포카리 마시다 들은 핀잔

38 킴수현 24 4,563 2019.08.09 02:30

A5AB49C7-C35B-4FDB-A92F-9DDD10115CFB.jpeg 포카리 마시다가 핀잔들은 판녀

CA7A10CB-705F-4C40-B6F8-14DD99503196.jpeg 포카리 마시다가 핀잔들은 판녀

Comments

똔또이 2019.08.09 09:34
지금 같은 시국에 한소리 들을 각오는 당연히 하고 먹어야하는거 아닌가?
물론 뭐하고 한 사람도 잘못이지만
때가 때인만큼 그정도는 각오 하고 먹어야지
그거 가지고 글을 싸지르는 놈이나 뭐라고 한놈이나 그놈이 그놈이구만 ㅋㅋ
werwer 2019.08.09 09:45
123123 2019.08.09 10:17
지랄도 유분수다... 니네가 하면 다 해야하는거냐??? 동조안하는 사람도 있을거 아냐.... 공산주의지 이게...
지금 같은 시국에는 문재인을 욕해야하는거야... 이것들아
똔또이 2019.08.09 10:28
왜 반말로 지껄이지?
내가 문재인이 잘했다고 한적도 없고
뭐라고 한 놈도 잘못했다고 한건데
지금같은 시국에 먹으면 한소리 들을수도 있을거라는 생각은 안하면서 먹냐고 한거고
그걸 또 글로 싸지르냐고 한거데 뭐가 잘못됬다는건데?
나도 불매운동 남이 하던말던 관심이 없어
그냥 강요같은거 하기 싫고 귀찮은사람이야
내가 누구 옹호하는글 썼냐?
그리고 답글을 달때는 반말로 찌끄리지마라
111 2019.08.09 10:46
황희정승이여 뭐여ㅋㅋ 너도 맞고 쟤고 맞고 다 맞다야??? 걍 쳐맞아 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ 씨바 무슨 국가 제도로 법을 만든 것도 아니고 남이 한다고 다 해야하냐???? 그것도 올바르지 못한 운동을????? 그런다고 그걸 개인이 감수해야 한다고????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 반말 듣기 싫으면 개소리를 적지 말던가
똔또이 2019.08.09 11:02
이거 완전 ㅄ이네 내가 언제 운동안한다고 뭐라고 하디? ㅄ아?
니가 ㅄ 같은 말을 씨부리니까 그런거지 ㅄ아
올바르지 못한운동? 뭐가 올바르지 못한운동인데? ㅄ아
다 자기가 좋아서 하는 운동이야 ㅄ아
하고 싶은 사람은 하면되는거고
안하고 싶은 사람은 안하면 되는거야
그런데 광적인 사람들이 있다는게 문제인거지 ㅄ아
내가 말했지? 운동안한다고 뭐라고 한놈이나
그걸 또 글로 싸지르는 놈이나 다 똑같은 놈이라고
내가 운동안한다고 뭐라고 하디 ㅄ아
내가 어디 운동해야한다고 했는지 말해봐 ㅄ아
이거 아주 ㅄ 중에 상ㅄ이네
내말중에 운동해야 한다는글 있으면 찾아서 반박해봐 ㅄ아
111 2019.08.09 14:39
남한테 그걸 강요하는 순간 잘못된거야 지금 불매운동이 애초에 개인 스스로 한거냐?? 처음부터 반일감정으로 선동해서 이렇게 커진거지 그래서 올바르지 못한거라는거고 ㅋㅋ  글로 싸지르는게 문제라고?? 기본권까지 제약하려는겨???? 어마무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ  지는 광적인 사람이 문제라면서 저 글도 그 광적인 사람을 지적한건데 너는 그렇게 생각해도 되고 저사람은 그렇게 생각하면 안되는거임??? 어라 그리고 너조차도 글로 싸지르고있네??????????? 두 부류를 평가하면서??????????? 