전역 때 행보관 단골 멘트

43 수진아사랑해 10 1,535 2022.08.14 08:40

Comments

더남게하려면 돈을줘
한달 250씩만줘도 남겠다는인간 부지기수일거다
저때가 12년전 컨셉인데 저때가 한달월급 6만원이었던걸로기억하는데 날강도심보아니냐
병신찐따 2022.08.14 11:34
전문하사 하라는 거지 누가 병장 더 하라는 줄 아나? ㅋㅋ
그리고 전역하는 사람들 중에 군생활 잘 했으니까 저런 말도 해주는거지 무슨 날강도 심보라느니 고깝게 듣고있네 ㅋㅋ
그리고 참고로 12년전에 병장월급 10만원은 넘었다. 아는척 자제좀 해라
찐따병신 2022.08.14 14:54
10년전 병장월급이 10만원 넘엇지
12년전 병장월급은 10만원 안넘엇다
니나 아는척 자제좀 해라
ㅋㅋㅋㅋ 2022.08.14 15:07
병신새끼 12년전에 9만 7천원인가 받았는데 그거나 그거지 꼬투리잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말하는 거 보면 군대도 안 다녀왔고나 개폐급인거 같은데 미필새끼가 현역인척 씨부리네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ 2022.08.14 20:46
팩폭 제대로 당하고 할말 없으니 그거나 그거지 타령 ㅋㅋㅋ
전형적인 찐따특 ㅋㅋ 풀발쩌누쩌누~ ^^
ㅇㅇ 2022.08.14 21:52
08년 2월11일 입대 2010년 1월 4일 전역했는데 12년전이면 2010년 이잖아? 내가 병장 2009년에 했는데 나 때 올라서 10만원 넘었어
ㅇㅇ 2022.08.14 21:56
아니구나 97500이네
ㅋㅋㅋㅋ 2022.08.15 01:30
전문하사가 뭔지도 모르고 한달월급 6만원이라고 한 색기가 화제전환 오지게 하려는거 보니 민망하긴 한가보네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2022.08.14 15:11
저런 말 해주는 게 군생활 잘한 게 마음에 들어서 애정어린 말인데 아무한테나 저러는줄 아네 ㅋㅋㅋ 너같은 ㅈ도모르는 개폐급 짐짝 새끼는 전역할 때 그냥 조용히 꺼지라고 하니까 못들어봤겠지 ㅋㅋㅋ
노예많네
그러니까 니들이 아직도 그모양으로 사는거다
달러 200만불 이상 있는인간들만 댓글달아라
연예갤 인기글