3년 6개월간 572억 쓰고도

51 수범이다 16 2,685 2022.06.15 07:54

Comments

나보다 2022.06.15 08:16
한강의대생이 생각나네. 팩트는 노후선박+무리한 화물 적재+좆같은 선장 상황 통제인데 여기에 개 좆같은 놈들이 음모론을 불어넣는거지.
솔직히 팩트만 가지고 대통령이 탄핵 되겠냐?!  엄연한 민간 사고인데 대형 민간 사고 나올때마다 대통령이 탄핵 되어야 하냐?!

문재인 개새끼가 분명 당선 되면서 했던 말이 자기 임기 내에 반드시 밝혀 내겠다고 했다. 그리고 세월호로 죽은 아이들에게 "미안하다 그리고 고맙다." 라는 희대의 명언을 남겼다. 자 임기동안 572억을 쏟아 붙고도 결국 못 밝힌걸까? 아니면 안 밝힌걸까? 엄연히 팩트는 나와있는데 뭘 어떻게 다르게 말 할 수 있을까?

그리고 세월호 유족은 적당히 좀 해라. 자식 죽음은 안타깝지만 이제는 보내줘야지. 자식 먼저 보낸 부모들이 세월호 밖에 없어?? 그래도 세월호는 보상이라도 많이 받았지. 나라 지키다 죽은 연평해전 부모는 보상은 커녕 개같은 문재인새끼한테 능욕 당하고 살았다.

솔직히 운전중에 아직도 차량에 노란리본 스티커 보면 욕나와!!

늘상 그랬다. 좌빨 새끼들 정상적으로 정권 못 잡으니 광우병 촛불, 세월호 촛불 결국 거짓 음모론으로 선동질 해 왔지.
제대로 머리 가진 정상인 이라면 이제는 이런 음모론 거를 줄도 알아야 한다.
어떤개가짓냐 2022.06.15 09:21
야 개자식아
먼 개소리를 사람소리인냥 떠드냐
팩트가 먼지도 모르는게 다 아는것처럼 떠드는 너같은 것들때문에 조사가 제대로 못이뤄지고 음모론만 커지는거야..병신아..
조사를 할려고 해도 병신아 너같은 보수빨갱이 새끼들땜시 안되는건데 그걸 왜 모르는건지....멍멍하고 소리질러봐..ㅄ
글고 왜 유족을 걸고넘어지냐...니 새끼가 억울하고 죽어도 남탓만할래..병신아
으.. 2022.06.15 09:30
와 대깨문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.06.15 10:16
수준이 보이네. 할줄 아는게 육두문자밖에 없어 ㅋㅋ
이래서 개돼지 처 듣는데 정작 본인들이 왜 그런줄 몰라 ㅋㅋ
문재인 정권에서 그것도 절대 의석 가지고도 헛발질 한걸 보수탓이라고 말 할 수 있는 뇌! 이정도면 인간 뇌가 아니라 개돼지 가축 뇌용량이지. ㅋㅋ

남 개자식이라 당당히 부르게 전에 너 자체가 개돼지라는 생각은 안 하는지 진심 궁금하다. ㅋㅋ

집 지키는 바둑아 더 짖어봐라 멍멍~~ 관전 꿀잼
1233 2022.06.15 10:19
여기서 뭘 더 조사해야되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 배후조사할거? 세월호 침몰로 득본게 누구냐? ㅋㅋㅋㅋ 생각을 해보세요. 보수 병신들이 정권잡다가 비리터지고 세월호로 추가타 맞아서 누가 득봣냐고요 ㅋㅋㅋㅋ 득봐서 정권잡은놈들 나라 경제 씹장내고 운영 개좆같이 해놔서 다시 정권 바뀐건데 어디에 하소연을 할거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 2022.06.15 10:24
얘는 병이다 병 ㅋ
극혐 2022.06.15 10:27
이정도면 단순 지지층 아니라 광신도 수준이야.
세월호 때문에 대통령 되고 국민들 절대적으로 밀어줬는데도 조사가 제대로 이루어지지 못한거야?? 아니면 결론이 원하는 쪽이 아닌거야?? 정말이지. 누구 닮아 잘한건 죄다 내탓! 잘못된건 죄다 남탓. 조상탓하는데 이걸 또 보수가 못하게 했다고 헛소리 시전하네. 정말이지 극혐이다.

