리니지2M의 위엄

25 최강꼴데 7 4,203 2020.02.17 01:50

Comments

1234 2020.02.17 06:07
유튜브에서 얼핏 봤는데 바츠1섭 드래곤 그분아닌가요?
바츠 1섭이면 뭐 모든 서버중의 서버..
그중에서도 드래곤 케릭은 거의 끝판왕이던데..15억 이상 썻다는걸 본거 같아요.
병신 집합소 2020.02.17 14:10
참 사람 사는 것과 취미도 가지가지겠지만 저따위 게임하면서 저런 취급받고 겜하고 싶은가? 돈쓰면 된다? 왜? 저기서 왕노릇 하면 뭐 좀 달라? 현실에서 큰 변화가 있어? 그냥 줫병신들 만족도 땜에 저런건데 저기서 왜 병신 취급당하고 돈쓰고 호구 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이해가 안된다 게임이 그리없냐? 리니지 고전겜으로 현질도 하고 혈맹도 했지만 지금 생각하면 진짜 중2병 현실 암짝도 쓸모없는 저걸 아직까지 저지랄하는 나이처먹은 븅신들은 진짜 그냥 저기서 살다 뒤질거같다 돈 15억 이지랄 하지만 실제 그돈이 현실에 얼마나 똑같이 반영될까? 그냥 엔씨후장 처발라빨아준 호구 새끼 되는거다 니 현실에 충실해봐 15억이면 다른 것도 이루겠다^^ 풉 병신새끼들 ㅋ
뷰웅신 인증하네ㅋㅋㅋ 2020.02.17 14:36
집구석에서 부들거리는 니새끼보다 훨신 현실에 충실했기에 저렇게 현질도 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭한마리 2만원이 부담되는 니같은 새끼가 현실에 충실하라고 하는거보니 얼탱이가 없다ㅋㅋㅋ
저 15억 없어도 사는데 지장없고 다른 이루고 싶은거 다 이루는 사람이니까
제발 니인생이나 신경써라 병신새끼야ㅋ
qwerip 2020.02.17 18:49
처음부터 사람사는것과 취미의 다양성을 존중해주는 척 자기는 다양성에 대해서 관대한척하다가 바로 왕노릇하면 현실에서 뭐가 좋냐고하면서 풀발기하고 다른 사람 호구 취급하면서 깎아내려 벌이기.
물론 네 관점에서야 돈벌고 일하러 가야하는데 그시간에 게임을 한다는게 말이 안되겠지. 세상의 중심은 항상 너였으니까 다른사람의 생활 방식이라든가에 대해서 고민해본적도 없었을거야 아마.
현실의 변화가 있던없던 자기돈 자기가 쓴다고 하는데 자기는 15억이고 나발이고 1억도 없어서 빌빌대는데 기분나쁘다 이거지
저사람들이 너한테 피해준거 하나도 없고, 10원이라도 달라고 한적 없는데 지혼자 열등감 똘똘뭉쳐서 상대적 박탈감느끼면서 저사람들이 돈은 많지만 그래도 정신적으로는 내가 저사람들보다는 더 정상적이야 라고 자위 오지게 하면서 상대방 까내리는 상황밖에 안된다.
쯧쯧 병신들 인증질 오지네 2020.02.18 16:12
그래서 댓글단 병신들은 저겜하면서 딱가리 하고 있는 호구새끼 인증하냐? ㅋㅋ 병신들이 댓글도 참 병신같이 달아놨네 글쓴것 봐도 쓸데없는 짓에 돈과 시간낭비말라는 소리 한건데 뭘 그리 잘하고 있는 일이라고 댓글들에 풀발기 해놨노 ㅋㅋ 호구 병신짓하고 사는 거라고 자랑하냐 ㅋㅋㅋ 쭉그러고 살아 호구로 ㅋㅋ
ㄷㅈ갸ㅔ 2020.02.18 19:55
쯧쯧 이분법 적인 사고 오지네
게임은 무조건 인생에 도움도 안되고 돈과 시간을 낭비한다는 나쁜것이라는 고정관념에 빠져서 내가 세상의 전부이고 기준이라는 편협적인 사고방식에서 벗어나지를 못하네
그럼 그림 몇십억씩 하는것도 인생에 도움 하나도 안되는데 왜 사냐고 돈낭비 시간낭비라고 해보세요
현실이랑 구분해라 쉥퀴들아 … 2020.02.17 23:13
현실에서 구현 불가능한걸 가상현실에서 대리 만족하는게 게임인건 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ 캐릭에 이입된 감정 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
유머갤 인기글