식육점 일하는데
저 리뷰자체가 의심스럽다;
한우도 급이라는게 있고 공부차원에서 이것저것 막 다 먹어보는데
수입산이 기본적으로 한우를 이길 수가 없어;; 맛자체가...
생고기랑 냉동육이랑 비교가 된다고 리뷰를 저리하는건가;
일단 냉동 한번이라도 되면 육질이 파괴가 되는데..
이분 말에 100% 동감한다 하지만 실제 한우가 너무 거품이 끼어 있고 가격이 비싸다는 점은 피할 수 없다 예를 들어 수입산이 같은 부위를 가격적 차원에서 50% 저렴하다면 아무리 그게 더 맛이 좋다고 하더라도 소비자는 그 부분을 포기할 수 없다 한우가 점차 설 자리가 없어지는 이유일 거고 한우 먹고 돈 많이 썼다고 해서 혀가 더 맛있고 배가 더 부르고 하지 않다. 어차피 똥싸면 다 똑같은 분비물이 될테니 50% 아껴서 한번 더 먹어라
미국산 맛없더라 누린네도 나고 느끼하고
내 경험은 딱 반대다 난 저렴한 한우랑 질좋은 미국산이면 한우먹는다
움직이기도 힘든 좁은공간에 우루루 가둬놓고 먹이만 먹여서 배에 기름이 찬걸 마블링이라고 좋다고 먹는게 한국뿐이란다
각종 광고로 외국인들은 줘도 안먹을 하급고기를 신토불이 타령하면서 고급화이미지로 선동시키고 등심100그람에 15000원주고 맛있다고 먹는 미개함
왜?? 요즘은 미국소에 광우병 선동은 안하고??
저 리뷰자체가 의심스럽다;
한우도 급이라는게 있고 공부차원에서 이것저것 막 다 먹어보는데
수입산이 기본적으로 한우를 이길 수가 없어;; 맛자체가...
생고기랑 냉동육이랑 비교가 된다고 리뷰를 저리하는건가;
일단 냉동 한번이라도 되면 육질이 파괴가 되는데..
입에서 느끼는게 다른데 미각이 없냐? 그럼 똥을먹든 소고기를 먹든 어차피 똥으로 나오는데 그게 같냐?
그리고 미국소도 프라임이나 초이스이상은 돼야지 잡내덜하고 괜찮지 밑에거는 튀김이나 첨가물많이 넣어야 먹을만해
한우 1++ 데일리로 먹으면 병원감
미국산 소고기갈비살?인가 그건 진짜 개 존맛임
미국소 갈비한번 잡숴봐 밀떡같이 챨지면서 쫄깃하고
한우는 부드럽고 쫄깃하면서 입에서 살살녹고