아직도 풀리지 않은 난제

43 수진아사랑해 12 3,064 2020.01.18 01:27

Comments

응 ? 2020.01.18 08:40
그냥  머리 랑  칼든  손 보호하면서  상대품에 뛰어들어  한번이라도 그으면 
상황 끝아닌가 ? .....
빠따로 대가리 씨게맞아가 정신 잃지 않는이상 ..뛰어들어 찌르거나 그으면  ....
죽을때까지라는데 .... 한두대 맞고 뛰어들어 가야지 ...

아닌가 ? 아니라면  다른거 설명좀 바람 ㅎㅎ
82 2020.01.18 09:00
니가 말한 그 대가리 씨게 맞아서 정신잃지.않는 이상...
혹은 그냥 막 휘드른빠다에 다리나 손으로 막다가 뼈부러지는 상황
칼든 손 멀쩡해도 다른데 뼈 부러지면 주저앉는다...

결국 한대도 안맞고 품에 파고 들어야하는데
그게 가능할지 누가알겠냐 그러니 저렇게 의견이.갈리지
너도 2020.01.18 12:47
안맞아봣지 ?  제발좀  모르면 넘어가라 ~
방망이 휘두르는거 왜 막아 ?  니말대로  부러져 .. 그런걸로 막는거 아녀 ~  몸으로 맞아야지 ..
그리고 그렇게 한방에 전투력 상실할만큼 안맞아 니는 그냥 맞아줄래 ?
내가 칼은 안써봤어도 개싸움에 방망이질은 당해봣는데  사람몸통은  그렇게 안 약해 .. 
맞아서 뿌러지고 주저앉아보고 경험담 쓰던가  ...
ㅋㅋㅋ 2020.01.18 12:35
인형이랑 싸움?? 빠따 든 사람은 칼 안피하고 그대로 맞아준다 가정하고있네ㅋㅋㅋㅋ 그리고 싸움에서 리치가 얼마나 중요한데 단순하게 생각해도 거리 안내주고 한방 씨게 가드하는 손 치더라도 골절일텐데 한두대 맞고 들어간다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2020.01.18 08:49
잘 싸우는 놈이 이김ㅇㅋ?
웃기네 저런걸로 고민하게
뭘고민해ㅋㅋ 2020.01.18 10:21
쉽게 예기하지면 리치 싸움임 야구방망이 승!
dddd 2020.01.18 12:33
머리 보호하면서 뛰어들면 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 막든 발로 막든 그건 지 몸 아닌가? 야구방망이로 맞으면 손이든 발이든 한 두 방에 이미 전투력 저하. 그렇게 리치차이로 농락하다가 비척비척거릴 즈음에 머리 딱 후려치면 그대로 게임 셋.
ㅋㅋㅋ 2020.01.18 12:43
안맞아 봤구나 ㅋㅋㅋ  야구 방망이 맞는거 뛰드는넘은 그럼 정통으로 얻어 맞냐 ㅋㅋㅋㅋ
맞아서 골병 드는거 보다 찔리고 짤리면 그게 더큰 대미지란거다

아니 뭐 저런 싸움은  해본적은 있고 입 터는거야 ? ㅋㅋㅋ 제발좀 ...ㅋㅋ
빠따로 맞으면 뼈 뿌려진다. 2020.01.18 19:34
보호하고 한번에 들어가서 치명상을 준다? 그거 책에서는 나오는 살을 주고 뼈를 끈는다는 건데 ㅋㅋㅋ 빠따 맞아봐라 팔로 막다가 뼈뿌러지지.
내기준으로 할게 2020.01.18 22:48
내팔은 웬만한사람 다리굵기여서 한방에 부러지기가 힘들다. 그리고 지금은 헬쓰로 체중이 많이늘긴했지만 그래도 태권도 10년넘게 했던 가닥이 있어서 여전히 일반인보다는 동체시력이나 반응이나 스텝이나 아주 빠른편이다. 무엇보다 난 맞을줄을 안다. 맞을줄 아는게 얼마나 중요한지는 격투기나 싸움을 오래해본 사람은 다 알거다. 그래서 난 빠따보다 칼이 훨씬 무섭게 느껴진다. 난 칼을 선택할게
칼이그냥이김 2020.01.21 14:08
칼로 그냥 휘두르는게 아니고 그냥 씨발 붙어서 상대 부등껴안고 오른손으로 정신없이 쑤시면 답없음 이건 ㄹㅇ 팩트임
ㅋㅋㅋ아니 2020.01.30 04:54
자 4.2m 랍디다 4.2m 면 k3 끝과 끝보다 조금 가까워요ㅋㅋㅋ그전에 상대가 휘두른 방망이 풀수윙 한대맞으면 몸이 쪼그라 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우억하고 쪼그라들면서 엎어지는 순간 발목 강타 하면 발목잡겟죠? 발목잡은손도 풀스윙 강타 WTF 그대로 숨통 끊어질때까지 쳐맞겟지
유머갤 인기글