YTN 앵커에게 패드립 당한 피해자

44 수진아사랑해 16 1,511 2019.08.26 07:57

Comments

말꼬리잡기 ~ 2019.08.26 10:34
같은말에도 듣는사람의 성향에따라 들리는게  많이 다르지...
아직 다 밝혀진게 아니라서 조국씨가 잘했는지 잘못햇는지 모르겟지만
내가 변앵커 글을 보면
조국같은 능력자가 없어서 청년이 나쁘게 자랐다라고 한이야기로  보여지는것보다
조국같은 생각을 가진  아버지가 있었다면 적어도 저기 단상에 올라가서 아직 밝혀 지지않은 이야기로
마이크잡고 선동질 해대는 아이로 자라지는 않았을텐데  라는  이야기로 들리는데 .....ㅉㅉㅉ

크게 문제될만한 의도를가진 글도 아닌거 같은데 꼬리잡고 물고 늘어지는게 자한당 스타일 아니냐 ~ ....
너도 몇몇 말도 안되는 억지부리는 자한당 똘마니 ..시다바리 직함이라도 받고싶은거냐 ?
ㅇㅇ 2019.08.26 10:38
이걸 자한당으로 연결하는 당신의 모습을 잘 봐라. 이건 거의 소위 말하는 패드립인데...좌우로 나누지 말고 객관적으로 봐도 문제 되는 발언인데 이걸 이런식으로 해석을 해버리네 ㄷㄷㄷ
ㅁㅁ 2019.08.26 10:51
너무 앞서 나가서 자한당으로 연결한 실수는 인정함
허나 앞서 말햇듯  다 밝혀진것도 아닌 문제로 청문회전 흠집 내기에 급급해보이는 집회가 내눈에만  그렇게 보이는걸까  ?
나경원 딸문제  김성태 딸문제 그런건 왜 입 꾹다물고
지금 이시국에 조국 딸만 집중하는건 오해 사기에 충분한 거 같은데
그게 아니라면 국회의원 및  대통령 까지 자식들 문제  다같이 공격하고 발언을 하던가 ...

특정 한사람을  노린 흠집 내기로 안보이는것도 신기하네 ....
ㅇㅇ 2019.08.26 12:01
다른 건 의혹이라 칩시다. 아직 법적으로 밝혀진건 아니니. 하지만 이미 논문 1저자 사건은 단국대 교수가 부모의 부탁으로 논문 1저자로 올려줬다고 했습니다. 그게 일반인의 시각으로 바라보았을 때 과연 문제가 없을까요?
현재 우리같은 일반인들이 분노하는 것은 합법이냐 불법이냐가 아니라 지금까지 서민을 대표하며 윗분들의 잘못을 꾸짖어 오시던 그 조국후보가 그 윗분들과 똑같이 살았기 때문입니다. 진정 화가나시지 않나요? 나경원 딸 김성태 딸도 님 말씀대로 제대로 처리 못하는 이런 사회를 바꾸기 위해 깨끗한 장관 뽑아야 되는거 아닌가요? 왜 조국 처럼 뭔가 구린 분을 꼭 장관으로 앉혀야 되는지 저는 모르겠네요.
ㅇㅇ 2019.08.26 12:32
저게 패드립 아니면 뭐냐  저정도면 고소해도 할말없는대 무슨 자한당 드립을 치고있어
ㅋㅋ 2019.08.26 13:20
자한당 이란 단어에  왜 그리 민감 하시나 ? 자한당을 무지 사랑 하시나보네 ~
가끔보면 이사이트에 정치글 올라오는것도 그렇고 좀 한쪽으로 치우치는 글들이  올라오는듯 하던데~ 왜 유머란인  여기에 정치글들이 올라오나 ~~ 싶네 누가 올리는거지
ㅉㅉ 2019.08.26 12:29
선거로 뽑힌 국회의원이랑 임명되는 장관이랑 같냐 국회의원 딸이나 아들이 문제 있으면 선거에서 뽑지 말아야지 대통령도 선거 전에 아들 채용비리로 얘기 많았고 애초에 뽑은 개돼지들이 문제인거고 ㅡㅡ 선거제도에 대한 기초지식이 없나??? 임명직은 직접선출한 대리인인 대통령이 장관을 뽑을 때 국민의견으로 뽑는게 아니니 잘못을 지적하는거고 하긴 패드립이 크게 문제되지 않는 글이라는거 자체가 수준을 보여준다만... 아님 뭐 애미애비 뒤져서 문제가 없는건가??
이런 2019.08.26 13:11
애미에비 한테 뒤진다고 하는 표현
날리는 니보단 다들 정상인인듯  ㅉㅉㅉ

