승리의 역사 국민과 만들 것

27 마닷 14 3,403 2019.08.03 07:14

Comments

111 2019.08.03 16:32
일베  버러지들은  일본 보다  문재인 대통령을  더싫어 하드라 

이유가 머든  평생 그렇게 살아라  그냥 그모양 그꼴로  살다  들딱이나 되어라
kgu1991 2019.08.03 17:59
진짜 현실성없는 대깨문들 과거는과거고 현재는 현재야 정신차려 지금 일본 건드려서 뭐 좋다고 언제적 반일감정이냐 일본이 사과를 안한것도 아니고 진짜 현실을 깨달아라 불매운동하다 화이트리스트 제외 하니깐 검색어 1위가 화이트리스트인거 못봐냐 제발 알고 씨부려라
111 2019.08.03 18:23
일본이  쎄니깐  우리가 굴복해야  된다?
너는  학교 다닐때  좀쎈  학우가 때리면  그냥 맞고 댕기는  찌질이군아
ㅋㅋ 2019.08.03 18:43
비유봐라 ㅋㅋ 이게 대깨문 수준이다 ㅋㅋ 누가보면 우리가 가만히 있는데 때린줄 알겠네 애초에 위안부 합의가 잘못된거고 닭이 욕먹어야 되는거긴 한데 그걸 우리나라 대법 판결로 파기하려는게 미친짓아님?? 차라리 국제법원을 가던가 ㅋㅋ 학교다닐 때 일진이 때리는게 아니라 애초에 쳐맞을 짓을 하고 다닌거야 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ 그리고 그 쳐맞을 짓을 하기 전에 한국 상황도 안좋았는데 일본한테까지 쳐맞을 짓을 하니까 욕하는거고 ㅂㅅ아 수준 낮으면 가만히 찌그러져라도 있어라 제발 쎄니까 굴복하자는게 아니라 국력 차이가 나면 상황에 맞게 덤벼야되는건데 ㅂㅅ같은 짓거리하는데도 좋다고 문재인을 빨아재껴주니까 대깨문이라는거야
111 2019.08.03 18:50
대께일베가 할 소리냐?

비유가 이상하냐? 뇌가없으니  못알아듯나?

너도 학교 다닐때  맞을짓하고 다녔겠지  잘맞아주니깐  더때리는거다 찌질아
ㅋㅋ 2019.08.03 19:10
ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ 애초에 안싸워야 되는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때린다고 나도 때린다가 아니라 그전에 안싸워야 되는거라고 빡통아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이게 니들 수준이지 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 이 사단 내놓고 민주당이 내년 총선에 호재라고 하는거지 이런 놈들이 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 독립투사인줄 아니까 싸우네 마네 그러지 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 중국 북한 때문에 일본이라도 나중에 건들였어야 된다인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한 미사일 쏘는거나 ㅈㄹ해봐 니들 대장이 북대변인이라 뭐라 못하는거니??? 일제강점기랑 임란은 잊지 말자면서 6.25,연평해전,연평도,천안함은 다 잊어버린거니?????? 하긴 대가리 수준이 그정도니 잊을만 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 독립투사에 진짜 애국한다 그러면 북한 미사일 쏘는거를 더 막아야되지 않냐?????? 일본은 경제지만 북한은 실제 전쟁이야 ㅂㅅ아 맞으면 때려야된다면서 왜 북한한테는 찍소리 못해???????? 미사일 쏜게 며칠전인데??????? 북대변인은 그저 좋다그러데???????? 우리나라 향한게 아니라면서??????????? 그리고 난 중도야 ㅂㅅ아 일베나 니들이나 존나싫어해 니들이 다른줄 알아???? 똑같아 일베랑
123 2019.08.03 19:34
여기 또 일베왜구 있네 ㅋ 언제적 반일감정이래 ㅋㅋ 그냥 일본가라 ㅋㅋ 왜 여기서 선동질이냐 ㅋ 대깨문도 문제지만 친일일베는.아예 필요가 없다 ㅋ
111 2019.08.03 19:18
ㅋㅋ  너무길다  좀요약해서 써라  읽기 귀찬타  ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.08.03 19:29
ㅋㅋ 그치 수준 생각해서 짧게 써줬어야 되는데 너무 웃겨서 못그랬네 ㅋㅋㅋ 걍 니가 ㅂㅅ이라는거야
111 2019.08.03 19:31
시킨다구 하네 찌질이  ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.08.03 19:53
ㅇㅇ 원래 부족한 사람한테는 친절해야한다고 배워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 부족하니 길게 쓴 걸 짧게 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 선의조차 삐딱하게 받아들이니?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 대깨문 수준이 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 일베일베 거리더니 뭐 다른게 없잖아??
111 2019.08.03 20:01
좋은 부모님이신 모양이군  앞으로는  일베짓은 그만두어라 부모님들이 아시면  좋아 하시겠냐?
ㅋㅋ 2019.08.03 20:34
바로 패드립 올라오는거 봐라 진짜 딱 그 수준이네ㅋㅋㅋ 앞에도 말했듯이 일베나 니들이나 존나 혐오하는 중도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 정상이 아니니까 니들 욕하면 다 일베로 보이니????? 집밖에 나와서 사람 좀 만나
111 2019.08.03 21:16
혼자 잘놀구 있어라  형은  이만 친구들과 맥주나 마실란다 
찌질아  계속 그리 살아라  명령이다  잘하는지  지켜보겠다
유머갤 인기글