악착같이 저축하는 2030

40 형이다 7 707 04.24 17:26

Comments

덴마크 04.24 21:21
근데 너희들 ㅋㅋ 원화가치 휴지조각되서 저렇게살아도 밑빠진 독에 물붓기다 ㅋㅋ 미국과 금리차가 2프로나나니 원화가 휴지조각되지
에휴 04.24 22:09
안하는것보단 훨씬 낫단다 배짱아
zzz 04.25 00:03
보고도 배운점이 없네 ㅋㅋ 등신같이 방구석에서 글이나 싸질러라
잉여인간ㅋㅋㅋㅋ 04.25 11:56
니 가치가 이미 똥값이라 덴마크에서 앵벌이 중인 새끼가 딴나라 걱정을 왜하고 자빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 04.25 14:23
찌질한 자기인생에 자랑할 거라곤 오직 덴마크 ㅋㅋ 자존감 제로 새끼
니 인생에서 덴마크 빼면 뭐가 남을 거 같냐?? 그래도 덴마크에 진짜 살아도 찌질이인데 코스프레 하는 거라면 넌 진짜 나락 현생이다
이새끼는 가만보면 04.26 09:53
욕해주도 댓글달리는데 관심 받는걸 즐기는듯 ㅋㅋㅋ 정신병까지 있는 쓰레기 새끼임 원화가 휴지조각이란다 ㅋㅋㅋㅋ 형이 하나만 물어보자 미국과 금리차가 2프로 나는게 몬 문제냐? 원화가 휴지조각? 이건 몬 논리야 ㅋㅋㅋ 니가 쓴글 니가 읽어보면 이해는되냐? 몬뜻인지 알겠냐고 개새끼야 어디서 되도 안하는 헛소리를 지식인것 처럼 개소리 하고 있어 야 할일 없고 방바닥 딩굴거면 나가서 노가다를 해 씨발새끼야 노가다 하면 하루에 일당 15~16만원 벌어 이 애비 애미 등골빼처먹고 백수로 썩지말고 병신아
에비 04.25 05:52
음.. 여자는 가능하지.... 남자는뭐 외로우면 잠시섹파할 여친이라도 구해야되니 섹파 유지비용
지출이 있을수 밖에
연예갤 인기글