꼭 자기가 격은일을 남한테 ...이래서 가정 교육이 중요한것을 ..
ㅉㅉ 2019.08.26 14:07
예의 차릴거 뭐있어 ㅋㅋ 메시지를 반박 못하고 메신저를 반박하죠??? 존중 받고 싶으면 개소리 말고 사람소리를 하세요 개소리를 지껄이는데 뭐하러 예의를 차려ㅋㅋㅋ 가정교육보다 중요한게 정규교육이여 그 수준을 니가 보여주는거고 패드립이 문제없다해서 그대로 패드립 해주는데 가정교육 운운하네 니가 당하면 패드립은 나쁜거고 남이 당하면 문제없는거임??ㅋㅋㅋㅋ 항상 내로남불, 잣대가 맨날 바껴 ㅋㅋ
댓글알바 2019.08.26 11:51
얼마나 받나요? 저도 돈이 떨어져서 좀 하고 싶은데 대깨알바 가능합니다. 시간 당 많이 벌 수 있을까요?
ㅇㅇ 2019.08.26 12:04
죄송하지만 이런 원색적인 댓글보다는 왜 이렇게 우리사회가 되었을까 공감할 수 있는 토론이 되었으면 합니다. 좌우를 가르다보면 정말 개싸움 뿐이 안되더군요.
아니 이양반아 2019.08.26 14:50
그 아이가 조국의 아이가 아니라면 저 중에 하나라도
가능이나 한일이야??가족문제도 마찬가지고 조국의 가족이 아니면
가능 한일이야??조극이니까 민정수석이니까 가능한 일 아냐??
  그걸 특권이 아니라 하면 머가 특권이냐??
그 장학금 줫다는 교수 일반학생에게도 준적 잇나 물어봐....
없으면 조국 자식이니까 준거 아냐??
지금 2019.08.26 15:31
나오는 뉴스에서는 장학금에 문제없었다고 공식 발표했다는데요 그래도 문제가 되는겁니까 ?
그리고 장학금 나올때는 민정 수석이 아니었지 않나요 ?
111 2019.08.26 15:45
공식발표라기에 뭔가해서 찾아봤더니 부산대 의전원에서 입장표명아님?? 이걸 공식발표라고 하는 빡대가리는 뭐지??? 그리고 민정수석 지위를 이용해야만 나쁜거니??? 교수 지위를 이용해서 딸한테 장학금 주는건 나쁜거 아니니???? 이런 수준이다 ㅋㅋㅋ 공식발표를 그렇게 좋아하니 닥근혜 세월호 때 청와대에서 7시간 발표한것도 공식발표니 철석같이 믿으셨겠지?????
zxcv 2019.08.26 23:08
역시역시 우린 아직 죽지 않았다는 ㅎㅎㅎ 일베만세 대일제국 만세
ddddddd 2019.08.26 23:58
솔직히 정유라나 조국 딸이나 다른게 뭐있나. 아니지.오히려 정유라가 조금은 더 낫지. 정유라는 적어도 말은 지가 탔지 교수가 타주진 않았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머갤 인기글