배달기사는 화물용으로

51 털보 5 1,212 2021.02.03 03:43

지상출입을 막아버려서

눈 비 오는 날도 지하 주차장으로 오토바이 운행함

아는 사람은 알겠지만 오토바이 타이어에 물기가 묻으면

저런 맨질맨질한 곳에서는 주행하기 쉽지 않아 배달기사가 발로 썰매 타듯이 간다고 함

분명 지상 출입은 집배원도 택배기사도 가능한데

음식 배달원들만 막는 상황

입주민용 엘리베이터는 사용하지 못하고

화물용 승강기를 사용하여 음식배달을 해야함

이유는 많은데 대표적으로 음식냄새때문에, 아이들이 헬멧쓴 사람 무서워 해서

아파트가 더러워진다;;

Comments

배달 거부 해 씹바리들아 2021.02.03 09:13
배달 거부해 그럼 되잖아 ㅋㅋ 갑질 아파트 배달 거부 갑질해 ㅡㅡ 뭐가 문제여 돈은 벌고 싶고 갑질은 안당하고 싶고? 잃는게 있어야 얻는다는걸 모르겠냐 아직도 얻기만 하는 삶은 살려면 저렇게 갑질하는 삶을 살도록 하던지 ㅋㅋ 병신새끼들 지랄도 풍년이네
ㅅㅅ 2021.02.03 10:25
난 맞다고보는데 저게왜 갑질이야 ㅆㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까 냄새나고 내아파트 엘베인데  무슨 하루종일

배달전용으로만 존나게와따리하면 기분좆같지

냄새도나고  화물로 직빵으로 편하게 가는게 

지들도 편할텐데?????? 저게갑질이라고???

남의 주거지 들어오면 인증도안된 일당 양아치들이

졸라 많은 배달러의  헬멧 당연히

벗어야대는거 아니냐??

그게 귀찮으면 배달일접던가  븅신새끼들

아파트 보안에 칭찬해줘야지 빙쉰기레기새끼가

기사는 무슨 서민코스프레해주듯이 ㅋㅋ 역겹네
ㅋㅋㅋ 2021.02.07 18:30
넌 냄새나는걸 처먹냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냄새나는 새끼였네.ㅋㅋㅋ
등신들아 2021.02.03 11:55
이 등ㅇ신들아...배달 거부를 하면, 그게 그 기사 수입만 줄어드냐? 자영업자 입장은 생각 안하고? 하나만 보지 말아라...그리고 배달음식을 시켰으면 그걸 가능하도록 배려를 해주는게 맞는거지...시켜놓고 조건을 거는게 말이 되냐? 에휴...대가리에 똥 찬 놈들 많구나...그리고 대부분의 아파트들은 안그런단다. 제발 생각을 갖고 말하렴....배달 일하는 사람 중에 양아치 있는 거 인정하는데...많지는 않단다....나도 그 일 하는데...요즘 정말 먹고 살기 힘들어서 50대 기사님들도 많이 등록하시는데 뭐 좀 알고 말하렴///
배달료 인상한다했는데 2021.02.04 16:21
저렇ㄱㅔ 배달하기 힘든아팓ㅡ트 배달료인상한다한거 같은데
유머갤 인기글