폭발 직전인 라디오스타 시청자 게시판

51 수범이다 5 1,226 2020.03.23 07:59

Comments

002135 2020.03.23 09:48
홍혜걸의 가장 큰 패착은 자신이 듣고 싶은 정보만 취합해서 팩트인 양 제시한 것이지. 그냥 의문만 표시하고 자료 수집을 다양하게 가져가면서 객관적인 자료를 들어가면서 상황에 낙관하든 비관하든 했으면 전체 여론이 막 나빠질 것도 없었는데, 본인이 갖고 있는 주관 + 그 주관과 비슷한 생각(=팩트는 아님)을 근거로 들어 비판하겠답시고 나서니 괜히 욕 얻어먹지. 홍혜걸의 저 태도를 욕한다고 해서 대깨문이라고 몰고 가는 무식한 꼴통들 덕도 보고 있고..
dd 2020.03.23 09:53
전체 여론? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 대깨문 여론이 전체 여론이였냐? ㅋㅋㅋ 이것들은 뭐 정부한테 비판만 하면 몰려가서 마녀사냥 하고는 그게 여론인척 호도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 문죄인이 50% 지지율이라고 생각하는 멍충아. 세상을 정확하게 바라봐라 . 맨날 어중이 떠중이 방송만 보지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국 수호에 20억 모은 멍청이들 모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 운영자는 4억을 보이스피싱 당했다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
002135 2020.03.23 20:37
??? 대깨문 여론이 전체 여론이란 말이 아니라 홍혜걸이 말하는 것들이 전체 여론이나 팩트를 기반으로 하고 있다 볼 수 없다는 걸 이야기하는거야 등신아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근거 있는 비판이나 의문 제기에 대해서 병걸린 놈마냥 몰려다니는 건 대깨문 논리가 맞는데, 명확한 팩트가 아닌데도 팩트인 양 제시하고 그걸 또 그대로 받아들이고 해석하는 너 놈 같은 놈들도 대깨문이랑 뭐가 다르냐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국 수호, 보이스피싱은 뭔 소릴 하고 싶은건지 모르겠는데, 적어도 홍혜걸이 순전히 팩트를 기반으로 이야기를 해온 것은 아닌게 사실이잖냐. ㅋㅋㅋㅋ 의문점이 있으면 그걸로 족하면 될 것을 미국 쪽에서도 소수 정부 인사가 '우린 두가지 검토하고 이써!' 라는 말만 믿고 나대다가 뒷통수 맞은게 현재까지 팩트인데 뭘. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅈ 2020.03.24 10:33
dd 줫발리는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽팔린다 2020.03.24 14:54
입닫아라 병신새꺄. 홍혜걸을 옹호하고 앉았노 씨발놈이
연예갤 인기글