하고 있음 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2023.06.03 20:04
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 편가르기 하는 건 좌빨들 특임
ㅠㅠ 2023.06.03 11:12
문탓이든 윤탓이든 전기료 가스료가 혼자사는대도 감당불가능한 200충거지새끼라 연애결혼 포기함ㅜ300충 이상들만 하셈 ㅋ
절레절레 2023.06.03 23:51
아직도 이 나라에 대통령따위나 국회의원따위만 잘 뽑으면 나라가 바뀔거라고 믿는 개돼지들로 넘쳐나는거 나만 불편하냐?
국민들이 1찍 2찍 거리면서 서로 편갈라 죽일듯이 싸우는게 기득권 양당 벌레새끼들이 가장 염원하는 세상인거 아직도 모르냐?
서로에 대한 증오와 혐오로 눈 뒤집힌 개돼지들이 많아야 손쉽게 세뇌 선동해서 벌레새끼들은 꿀빨면서 연임할수 있는거다
항상 잘못은 기득권 양당 벌레새끼들이 다 하는데 선동당한 개돼지들은 잘못한 벌레새끼보다 지들끼리 싸우는데만 열을 올리니 참나
오로지 세비 인지도에 눈이 먼 한낱 정치인따위를 신봉하고 신격화하면서 잘못도 눈감아주고 아니지 오히려 나서서 옹호하고 대변해주고 대신 싸워주는 개돼지들만 있는데 기득권 양당 벌레새끼들이 변화나 혁신의 필요성을 느끼겠냐 못 느끼겠냐?
개돼지들아 기득권 양당이 대한민국 정치의 전부가 아니고 답도 아니다
개돼지들아 기득권 양당 벌레새끼들은 구원자도 뭣도 아닌 자리에 목숨거는 한낱 벌레새끼들일 뿐이다
개돼지들아 명심해라 썩어빠진 양당과 벌레새끼들을 언제든지 무참히 버릴 준비가 돼있어야 비로소 세상은 바뀐다
2 2023.06.03 23:55
그럼 뭘 해야 하는데?
절레절레 2023.06.04 00:07
이렇게 떠먹여 줬는데 씹어서 달라네 뇌는 장식이냐?
ㅋㅋㅋㅋ 2023.06.04 09:24
병신이 당연한 걸 얘기 하면서 대단한 통찰이라도 얻은 것처럼 말하는거 나만 불편하냐? ㅋㅋㅋ 씹어서 떠먹여준다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 생각이 없으면 없다해 발끈하지 말고
나도 항상 이렇게 생각은 하고잇는데 이나라 정치권엔 대안이 없다는게 문제임
위에 2023.06.04 08:22
절레절레 님이 한 말이 맞다. 양당 대결구도로 싸움 유지시키는게 그들 철밥통을 지키는데에 유리하지. 국민들 인식부터 천천히 바껴야 할듯
정치하는 새끼들은 다 똑같다… 2023.06.05 17:11
좌파니 우파니 병신들 개소리 지겹다 ㅋㅋ 정치하는 새끼들 치고 한놈이라도 국민들 위해 일하는 놈이 있는줄 아냐? 치고 박고 욕하고 개지랄을 싸는거 처럼 보여도 따로 만나면 웃으면서 술처먹고 손잡고 거 살살합시다 하고 짜고 치는 고스톱에 놀아나는 개돼지들아ㅋㅋㅋ 여기서 백날 니들끼리 짖어봐라 이 좇같은 세상이 바뀌는지 여기서 탈출하려면 쓸데없는데 힘쓰지 말고 니 현실에 돈벌어 부를 축적하고 니 삶이 윤택해지는 것에 몰두해라 불쌍한 하류 인생들아 ㅋ
연예갤 인기글