남편이란 존재

51 털보 7 3,923 2019.11.06 06:53

Comments

이혼하세요 2019.11.06 09:07
저런새끼 믿고 살거 없습니다. 인성 제대로 보였네요 어떻게 연애하시고 결혼을 했을까요 지 부모가 저랬어도 지가 그랬을까요? 이기적인건 둘째치고 사람 아닙니다. 사람이라면 저렇게 할 수 없습니다. 가정교육도 뻔해보이고 저런 인간은 사회생활도 제대로 못해요 남들이 느끼는 감정이나 슬픔 공감에 동의를 못하니까요 그냥 아웃사이더 되는 겁니다. 아이 땜에 참지 마시고 이혼하시고 양육권 남편에게 주세요 제대로 인간 교육 시켜주세요 같은 남자로써 저런 짐승같은 놈들도 살고 있다는 것이 부끄럽네요
111 2019.11.06 16:32
철없는 년인지 놈인지.. 니 이야기 아니라고 함부로 이혼하라고 하는거 정말 개 쓰레기같다
판에 가면 너같은것들 많어~ 무슨 이야기만 나오면 "나같으면 이혼했다!" "왜사냐~ 바보냐?"
한쪽이야기 듣고 알수없는겁니다 둘다 들어봐야지
예전 기억 안나요?? 정류장 아닌곳에서 버스 하차 요구 안들어줬다고 매장 당할뻔 했던 아저씨?
이성적으로 판단하세요
12 2019.11.06 09:48
아무리 봐도 저건 남편새끼랑 시집놈년이 또라이들이네 애까지 있으니 내가 이혼해라마라 이럴입장은 아니지만 잘생각해봐
dd 2019.11.06 14:51
매갈 주작일듯 ㅋㅋ
1234 2019.11.06 15:01
이건 남자 얘기도 들어봐야함. 그리고 사실 아버지 별세로 슬프지만 애들 안보는 부모는 없음... 애를 볼 지언정 장례식에 목숨 걸진 않아... 주작확율 높음
근데 정말 2019.11.06 21:11
이런거 주작글을 하두많이봐서 이젠 다 소설같다..
이런;ㅣㅏㄹ 2019.11.08 21:03
여자도 미친것들많지만 남자도 마찮가지다
유머갤 인기글