박명수의 갓침

47 오메박 5 2,053 2021.03.13 08:39

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 2021.03.13 08:55
유재석도 아니고 박명수 ? ㅋㅋㅋㅋ  꺼져라 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
븅신 2021.03.13 11:45
유재석이 말해도 지랄할새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 꺼져라
141 2021.03.13 12:06
정부서 뭘하려고해도  재난 지원금이랑
예비비 명목으로 남겨놓은 기재부 금액 밖에 없는데  없잖아?
정부가 하는 일 = 국민 세금  결국 순환 구조라서... (공무원 지원금 줄여라? 공무원, 공공기관도 결국 서민임..)

세금 빼돌리는 애들 조지는 게 합벅적으로 과징해서 국고 채울 수 있는 일이고
lh 같은 애들 재산 몰수 같은 법을 엄처 쎄게 과징하면 되는데  이것도 사법부에서 중립 기어 밖고 법 수호하겠다고 하면 .. 정부는 쪽만 당하지

R&D나 국가 공사 줄이는거? 이미 몇년 전 부터 계획이 있어서 파기하면 계약금 걸리고
국가 사업 줄이면 결국 청년실업 날꺼고     

모든 일에는 액션을 취하면 리액션이 오는데  장단은 항상 있음 

단지 단점을 파고들면 한도 끝도 없고, 장점 파고들면 한도 끝도 없음........ 

결과 = 존나 어렵다..
ㅇㅇ 2021.03.13 12:11
ㅇㅇ 우리나라가 어디 석유 팔아서  이익만 엄청 나는 산업 구조가 아닌데..
국가도 부채 늘리면서 지원금이다 뭐다 하고 있는데 
여기서 무리하면 IMF  어서오세요 하는거지
ㅋㅋ 2021.03.13 12:44
박명수 저것도 마누라랑 투기 졸라해서 돈많이 벌어먹은새기가 깨시민인척 일침날리는거 졸리 웃기네
연예갤 인기글