오랜만에 보는 면을 정상적으로 먹는 연예인

43 수진아사랑해 3 1,225 2022.08.18 08:44

Comments

뭐냐 2022.08.18 09:34
ㅅㅂ 정상적으로 매너있게 잘먹는사람이 이상한 사람으로 보이게 하는  프로그램이 ...정상이냐 ???

소리좀  내지말고 양념좀 튀기지말고 깔끔하게좀 먹어라 존나 더러워 ......ㅅㅂ
나 어릴땐 요즘처럼 소리내고 먹으면 등짝스매싱이엿는디..
그지시키냐..어디집 종놈이냐..등등 소리 들엇는디..
일본은 면 만드는 사람에 대한 예의???로 소리내어 먹는다고 알고
잇는데 그걸 왜 한국에서 따라하는건 몰것네
백종원이가 면치기면치기 떠든 뒤로 따라하는건가? 흠
ㅇㄴㅁ 2022.08.18 18:24
예능은 예능이라 딱히 뭐라고 할거도 없었고    불편러도 아니라서  걍 넘기던 것이었던 상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제화 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 면치기 하는 양반들도 카메라 끄면  대부분 조신하게 먹고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ->  밥 먹는데 쩝쩝되는 사람 정말 몇이나 있다고

그러고보니 방송통신법에  매너 -> 사회가 권하지 않는 매너에 대한 사항이 있을텐데        소리내서 먹는건 딱히 심의 위반까지는 아닌가 보네

=> 외국인 애들이 우리나라 먹방 보면서  소리내면서 먹는거에 굉장히 리액션이 크던데............
= 확실하지는 않는데  서양은 애초에 해본적이 없어서  소리내면서 or 진공 흡입을 못한다고 하더라    => 우리나라 조기교육 ㅋㅋㅋㅋ
연예갤 인기글