대한민국이 드디어 해냈다

25 반쇼 20 10,790 2020.03.01 08:42

Comments

신천지 2020.03.01 09:50
정확히는  신천지가 해냈다지
으잉? 2020.03.01 11:31
정확하네요~!! 신천지가 해낸거지 대한민국이 해낸건 아니죠.
나라를 위한 정부의 권고나, 조치를 무시한 대단한 사이비종교
ㅇㅇ 2020.03.01 13:01
<우한 오적>

●5일 이인영 - 조금씩 승기를
●13일 문재인 - 머지않아 종식될
●13일 정세균 - 공기가 탁한데 아니면 밖에서 마스크 안껴도 되요.
●17일 이해찬 - 우리 방역 세계수준
●19일 홍남기 - 과도한 공포는 경제 위축

하라는대로 마스크 안끼고 경제활동했는데 ㅋㅋ
111 2020.03.01 20:50
신천지  알바가 늘었군
222 2020.03.02 01:13
对此文章发表评论的每个人都支持中国政府公开天安门,中国民主化以及台湾和香港的独立。
1 2020.03.03 03:50
해석좀해봐 뭔개소리를해도 못알아들어
번역 2020.03.03 12:15
이 글에 대해 논평한 모든 사람들은 중국 정부가 천안문, 중국 민주화 그리고 대만과 홍콩의 독립을 공개하는 것을 지지했다.
아이고 2020.03.01 10:35
검사자수 대비 확진율로 보아야지..
통계의 오류를 범하지 않으려면 통계를 여러가지 각도로 다양하게 보아야 합니다
111 2020.03.01 11:47
왜 검사자수 대비 확진율을 봐야하죠?
검사 많이한다고 바이러스가 무서워서 활동 안하나요?
당신 같이 정치적 성향이 강한사람들이나 그걸 보고 있지
국민들은 얼마나 차단을 많이 했느냐 관리를 잘했느냐를 봅니다
관리를 잘했다고 말하고 싶은거 같은데 관리를 잘했는데도 저런 비율이면 도대체 정부가 뭘한건데요?
제발 정상적인 범주안에서 생각하고 이야기하세요
111 2020.03.01 11:52
옆에  비정상적인  일본때문에  그런듯  거지  검사안하잔아요 

확진자가 적은  이유가  검사을  적게 해서 그런거임
22 2020.03.01 13:03
정부가 다양하게 조작을 하겠지 ㅋㅋㅋ 그래서 1월에 최대 고용이라고 했냐? 60세 이상 임시직 인력 50만 고용해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 다양하게 잘 분석해서 발표하지 ㅋㅋㅋ
월드베스트 2020.03.01 13:41
1등이네
.... 2020.03.01 19:49
저거 저런 인구비율로 보는게 효과가 있는거냐 ㅋ
중국 땅덩어리 크기랑 인구, 사망자 비율 등등 여러가지 다 조합해서 생각해봐야되는거야; 저런건..
해냈다고 글 쓴놈은 2D로만 보는 놈이고... 좀 다각면으로 분석하는 능력을 키워라
장난하나. 2020.03.02 00:39
지금 검사 제대로 하는 나라가 우리나라밖에 없으니 수치가 높지
외국놈들은 죽어도 지네나라 경제 작살나는거 싫어서 그냥 폐렴으로 처리할지도모르는데
문제인정부가 착해빠져서 바보같긴한데 그래도 행동력은 나쁘지않았음.

사자수 대비 확진율 이거 확인하고 말하세여
ㄷㄹㅈㄷㄹ 2020.03.02 15:07
지랄 ㄴ ㅋ

애초에 대깨문이 중국발 입국만 막았어도 30명 이하에서 종식 분위기였음.

내 전공 빗대서 말하자면 이용자수 1000명되는 조그마한 프로그램 하나 돌려도 별에별 병신짓을 다하는 사용자 때문에 서버운용에

타격을 줄수있는 버그에 대해선 예외처리만 수백줄을 넘게 코딩해야하는데 5천만명이 뭔짓을 할지 모르는 국가라는 거대한 단체를

이끄는 수장은 최대한 보수적인 판단을 했어야함. 남들 다 종식분위기라고 축제 벌여도 대통령만은 지양해야한다, 조금더 대비해야한다

했어야 하는데 븅신 지가먼저 설레발 치고 중국발 입국 금지해야한다는 대한의사협회의 권고 다무시하고 지 독단으로 행동 하다가

3천명 확진이라는 문재앙급 재앙에 코스피지수 2천선까지 꺠먹은 역대급 븅신짓한 정부임 ㅎㅎ

등신천지 같은 병신들은 어디에나 있음. 등신천지야 뭐 이만희를 참수하던 전원 태형을치던 그건 그 후에 결정할 일이고

그와 별개로 재앙정부도 무능의 극치를보여줌 ㅎ
문괴질 2020.03.02 02:15
여기도 조선족알바들이 버글버글하네
또 링크지뢰밟고 혼곱해볼터?
111 2020.03.02 06:48
왜???  신천지 알바냐???  신천지 욕하는데  왜 딴소리지?
나 개인이오 놈들 많네. 2020.03.03 19:00
적당히 남탓 해라. 코로나 수입을 한 문재인이 문제다.
111 1 2020.03.04 07:49
미친것들 많네

문재인도 잘한거 별로 없지만 신천지 씨 팍 새 퀴 들 옹호하는 인간은 제 정신이냐?

그리고 위에 중국발 입국 막는다?

지랄을 해라 신천지가 국내에서 개 지랄만 안했어도 이럴일 없었다고 통계가 말하잖냐?

이래도 정부탓 저래도 정부탓

왜 니가 못사는 것도 정부탓이라고 하지 뷩쉰아
dd 2020.03.04 07:52
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지 아니라도 지금 천명 훨씬 넘게 확진자 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은 붕신이 있어서 나라가 이모양 이꼬라지야. 문죄인 잘한거 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕신 처럼 어중이 떠중이 방송보고 깨시민 인척 ㄴㄴ ㅇㅋ?
정경심 사랑해요 해봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 중국가서 살던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머갤 인기글