중국 체제의 특수성을 이해해야 한다는 분들

25 최강꼴데 13 2,592 2022.01.26 08:37

Comments

개비에쓰 2022.01.26 09:49
언제부터인가 KBS가 CCTV 지방 방송이 된거냐??
* 같은 수신료는 전기세에 녹여서 자동 납부로 죄다 받아가면서 방송은 저 지랄을 한다.

참 기도 안 찬다. 문재앙과 대깨문이 바라는 세상!! 중국사대주의의 조선시대로 컴백
열병식 2022.01.26 10:15
2015.09월 중국 열병식에 대한민국  국가 원수 참석후 모든언론이 경제를 위한 행보라며 칭찬일색 이였지, 그후 사드 설치후 당시 중국 자본이 빠지면서 수출과 주식시장이 큰 타격을 입었지. 질문? 이번정권서 저랬다면 언론이 어땠을까? 솔찍해지자 반중정서란 이름에 현정권 깍아내리고 싶은 그욕심을
123123123 2022.01.26 11:22
지랄하고 자빠졌네 그때랑 지금이랑 같냐?
그때는 짱깨들과 최소한 동등한입장에서 대화하고 짱깨들이 우리나라에 협조를 구할때였고
지금은 미친문통새끼나 민주당버러지들이 알아서 설설기니까 짱깨새끼들이 우리나라를 그냥 깔고시작하잖아
깍아내리고싶은게 아니라 스스로 깍아먹은거지 쉴드치고싶으면 그럴듯한걸로 치든가 하여간 대깨병신들 그저 할줄아는거라곤
그냥 그럴싸해보이는 말 같다붙여가지고 사람들 혼동오게해서 선동질할라고ㅡㅡ
너무 다르지않냐? 동등한 국가,국가원수의 지위로 열병식에 초청되어 경제적인 외교를위해 방문한거랑
꼬리나 살살흔들면서 애초에 저자세로 잘보이려고 똥꼬쇼하는데 이게 같아?
ㅇㅇ 2022.01.26 11:51
동등이라....첫줄에서 일베 인증이네 쯔쯔 동등이라 화장갈때 사진찍냐
마치 누가 공정과상식이야기하는것처럼
그때는 동등이고 지금은 우위를 점하고 외교다
무속 정치가아니라 쯔쯔
123123123 2022.01.26 11:56
아니 이 씨팔 조선족새낀지 짱깨새낀지
병신아 이런데와서 댓글을 달거면 한글공부를하고 달던가
번역기 쳐돌리니까 말이 존나 이상하잖아
그때는 동등이고 지금은 우위를 점하고 외교다 - 이씨발 니가 뭐 파파고야?
진짜 제발 너는 조선족이든 짱깨든 둘중하나였으면 좋겠다
니새끼가 한국인이라면 같은 한국인이라는게 수치스러울정도야
너 그냥 한자로 댓글달아 병신아 되도않는 번역기돌려가면서 주접떨지말고
123123123 2022.01.26 12:02
짱깨들이나 조선족들이나 왜 이런데까지 와서 주접떨고있는거냐
천안문광장에 시진핑핑이똥꼬나 빨아주러가 벌레새끼들아
하 씨발 이제 벌레나 암세포라고 하는것도 벌레랑 암세포한테 미안해
마 시진핑이가 시키드나? 어디 씨발 짱깨새끼들이 설쳐 뒤질라고
ㅋㅋ 2022.01.26 14:43
하여간 친일베들 이런글엔 풀발기지 그래 오늘2심 무죄는 어떻게 생각해?군인 상해보험 가입, 탈모약 의료보험적용, 휴대폰 안심데이터 이런건 어때?
ㅇㅇ 2022.01.26 15:51
오호? 뻘소리 하는곳에 유일한 정상적 댓글하나발견?!!!
123123123 2022.01.26 16:44
으엨ㅋㅋㅋ 2심무죄 뭘 어케생각해 무죄니까 무죄나왔겠지
이재명후보님은 서로 네거티브 그만하자고 GG쳤던데? 깔수록 본인이 더 불리하니까ㅋㅋㅋ
민주당 후보님은 대선끝나면 구속엔딩이야 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
야 상식적으로 군인 상해보험가입은 국방부장관이 추진해야하는거고 국방부 장관이 일잘하면 이런말 나올필요가없지?
그리고 예상해본 예산이 90억원이 필요하다는데 이건 어디서 충당할껀데?ㅋㅋㅋ
탈모약의료보험ㅋㅋㅋㅋ 야 탈모약의료보험은 잘한거라고 생각하는거야? 대머리인사람들 치료비를 풍성이들이 나눠내야하는데?ㅋㅋㅋㅋ
휴대폰안심데이터무룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이게 진짜 대통령후보가 공약이라고 걸만한거라고생각해?ㅋㅋㅋ
그래 좋다 공약으로 건다치자 그럼 그 비용은 어쩔라고? 통신사에서 다 알아서 하라고해? 아님 세금으로 보전해줄꺼야?ㅋㅋㅋㅋ
어느쪽이든 조삼모사잖아 통신사에 오롯이 감당하라고하면 통신사애들이 등신이냐 요금제든뭐든 다른데서 비용늘릴꺼고
세금으로 보전해주면 어차피 세금이 늘어나는거네?ㅋㅋㅋㅋ
아 이게 포퓰리즘이지 다른게 포퓰리즘이야? 공약에 이 공약에대한 비용은 어떻게 하겠다는 말이없잖아
법개정하면 발생할 비용이 발생안하냐ㅋㅋㅋㅋ
그저 뭐 던져준다그러면 생각없이 오 좋다좋다 이지랄이지 생각좀 해라 등신아ㅋㅋㅋ
실상 2022.01.26 15:33
아직 살아남아있는 짱개가 총 14.4억 마리
gdp 14.7조 달러(한국 1.6조달러)
1인당 gdp 1.1만 달러(한국 3.5만 달러)

