ㅅㅍ사이트 사기, 나는 어떻게 호구가 되었는가?

18 추천해라 3 6,014 2019.04.07 07:43

친애하는 여러분들 

여러분들은 저처럼 호구가 되지 말라는 뜻에서 이 글을 씁니다

무료하던 주말, 되는 일도 없어서 우울하던 차 우연히 뜬 사이트에 뭐에 홀렸는지 클릭을 눌렀습니다 

하 .. 이런 사이트를 제가 수십번도 더 넘게 들어가보고 낚이지 않았는데 왜였을까요... 

왜 제 고추는 오늘 갑자기 미쳐날뛰었을까요?

들어가서 회원가입을 하고 공지사항을 읽어봅니다

이걸 다 읽어보며 호구처럼 ' 이건 진짜다' 라는 생각을 강하게 합니다

이중 공지사항을 하나 읽어보시죠

이런 딱딱하지 않은 말투, 여성배치를 위해 신경쓴 공지 여기서 저는 막 잡은 활어처럼 파닥거립니다

일단 회원가입만하고 가만히 둘러봅니다

쪽지가 막 오기 시작합니다

제가 쪽지를 다 삭제 했는데 1분에 하나꼴로 계속 옵니다 

물론  쪽지답장하려거나 1:1채팅하려면 유료 ^^ㅋ

어차피 꽁은 없으니 결제창으로 가봅시다

이게 웃긴게 정회원 가입하기 전에는 이렇게 많은 결제창이 아니었습니다

당일만남이용권, 쪽지만남이용권, 엔조이룸이용권 등등 다 없었지요

정회원이용권을 결제합니다

이거 왠일???????????

1분에 하나꼴로 오던 쪽지가 3시간동안 단 한통도 안오기 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 내가 여성을 검색을 못하냐 ? 하고 고객상담에 물어보니 여성신변보호를 위협하는 놈들이 많아서

여성만 검색만 된답니다 ㅋㅋㅋ

할수없이 투데이엔조이창에 뜨는 한명과 채팅을 해봅니다

답변이 왜 늦었을까요?.. 서너번 채팅치다보면 엔조이룸 이용통수가 다 소진되었다고 나옵니다

이미 저는 색욕의 노예가 되었기에 위 결제창에 또 결제하러 갑니다

결제하고 또 채팅을 합니다

하하하하하하하하 전번을 남길줄 알았더니 이용권을 또 끊으랍니다

여기서 저는 왜 이용권을 끊었는가?

왜냐면 앞서 보신 공지사항때문이죠 

여성도 만남실적이 나와야 가방도 받고 돈도 받고 한다는 저 공지@!!!!!! 저는 등신처럼 믿어버렸습니다

그 뒤에 귀신같은 잠수만이 저를 기다리고 있었습니다

상대가 만남수락을 안하면 더이상 채팅도 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

끝으로

저도 나름 사기 절대 안당한다 생각하고 사는 놈이었는데 한번씩 뭐에 씌인거처럼 혹할때가 있습니다.

저처럼 등신호구 되지 마시고 뭘 할때는 꼭 검색한번 해보시고 사기 조심하세요

긴글 읽어주셔서 감사합니다

Comments

ㅋㅋㅋ 2019.04.07 14:42
세상에는 공짜 없다. 바보자식 ㅋ
묭묭이 2020.10.25 16:38
재밌네요.다들 즐밤되세요^^

스보벳 에이전시 - https://koreanbetting.com/%ED%95%B4%EC%99%B8%EB%B0%B0%ED%8C%85-%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%A6%AC%EB%B7%B0-%EC%8A%A4%EB%B3%B4%EB%B2%B3/
묭묭이 2020.10.25 16:38
후속편이 기대되요.

마이크로 게이밍 에이전시 - https://koreanbetting.com/%EB%A7%88%EC%9D%B4%ED%81%AC%EB%A1%9C-%EA%B2%8C%EC%9D%B4%EB%B0%8D-%EC%97%90%EC%9D%B4%EC%A0%84%EC%8B%9C/
17갤 인기글