연우 엉밑살중엔 이게 최고 ㄷㄷㄷ

51 수범이다 25 20,167 2020.01.01 15:56

Comments

292 2020.01.01 16:50
엉덩이살이 조금이라도 보이니까.꼴려하는건 알겠는데
저 엉덩이가.실제로는 운동안하고 아래로 쳐져서 보이는.엉덩이인데
벗겨놓고보면 완전 별로인데....안타깝네

그냥 엉덩이면 무조건 ok라는건가???
이놈이놈 2020.01.01 17:58
292야 실제로 운동안하고 아래로 쳐져보이든머든 니보다는 다 나으니까 괜찮아 ㅋㅋㅋ
정말 내가 하늘에 맹세하고 니 머리끝에서 발끝까지 모든게 쟤가 다나으니까 너의 그 말은 니얼굴에 침뱉기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
292 2020.01.01 22:27
씹덕들 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 개웃기내
내 면상본적은 없지만 무조건 쟤가 더 낫다니까 빼액~~
ㅋㅋㅋㅋ 수준 하고는
그래서? 2020.01.02 08:43
풉~~~~
똥인지 된장인지 2020.01.02 14:09
먹어봐야지 알어? 딱 봐도 알겟고만 니가 더 괜찮다면 여기서 이러고 잇지 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.01.02 22:07
ㅋㅋㅋㅋ너말고 여기있는 사람다 알어 ㅋㅋㅋㅋ너만 부들거리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기사람들 멍청이 하나와서 자기자신을 제물로 던지는거보고 다재밋어해 ㅋㅋㅋ
너만 부들거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연우사진보고 다들즐거운데 부들거리는건 너뿐ㅋㅋㅋㅋ
리얼? 2020.01.02 22:46
내 면상본적은 없지만 무조건 쟤가 더 낫다니까 빼액~~ ㅋㅋㅋ
자 그럼 팩트체크해보자 ㅋㅋㅋ니가 주관적이든 객관적이든 저 사진의 주인공보다 나은게 있다고생각해? 정말진지하게? 넌 대답못할껄? 니자신스스로 생각해봐 안봐도 뻔하다는 말이 사실인지아닌지 대답해봐 ㅋ
너희 부모님은 저아이의 부모님보다 나은게있니? 낫다면 너에게 연예인 사진보고 엉덩이가 쳐졌니어쩌니하는 댓글을 달으라고 교육하시진 않았을텐데 말이야..지금까지 상황으론 너자신은 물론 너의 부모님까지 다 나은게없는데? 아니라고 생각해?
ㅋㅋㅋ 2020.01.01 18:00
예쁜여자는 예쁜여자 욕안해!
내가 다 안타깝다 아이야 ㅋㅋㅋ부들거리지말고 너도 안쳐지게 운동좀해 ㅋㅋㅋㅋ거울봐 너가 쟤보다 나은게 먼지 ㅋㅋㅋ
111 2020.01.01 18:58
맨날 안무연습하는 아이돌한테 운동 안해서 엉덩이 쳐진거라니.... 안쓰럽다
니몸무게60이상에 내 손모가… 2020.01.01 20:45
삽겹살 디룩디룩에 여드름ㅇㅈ?
진짜가 나타났다 2020.01.02 22:56
내가 봤을땐 적어도 이곳에 자기 취향이 아닌 사람의 사진을 올려도 몸이 별루니 쳐졌니 벗겨보면 어떻니 등등
까는 댓글은 본적이없는데 .. 그걸 하는 유일한 성별이 역시나 구만
남자들도 보면 자신이 싫어하는 여자연예인 사진도있고 좋아하는 사람 사진도있는데
싫다고 이런 댓글은 안달던데; 이건 열등감에서나 나올수있는 경험에서나 나올수있는 댓글인데..
설리 악플 대부분이 여자라더니 ㅋㅋㅋ익명이지만 여자망신 다시키시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여적여 역시 불변의 법칙이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 같은 깨어있는 여자라면 그냥 지나가던가 이런곳에 이용하지말라던가의 댓글을 달텐뎈ㅋㅋ
쳐진 엉덩이나리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지도못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 운동선수에 관리철저히 받는 사람한테 운동안하고 쳐져서 보이는 엉덩이나리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무지함을 넘어서 멍청하구나 ㅋㅋㅋ머 아는게 하나도없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀배워라 여자망신시키지말고 ㅋㅋㅋㅋ
너땜에 여자들의 평균이 내려간다 ㅋㅋㅋㅋ..머리는 악세서리로 달고다니라고 낳아주신게 아닐텐데..악세사리할정돈 되니?ㅋㅋ
밥은 먹고 다니니?ㅋㅋㅋ
293 2020.01.03 18:20
삦어나올 엉살 있음??
qwe 2020.01.01 22:26
수위조절 없는 인터넷방송 (싹다벗음)
아프리카TV 성인버전이라고보면댐 페북스타여럿 방송중
아프리카랑 똑같아서 가입하면 무료로 볼수 있고 별풍 쏘는 시스템임.
주소는 dov.nw.so 소라넷 야한솜이도 방송중 ㅎ
? 2020.01.02 18:50
회사에서 몸관리 시키고
덜먹고 맨날 춤추던  애가 처진 엉덩이일수가 있니ㅡㅡ
상식적으로 생각해봐
운동이란걸 안해보니 모르지
연우 글에 이런 댓글 달리거보면
연우가 이쁘긴한듯...
연우 학창시절에 육상선수 였습니다
묭묭이 2020.10.27 10:32
후속편이 기대되요.

