이혁재 근황

43 수진아사랑해 7 3,475 2021.03.15 08:56

Comments

dx 2021.03.15 11:53
퇴물 다됐누 ㅋㅋㅋ
아닙니다  다된게 아니고 원래 재미도없고 재능도없는 쓰레기였지요 ... 다 알잖아요 ?  이제와서 저리된게 아니라고요 ㅋ
1231233 2021.03.15 15:56
사실 보수가 나쁜게 아닌데 대중적인 이미지가 존나 구린 이유 중 하나가 바로 이런거임.

'보수 = 부패한 것' 이라고 받아들이게끔 하는 인물들이 나서서 보수, 보수 내지는 우익, 우익 외치기 때문.

저기 봐봐라. ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다 문제 없는 놈이 없다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 보수를 외치는 연예인 또는 유명인사들을 보면 원래 성향이 보수였는지는 알 수 없으나 지가 잘못해서 고꾸라져놓고서 '나 우익이에요~ 내 편 들어주세요~' 하면서 얼굴 비추고 편 만들려고 하는게 너무 눈에 보여서 엿같음. ㅋㅋㅋㅋ

진짜 저런 것들이 보수 이미지 다 망침. 보수는 이미지를 살리려면 '부패한 집단' 이라는 오명을 씻어내야 하고, 그럴려면 보수라는 이름에 똥칠하면서 보수 성향의 사람들의 민심, 표심을 살려고 알랑방구 뀌는 문제아들, 기회주의자들을 배척해야 함.

역사적으로만 봐도 보수주의 내지는 민족주의자들은 기회주의자들을 제 때 잘라내지 못해서 늘 피똥 쌌음.
ㅋㅋ 2021.03.16 09:28
최근에 아주 유명한놈 하나있죠  스티븐유 라고 ㅋㅋㅋ
뒤에 태극기 걸고 유투브를 ㅋㅋㅋ
근데  이쓰레기는  보수에서도 안먹혀 ㅋㅋㅋ
병신들이 하다하다 갈데없으면 마지막에 하는게 보수쪽에 붙어서 양아치짓 함 .....

보수 완전 엿먹임 ㅋㅋ
너 누구냐 2021.03.15 19:07
좌파 우파를 떠나서 가세연 출연은 좀 아니다 혁재야..
ㅋㅋㅋ 2021.03.16 09:30
재는 갈데가없음 밥먹고 살아야하는데 저런거라도 나와야 먹고살지 ..않겠어요 ?
인생 막장인데 ㅋㅋ
저런애들 저런거 라도 안하면  굶어 둑음
11아 박수치면서 댓글달아봐 2021.03.16 08:13
니가 좋아하는 애들 다 나와서 씨부리고있다..
11아...기분좋누?? ㅋㅋㅋ
박수치고있나? ㅋㅋㅋ
연예갤 인기글