예상치 못한 신호위반 차량들

40 형이다 2 983 2023.01.28 09:47

Comments

ㅁㅇㄴ 2023.01.30 17:55
옛 경험에 의거하여
부산에서 저런 일이 존나 자주 있던데
=> 본인 가본 도시 많지 않음을 적시하는 바

2박 3일 갔는데 ㅅㅂ 3번 뒤질 뻔했어
신호 걸렸더니 ㅁㅊ 스포츠카 새퀴가  슈퍼카처럼 후까시 잡더니  1차선 3번쨰에서  역주행하면 보행하는 횡단보도자들 한가운데로 급가속으로 나감

광안대교?  여기서 1~3차선은 직진  4~6인가?는 마린시티 쪽으로 빠지는 ic로 가야해서 줄서고 있는데
3차선에서 조낸 달리던 차가  4차선으로 급브레이크 밟으면서 끼어 듬  => 이 새끼가 정말 미친 새끼가 아니고서야................
 => 웃긴게 일상이야?  부산 애들이 분명 개지랄할거라는 시나리오에서 벗어나    클락션 소리가 매우 미비했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
111 2023.01.30 20:35
내가 여러 도시에서 운전해봤는데...
부산이 제일 좆같이 운전해... 십새끼들이 대가리 들어오고 깜박이 넣는건 기본이고..
자존감이 없는지 양보는 조또 안해요..
물론 부산 도로가 지들 인성처럼 좆같은것도 있는데... 암튼 부산이 제일 좆같더라!!
연예갤 인기글