현대차 직원들이 유니폼 안 입는 이유

43 수진아사랑해 5 2,469 2021.10.09 17:10

Comments

dd 2021.10.09 17:20
저 미틴것들은 지들이 왕인줄암...법이 잘못된거지....왕이 까라면 까야지 지들이 다할려고하니...전동드라이버나 돌리는것들이 ㅋ
Cc 2021.10.09 20:49
응 꼬우면 현대차 들어와~~ 오라하면 아이고 감사합니다하고 올거면서
123 2021.10.12 00:40
노조 빨갱이가 여기서 뭐하고 있냐??? 데모안해??
0987 2021.10.09 20:48
뭔 개소리지ㅋㅋㅋㅋ조끼가 유니폼 개념인데 안입는 사람보다 입는사람이 훨씬 많은데ㅋㅋㅋㅋ공장이 얼마나 크고 사람이 얼마나 많은데 뭣도 모르면서 잡소리나 하네ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㄹ 2021.10.10 14:21
현대 재네는 귀족 노조  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거국적인 노동조합!! 이런게 아니라  난 늬들 같은 허섭 스레기랑은 달라  어디서 우리랑 놀라 그래?

현대야 돈 내놔, 더 내놔  협박 성으로 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한전 부지 샀을 때 난 주주 총회에서 심각하게 반대한 줄 알았더니
노조가 결사 반대하면서 낄끼빠빠 못하면서 종알종알 대는거더라.....

일제 잔재? 잔재라고 하더라도 좋은건 받아 들여야지
회사가 쓸데 없이 왜 돈 들여가며 유니폼 지정할까?  => 사명감, 소속 의식 말고도 능률 효율 시바!!!!

일하면서 유투브 쳐보고 하는 건 말이 되고???????????????????????????????????????????????????????????

음악은 뭐 노동요로 능률 올리는건 말이 되는데 넷플릭스, 유투브를 쳐본다고????????????????????????????????

그러니 아반떼 앞 유리창 나사가 안박히고
본네트가 갑자기 분리되고, 문짝이 부셔지지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
연예갤 인기글