논란 후 박나래 공중파로 선즙 필살기 시전

47 오메박 10 3,182 2021.05.02 15:06

Comments

함소원이네 이거 2021.05.02 15:18
방송에서 조부모팔아다 대신 사과하네..  방송 이용하지말고 정중한사과를 하지..
조부모를 팔다니 2021.05.02 20:16
아가리가 아무거나 씨부리라고
있는게 아니다

니 뇌부터 좀 정비해라
?? 2021.05.02 21:21
틀린말한것도 아니구만 왜흥분하고 지랄이냐? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2021.05.02 22:04
당신은 코리아 페미니스트이신가요 ??
니 아가리는? 2021.05.03 13:33
내가 틀린말했냐? 큰 잘못 했으면 지혼자 어떻게까지 책임이나 달라진모습을 보여줘야지  ㅅㅂㄴ이 대가리에 든게 없으니 바른말해줘도 이딴소리나 해대는거 보면 너도 노답이네. 사과문하나 올려놓고 아무일도 없단듯이 방송할꺼 다하는데.  조부모팔아서 동정심 유도하는거지 조부모팔았다는말의 뉘앙스를 몰라서 개소리하는건가? 남의 뇌 걱정하지말고 니 뇌부터 정비해라.. 그러니 주변에 남자가없지..ㅉㅉ
? 2021.05.04 02:03
맞는말이구먼 무슨.. 박나래가 뭐한지 모름? 조부 팔아서 사과방송하는거 맞구만 뭘
어이구 2021.05.02 23:18
박나래처럼 남자가했으면 사과고 모고 벌써 매장 당했을텐데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.03 02:17
기안때는 실시간 토크 안막더니 여자가 터지니까 박나래가 하는 모든 프로그램 실시간토크 댓글 싸악 막아놓음 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2021.05.03 10:59
이시언에다가 전현무 다 하차해서 이끌어나갈사람없으니 기안 안내쫒은거지 ㅋㅋㅋ 사람많았으면 기안 하차시켯을 제작진들임 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2021.05.04 06:08
ㅇㅈ
연예갤 인기글