정곡을 너무 찔려서 지랄  발광을 하는건지 아무튼 이런 가축들 극혐 중 극혐
개돼지새끼 2022.06.15 13:22
8년내내 작정하고 지어낸 음모론으로 영화까지 쳐만들어서 너같은 대가리깨진 개돼지새끼들 선동하는 개더럽게 생긴 털돼지새끼를 비롯해 짱깨속국근성 종북빨갱이새끼들 속내를 국민들이 모를꺼 같냐?
자고로 제정신이고 주체적인 사고가 가능한 인간은 과하게 편향된 언동을 보면 거부감을 느끼고 한발 물러서서 꼼꼼히 생각해보기 마련인데 니들은 전부 대가리가 깨져서 한번 주인은 영원한 주인이고 주인이 세뇌하고 선동하면 평생 시키는대로 짖으라면 짖고 물라면 물지?
111 2022.06.15 18:45
으~~~~~~~~~~~~ 벌레보다 더 싫은 대깨문새끼..
그냥 북한가서 살어 개 븅신새끼야~
이정도면 2022.06.15 10:19
바퀴벌레 생명력이네. 아직도 대가리 터진 문재인빠가 생존해 있다. ㅋㅋ
역시 탈출은 지능순인데 대가리가 터져 탈출불가는 영구각이네. 홧팅해라.
ㅇㅇ 2022.06.15 11:21
세월호 팔아서 지들 밥그릇만 챙겼네 ㅋㅋ
나보다 2022.06.15 11:42
문재인 때문에 먹고 살기 좋아지셨습니까?

부동산으로 전국민이 아작 날때 땅투기 비리 가장 많이 나온 곳 어디입니까?
자칭 폐미 대통령+정당이라고 설레발 치고 성추문 가장 많이 나온 곳 어디입니까?
굴직한 금융 스캐들 나왔고 거기에 투자한 정치인들 어디입니까?

솔직히 지들 밥그릇, 뱃속 채우기 바뻤지. 국민들 챙긴 적 있었나요??  어제를 기억 못하는 사람에게 내일 없다고 합니다.
김어준 같은 음모론 으로 돈… 2022.06.15 16:15
김어준 같은 좌빨갱이 들이 음모론 으로 돈벌어야 되잖냐.

조국, 김어준, 김제동  같은 좌빨갱이 새끼들은 부의평등을 외치면서 지 돈은 왜케 욕심 부리냐.
시벨놈의 빨갱이들. 2022.06.15 20:25
시벨놈의 빨갱이들. 해상사고을 음모론 으로 선동 해서 선동 당한 개병신 국민들.

차량 교통사고도 음모론 으로 선동해서 대통령 탄핵 시켜라 빨갱이 새퀴들아.
메롱 2022.06.16 08:23
좌빨놈들 여기서 완전 조림 당하네 ㅋㅋ
이거 밖에 안 되는 거야? 왜 좀 더 용기내서 헛소리 시전할 사람 없냐?? 꼬리 말고 숨지 말고 팩트로 싸워보자. ㅋㅋㅋㅋ

더 댓글 달 사람 없으면 이제는 아닥하고 살어. 여기 흑형에도 오지말구 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2022.06.17 16:01
아니 너네 까는건 좋은데 왜 진짜 이상한건 얘기를안하냐
3년반동안 조사만했는데 572억을사용했다잖아 이건 안이상해?
572억을쓰고 결과가 없는건 진짜 개 쌍욕처먹을일이지 맞지
근데 3년반동안 무슨조사를 어떻게 했길래 572억이라는 천문학적인 돈이 들어갔는지 안궁금해?
나는 너무 궁금한데? 상식적으로 무슨조사하는데 572억이 들어가?
진짜 백번천번 양보해서 572억을 조사하는데만 타당하게 사용했는데 진상규명을 못했다?
그래 씨발 그러면 오케이 뭔가 아직 현대 과학으로 해결못할 미스테리라고 생각해볼께
근데 저 돈 어디다가 사용했는지 다 검토해? 안하잖아 572억 다 어디로갔을까?
어디 해외에 그래 뭐 나사나 어디 대단한업체나 전문가 불러다 조사를했으면 신문기사라도 한줄 올렸겠지?
근데 그런거 없었지? 그렇다고 3년반을 침몰지점에 내내 배띄어놓고 잠수부투입시키고 이런 비용도 아니고
그렇다고 침몰했던 배 건져올린거 가지고 뭐 분석하고 조사하는데 572억이 들어가는것도 기간이 이렇게 길게 걸리는것도 상식적이지 못한일인데?
저돈이 문재인이나 민주당에서 나온 사비면 몰라 저거 다 세금일텐데
572억중에 못해도 400억이상은 해먹었을꺼같은데 다들 그렇게 생각안해?
저기 조사팀에 뭐 월급에 명절휴가비 연가보상비? 야 재들 다 저걸로 새로 뽑은애들이야?
원래 소속있던 공무원들 파견으로 보낸거아니야? 저거하겠다고 부서만들고 파견이아니라 인사이동 한거부터 빨리해결할생각없었던거고
저런것까지 전부 커미션있을꺼라고 장차관급 5명? 하... 진짜 씨발 지금 있는 정부부처에 조사팀따로 만들어서 조사를 시키면될걸
왜 굳이 저렇게 했을까? 저게 효과가 전혀 없는건 이렇게 증명이된거고
그냥 개새끼들이라고 까지만말고 왜 개새끼들인지 생각좀해보자 얘들아
유머갤 인기글