그리고 나도 니가 운동을 강요한다 한적 없는데 어디서 그런말이 나온건지  말해봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 상ㅂㅅ은 너야ㅋㅋㅋ 그걸 깨닿지도 못하는 상ㅂㅅ중의 상ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ 지는 글 싸지르면서 남은 잘못됐다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 난 니가 운동에 관해 뭐라했다고 한적 없어 걍 니 행태가 ㅂㅅ이라 한거지 글 못읽니?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 진짜
11 2019.08.09 14:28
닥쳐라! 개돼지 새끼야!
그리 열정적이면 휴대폰부터 버려 십탱아...
휴대폰 안에  일본산 소재들 차고 넘쳐 개돼지 새끼야!
무슨 빨갱이 완장 채운거처럼 나대고.... 불쌍한새끼
똔또이 2019.08.09 15:23
이거 완전 ㅄ 또라이 ㅅㄲ네
내가 불매운동 하라고 하디? ㅄ아
어디서 선동질이여 ㅄ이
나도 일본 노래 좋아하고 많이 듣고
일본산 안쓰는거 아녀 ㅄ아
너 내가 불매운동 하라고 썼냐? ㅄ아
하건말건 자유여 내비둬 ㅄ아
지거 먼저 지랄 하네 ㅄ이
똔또이 2019.08.09 15:26
그리고 이미 산걸 왜버리냐 ㅄ아
벌써 내돈주고 산건데 ㅄ아
생각이 없어 ㅄ이
누구좋으라고 버려 ㅄ아
넌 중립적으로 생각 안하냐? ㅄ아
문재인(문재앙)박정희(발정이)
둘다 욕할수 있냐? ㅄ아
난 둘다 할수 있어 ㅄ아
중립에 있어봐 ㅄ아
한쪽으로만 치우쳐져서 삐둘게 살아가기는 ㅄ이
ㅃㅂㄸ 2019.08.09 13:00
한소리 당연히 들어야 한다며?
ㅂㅅ도 이런 ㅂㅅ이 없다
똔또이 2019.08.09 13:46
너 한글 모르지 ㅄ아 내가 언제 당연히 들어야 한다고 했냐 ㅄ아
지금같은 시기에 한소리 들을수도 있을거라는 생각은 당연히 가지고 있어야 한다고 했지 ㅄ아
내가 위에서 말했지 ㅄ아
광적인 사람들 있다고 ㅄ아
내가 광적이 아니라고 ㅄ아
다른사람까지 아니란 법 있냐? ㅄ아
때가 때인만큼 그럴수 있다는 생각을 하라는 거지 ㅄ아
그리고 내가 말했지? ㅄ아
내가 뭐라고 한사람 두둔하디? ㅄ아
그놈도 잘못했다고 했지? ㅄ아
그러니까 니가 ㅄ 이라는 거야 ㅄ아
대가리가 있으면 좀 생각을 해라 ㅄ
지금 같은 시국에 저런사람들 있을거란 생각을 좀 하라고 ㅄ아
1212 2019.08.09 14:23
지금 여기 보면 너혼자 광적임 ㅋㅋㅋ
그럼 포카리 마실때 숨어서 마셔야 되냐 ㅋㅋㅋ
11 2019.08.09 14:35
똔또이 한글 모르냐?? 못배운새끼....
다른사람들이 다 너 광적이라고 하자나... 그럼 넌 미친거 맞어...
꼭 여기서까지 못배운거 티내야하나..?! 
이런 무식한것들이 다름을 인정 안하고 한쪽이 무조건 틀렸다고 개소리 싸는것들이지...
말이 안통해... 못배워서..>쯧쯧
똔또이 2019.08.09 14:54
ㅄ들아 나는 니들이 나한테 시비를 거니까 광적이 된거고 ㅄ아
내가 저 음료수 사먹는 사람한테 광적으로 걸었냐? ㅄ아
어디서 되는 않는 소리를 하고 있어 ㅄ이
나 니들한테 광적인거 맞어 ㅄ아
어디서 반말로 찍찍 거려 ㅄ들이
근데 불매운동 안하는 사람들한테 광적인거는 아녀 ㅄ아
공과사를 똑바로 구분들해 ㅄ들아
나도 아닌건 아니라고 해 ㅄ들아
내가 포카리 숨어서 마시라고 했냐? ㅄ아