한달에 20만원도 못 버는 짱개가 5.6억 마리
한달에 20만원 초과 40만원도 못 버는 짱개가 1.5억 마리
소득 상위 1400만 마리가 위 7.1억 마리들이 버는 걸 다 합친 것보다 더 많이 범

이렇게 넘쳐나는 값싼 노동력과 극한으로 원가를 절감한 불량품을 생산해 이를 불공정한 방식으로 세계에 뿌려 얻은 댓가가 경제 2위 타이틀
타고난 몰상식함과 무식함을 두른 천성이 미개한 14억 짱개들이 구매력을 무기로 세계 여러 국가들에 민폐 진상짓거리를 시전
처음엔 돈이 되니 참아줬던 세계 모든 국가들이 손절 시작 우한 폐렴으로 혐오 시작

짱개들은 지금까지 천문학적 자금을 투입해 친짱 여론 형성을 해왔음
하지만 미국이 본격적으로 칼 빼 들고 불공정하고 잘못된 것을 바로 잡겠다고 선언하자 공산당 이념 강화 자본주의 이념 배척 작업 시작
기업 부자들 돈 뺏어서 나눠주는 작업을 준비 중
역사 왜곡 곡해 가짜 뉴스 살포 반짱 게시글을 실시간 모니터링 하며 댓글을 다는 부대를 대폭 증설함
한국에서 활동하는 친짱 부대는 조선족은 물론 한국인도 다수 포함돼 있음
관리자야 개념글 추천 할수있게 만들어라
열병식?? ㅋㅋ 2022.01.26 16:50
개 좆같은 소리 하고 있네. 중국이 풀발해서 중국 자본이 뭘 얼마나 빠져 나갔는데??
수출입?? 병신년아 중국도 아쉬운게 많아 지들이 먼저 풀었어. 교류 중단하면 우리만 피 보냐?? 짱개 새끼들이 어떤 놈들인데... 원수 새끼라도 이득 되면 친하게 지내는게 그 나라 본성이야. 다만 관광 쪽이 피해가 컸는데 그래도 제주도에 짱개들 사라지면서 자국민들이 다시 찾았다. 순기능!!

말 하는게 나는 짱개 조선족이라고 대놓고 광고를 해라. 역시 대깨문들 중 태반이 그 쪽 출신들이 맞다.
니미 2022.01.27 13:57
입은 삐뚤어져도 말은 바로 하자. 중국 체가 특수하거 말건 상관없다. 어차피 남의 나랏일 뭔 상관이여??
근데 중국 빨아줘서 이득 보는 게 뭐 있냐?? 우방이라고 대우를 해주냐?? 씨발 시대가 어떤 시대인데 아직도 조선시대마냥 소국 취급 하대는 기본 ㅠㅠ
열개 잘해주다가 한개만 맘에 안 들어도 애기 마냥 혐한하고 교류 끊는다고 지랄하는 족속
연예갤 인기글