장제원 아들 노엘 인스타 상황

25 최강꼴데 14 5,491 2020.01.16 01:32

Comments

ㅋㅋㅋ 2020.01.16 08:47
이시키 말하는게 화나는건 이해하지만 죄다 욕이야 ~

근데 가만보면  지도 지 애비 자한당이 무지 쪽팔리긴하난보네 ...ㅋㅋㅋ

그아비에 그아들 ...ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2020.01.16 09:02
지 자식한테도 쪽팔리는 부모구나 그 애비에 그 아들답다만 병신집안이네. 상대가 무슨 욕한것도 아니고 즈그아빠 자한당이니까 자한당이라 한거 뿐이구만 ㅋㅋㅋㅋ 자한당이 욕으로 들리나봐?ㅋㅋㅋㅋ
병신인가 2020.01.16 11:05
니네 아빠 자한당이 아니라 니애비 이런식으로 비꼰거잖아
좌빨새끼들은 하나같이 대가리가 깨진새끼들이라서 이해력이 그렇게 딸리더라 븅신들이ㅋㅋ
요즘애들이 누구 비꼴때 응 니애비 응 니애미 이런식으로 하는것도 모르니까 자한당이 욕인줄알지ㅋㅋ
에혀 븅신들한테 존나 가르치는것도 힘들다
니애비 대께문 니애미 대께문
아~~ 2020.01.16 12:42
당신의 집안 어른들도  다  자한당 ?
븅신인가ㅋㅋ 2020.01.16 13:28
여기서 또 자한당 얘기가 왜나오지??
좌파들 대가리 수준이 그거밖에 안되남??
할말이 너 자한당?? 니네집 자한당??
하여튼 좌파틀딱 노친네들 논점흐리기 물타기는 알아준다 진짜ㅋㅋㅋ
븅신 단체로 대가리깨진 새끼들ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2020.01.16 13:56
부들 부들 거리는거 보소 ~  본인도 쪽팔린갑네 ...  풉 ..ㅋㅋ

니애비 라고 한게 잘못된거라고 해서 그거 바꿔놓은거자나 ? 

근데 왜 부들부들 거려 ?  설마 진짜야 ?? ㅋㅋㅋㅋ
자한당이 싫으면  짜지던가 ~ 븅아 왜끼어들어
원래 그래 ㅋㅋ 2020.01.16 15:39
원래 좌파들 뇌에는 지들 좌파외엔 다 자한당.. 딱 두분류임 ㅋㅋㅋ
본래글쓴사람인데 2020.01.16 22:25
넌 왜 자한당 욕하면 좌파라고 하냐? 난 몹시 국수주의자인데? 너야말로 웃기는새끼 아니냐? 니가 지금 좌파를 지들 아니면 자한당이라 한다면서 욕하는데 나한텐 왜 그런건데? 자한당 일본 왜놈새끼들을 내가 혐오하는건 맞는데 그게 왜 나를 좌파로 몰 이유가 된거냐? 내로남불이니? 병신새끼야?
병신새끼야대답해라 2020.01.16 22:29
내가 자한당같은 일본 왜놈새끼들을 졸라 혐오하는건 맞는데 왜 내가 좌파고 대깨문이냐? 머리나쁘냐? 자한당 욕하면 다 좌파고 빨갱이고 대깨문이냐? 그럼 우리나리기 공산주의나라냐? 자한당 싫어하는사람이 그렇게 많은데 왜 빨갱이국이 안된건데? 대답해봐 이 병신새끼야. 나보다 보수적인 인간이 있을거같냐? 내가 존경하는 인물이 이한응이다 이 개새끼야 이한응도 모르는새끼가 보수니좌파니 들먹이고 앉았노 병신새끼가
1111 2020.01.16 10:06
화낼만 하구만... 부모 비꼬는데 가만있는 자식이 어딨냐
월요일부터 2020.01.16 10:59
자식도 부끄러운 자한당
자한당이 욕임? 2020.01.16 13:10
자한당이라 한거에 부들부들ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.01.17 19:26
니 애비 자한당 = 저딴 인성보니 자식 제대로 농사를 안지었네 한두살 먹은 어린 초 중 딩도아닌 성인인 놈이 말투를 저따구로 하는거 자체가 문제가 되지 인터넷에 자기 나이 다 알고 하면 자기가 열받던 간에 저따구로 말한다는거 자체가 정말 코미디네
거기다 여지껏 잘났더냐?음주 운전도 그렇고 불구속 상태에서도 별지랄 다했지 정말 저런놈은 연예계에 발을 딛게하면 안되는데
그래도 지 애비 빽도 있고 누릴꺼 다 누리네  정말 장제원이 자식농사는 하나 제대로 한게 없음
유머갤 인기글