지금 같은 시기에 그정도 소리 들을거 정도는 각오 하고 마신거 아냐 ㅄ아?
그걸 글로 쓴 놈이나 그거 포카리 마신다고 뭐라고 한 놈이나 다 똑같다는 말을 썼잖어 ㅄ아
애초에 내가 포카리 마신걸로 뭐라고 했니? ㅄ아?
그리고 나 안깨어 있어 ㅄ아
그런데 내가 지금 쓴글에서 둘다 거기서 거기라고 하는데 니들이 먼저 시비 턴거지 ㅄ들아
어디서 ㅄ같은 것들이 튀어나와서
시비 걸걸 걸어 ㅄ들아
아니 내가 뭐하고 한놈 대변이라도 했니? ㅄ들아
아니면 내가 불매운동 무조건 해야된다고 했니? ㅄ들아
아니면 내가 문재인 잘했다고 했니? ㅄ들아
아니면 포카리 먹는 다고 뭐라고 했니? ㅄ들아
그리고 답글달때는 반말지꺼리지 마라 ㅄ들아
나도 내생각말할때는 그냥 반말 비슷하게 댓글다는데 ㅄ들아
니들은 나한테 그냥 반말로 시비를 털었잖어 ㅄ들아
난 적어도 남한테 내가 먼저 반말로 시비턴적 없어 ㅄ들아
ㅇㅇ 2019.08.09 14:47
결국 지 잘못은 인정안하고 저 글쓴사람 잘못, 불매운동 하는 사람 잘못, 여기서 자신 공격하는 사람 잘못 ㅉㅉㅉ 나 말고 다른 사람들이 다 ㅂㅅ같아 보이면 뭐다?? 그냥 그사람이 ㅂㅅ인거다~!!
똔또이 2019.08.09 14:56
그래 그냥 그렇게 생각해라 ㅄ아
이것도 반말 찍찍 거리내 ㅄ이
똔또이 2019.08.09 15:14
그리고 ㅄ아 내가 불매 운동하는거에 대해서 잘못했다고 했냐? ㅄ아
불매운동을 강요하고 불매운동 안하는 사람들한테 뭐라고 하는게 잘못된거지 ㅄ아
내가 위에서 말했지? ㅄ아
난 누가 불매 운동을 하던 안하던 관심 없다고 ㅄ아
그냥 자기 뜻대로 하는 거지 뭘 강요를 하고 지랄 들이야 ㅄ아
그리고 글쓴사람은 그거 하나 생각못하고 ㅄ아
글을 싸지르는게 수준이 보여서 그런거고 ㅄ아
나 공격하는 사람?
반말해서 그랬다 왜 ㅄ아 꼽냐?
너도 어디가서 초딩이 너한테 니 하면서 반말하면 좋니 ㅄ아
니들이 초딩인지 나이 존니 쳐먹은 인간인지 모르지만(니들은 나이 쳐먹었어도 어르신 대접 안해도 돼) ㅄ아
내가 누군줄 알고 반말 지껄이냐 ㅄ아
기본적인 예의란걸 대가리에 좀 탑재좀 하고 살어 ㅄ아
ㅇㅇ 2019.08.09 15:44
우쭈쭈~ 반말 들어서 억울했어요~?? 니 말대로 돌려주면 인터넷에 개소리 적을 때는 반말 들을 각오는 당연히 하고 써야하는거 아닌가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 포카리 먹을 때만 각오하래 지는 각오 안하면서 ㅋㅋ 그리고 관심도 없는 3자가 글쓴이랑 불매운동을 평가함?? 예의타령하는데 뭣도 모르는 ㅂㅅ이 평가하는게 더 예의없는거야 예의 좀 대가리에 탑재 하고 살어
똔또이 2019.08.09 15:52
어 그래 너랑 니 ㅇㅁ 도 ㅋㅋ ㅄ아 ㅋㅋ
111 2019.08.09 14:41
결국 똔 쟤는 지가 뭔 말한지도 모르고 남을 까기만 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 지는 깨어있는 척 자위 오지게 했겠지????? 토나오네
똔또이 2019.08.09 15:16
응 나 안깨어 있어 ㅄ아
ㅄ새키 포카리나 처먹는새키 … 2019.08.10 10:29
뒤져 걍
he 2019.08.10 15:08
포카리 사먹든 안사먹든 정상인데 그걸 지적질 하는인간은 성격참.,...  너나 잘하세요!!!!!!  그냥 불매하는 분위기만 만들면 되지 그걸또 자국사람 마녀사냥하고 자빠졌어 빙신들이....
유머갤 인기글