주유소 접촉사고 레전드

51 수범이다 11 5,657 2020.01.13 17:06

Comments

김여사 2020.01.13 18:58
퇴근을 하고 집에 가기위해서 걷고 있었는데 신발끈이 풀려 넘어져서 다쳤습니다. 신발 끈이 풀린걸 인식못했습니다. 그래서

신발을 제조한 회사에 전화를 해서 걷는 도중 신발끈이 풀렸 다쳤으니 신발에 하자가 있다고 얘기 했고,

신발 제조회사 에게 신발끈이 풀릴수도 있으니 조심하라는 문구도 또한 없었으니 병원비를 책임을 지라고 얘기 했습니다.
글 보면서 어떤 구조물이길레 잘 안보였으려나 억울하겠다 했는데
사진 보니까 그냥 상 병신이네
흑형33 2020.01.13 20:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 존나 웃기네 세상엔 참 또라이가 많아
잉? 2020.01.13 21:10
저게 왜 주유소 책임이 없다는거지?
주유소 책임 있습니다.
1111 2020.01.13 23:23
왜 책임이 잇는겨?저건 운전 미숙이지 딱봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 없는건가?
롯ㅇ류ㅓㅕ 2020.01.13 23:31
주유소 주유구 옆에 저런 구조물 있는 주유소 나 처음 봄 저런거 없어
Pluto 2020.01.14 00:57
저건 원래 저자리에도 주유기를 설치하려고 했는데
주유소 사정상 설치를 못한 자리인거다.
z 2020.01.14 02:23
가드레일 이 즉 충돌방지 경고임
44 2020.01.14 10:35
홍어년이네~~
111 2020.01.15 14:53
너무 뭐라하지마라 그래도 저 굵은 기둥은 피했자너..!!
ㅡㅡ 2020.01.15 20:34
주유소 구조물 변상해 줘야될듯..
움직이는 것과 고정된 것의 차이...
가만히 있는데 때린 사람이 잘못임
때려놓고 몰랐다고 왜 얘기안했냐글면...
대상이 사람이였음... 그자리서 끌려감
유머갤 인기글