스쿼트하는 bj 이슬

38 킴수현 6 4,022 2021.08.27 08:20

Comments

그냥 몸팔아라 창년아 2021.08.27 11:37
BJ 봉지 팔이의 약자 진심 저딴년에게 별풍쏘는 병신새끼들 진짜 한심해 보임 그냥 일본 AV보고 딸이나 처 병신새끼들아 ㅋ
1234 2021.08.27 14:43
극우 친일 일베 입똥
ㅁㄴㅇㄹ 2021.08.27 20:13
bj나 별풍쏘는 호구나 너한테 피해1도안주면 그냥 관심끄고 살어 ㅄ새기야 ㅋㅋ
지 돈 지가 쏘겠다는데 2021.08.27 21:37
본인 돈 본인이 쏘겠다는데 왜 니가 풀발기야 ㅋㅋㅋㅋ

뭐가 아니꼬운거야? 존나 쉽게 돈버는 여캠이 ㅈ같은거야? 그럼 니도 몸 팔던가 ㅋㅋㅋㅋ
오타쿠들 다모였네 2021.08.27 23:23
이해안되는거 맞지 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 주변사람들한테 취미가뭐니? 들었을때 어 나는 bj이슬이 스쾉하는거보면서 30만원쏘는게 취미야 하겠냐ㅋㅋ 얘들아 오픈마인드라는 것과 사회적으로 용인되는 통념은 다른거란다
asdf 2021.08.28 02:28
저게 사회적으로 용인안될 통념이냐? 야동은 딸치면서 잘도보면서 이쁘고 몸매좋은 bj좀 보면 뭐 사회적인 용인안되는 통념이니

씨발 내가 죄를 짓고있구나 씨발 반성해야겠다 이래야되냐?

별 병신같은 꼰대새기들

저걸로 돈쉽게 버는년도 있는거고 그게 좋아서 돈쏘는 호구새기도있는거여 불법이 아니잖아 지네가 좋다는데 왜 씨발

돈도없고 여자친구도없는 너같은새기들이 뭔 "사회적 통념" 이지랄하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17갤 인기글