벳365 한글 모바일 가입 -  https://koreanbetting.com/%EB%B2%B3365-%EC%BD%94%EB%A6%AC%EC%95%84-%ED%95%9C%EA%B8%80-%EB%AA%A8%EB%B0%94%EC%9D%BC-%EA%B0%80%EC%9E%85-%ED%95%9C%EA%B5%AD-%EC%A3%BC%EC%86%8C-bet365korea-%EC%BD%94%EB%93%9C/
묭묭이 2020.10.27 10:32
오옷!재밌어용

가입시 꽁머니 5000원 - koreanbetting.com/%EA%B0%80%EC%9E%85%EC%8B%9C-%EA%BD%81%EB%A8%B8%EB%8B%88-5000%EC%9B%90-%EC%A3%BC%EB%8A%94-%EB%86%80%EC%9D%B4%ED%84%B0-%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%8A%B8/
묭묭이 2020.10.27 10:33
후끈하네요ㅎㅎ

맥스벳 에이전시 - https://koreanbetting.com/%ED%95%B4%EC%99%B8%EB%B0%B0%ED%8C%85-%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%A6%AC%EB%B7%B0-%EB%A7%A5%EC%8A%A4%EB%B2%B3%EA%B5%AC-ibc%EB%B2%B3-%EC%97%90%EC%9D%B4%EC%A0%84%EC%8B%9C/
묭묭이 2020.10.27 10:37
후속편이 기대되요.

스보벳 에이전시 - https://koreanbetting.com/%ED%95%B4%EC%99%B8%EB%B0%B0%ED%8C%85-%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%A6%AC%EB%B7%B0-%EC%8A%A4%EB%B3%B4%EB%B2%B3/
묭묭이 2020.10.27 10:40
즐감했습니다

스보벳 에이전시 - https://koreanbetting.com/%ED%95%B4%EC%99%B8%EB%B0%B0%ED%8C%85-%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%A6%AC%EB%B7%B0-%EB%A7%A5%EC%8A%A4%EB%B2%B3%EA%B5%AC-ibc%EB%B2%B3-%EC%97%90%EC%9D%B4%EC%A0%84%EC%8B%9C/
묭묭이 2020.10.27 10:43
와우 대박

맥스벳 에이전시 - https://koreanbetting.com/%ED%95%B4%EC%99%B8%EB%B0%B0%ED%8C%85-%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%A6%AC%EB%B7%B0-%EB%A7%A5%EC%8A%A4%EB%B2%B3%EA%B5%AC-ibc%EB%B2%B3-%EC%97%90%EC%9D%B4%EC%A0%84%EC%8B%9C/
잘 봤습니다!

꽁머니 사이트 - https://koreanbetting.com/tag/%EA%BD%81%EB%A8%B8%EB%8B%88%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%8A%B8/
꼴릿꼴릿

스보벳 에이전시 - https://koreanbetting.com/%ED%95%B4%EC%99%B8%EB%B0%B0%ED%8C%85-%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%A6%AC%EB%B7%B0-%EB%A7%A5%EC%8A%A4%EB%B2%B3%EA%B5%AC-ibc%EB%B2%B3-%EC%97%90%EC%9D%B4%EC%A0%84%EC%8B%9C/
묭묭이 2020.10.27 10:44
잘 봤습니다!

핀벳88 에이전시 - https://koreanbetting.com/%ED%95%B4%EC%99%B8%EB%B0%B0%ED%8C%85-%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%A6%AC%EB%B7%B0-%ED%95%80%EB%B2%B388%EA%B5%AC-%ED%94%BC%EB%82%98%ED%81%B4%EB%B2%B3-%EC%97%90%EC%9D%B4%EC%A0%84%EC%8B%9C/
묭묭이 2020.10.27 10:44
꼴릿꼴릿

아시안커넥트- https://koreanbetting.com/%EC%95%84%EC%8B%9C%EC%95%88%EC%BB%A4%EB%84%A5%ED%8A%B8-%EC%86%8C%EA%B0%9C-%ED%95%B4%EC%99%B8%EB%B0%B0%ED%8C%85-%EC%97%90%EC%9D%B4%EC%A0%84%EC%8B%9C-%EB%A8%B9%ED%8A%80%EC%97%86%EC%9D%8C/
17갤 인기글