경화 누님 포스

51 수범이다 7 3,929 2020.03.07 17:09
한일전은 절대 안진다.

Comments

dd 2020.03.07 17:09
공산주의자 정권 들어서기 전에도 저랬음..
이상하게 일본한테는 무슨 심보인지 몰라도 잘 개겼음..
일본인들은 중국애들처럼 성깔있진 않거든요..
한국 내에서 일본인이 한국인 토막살인 냈다는 뉴스 찾아봐요. 0건.
한국 내에서 중국인이 한국인 토막살인 냈다는 뉴스는 범인 90%가 중국인 짓.
그리고 중국인 하는 짓 보면 성깔있잖아요..
꽦꽦 소리지르고 개념없고 민폐에 잘 씻지도 않고..
얼마전에 불매운동 할때 한국 남자가 일본인 여자를 길 한복판에서 밟는 영상이 퍼져도 일본애들은 "정치적인 문제일뿐이다.."
라고 넘어갑니다.
이게 선진국 시민이에요..
중국애들은 사드보복이네 뭐네 개 지랼을 떨어요.
유전자 차이임.
몽골리안 유전자는 원래 그래.씨발럼들
아시아 국가중 유일하게 서구 문물을 받아드리려고 하고 오픈 마인드의 근대화의 선두주자가 일본이라서 아시아 국가중 제일 선진국 시민이거든..
당연한 결과입니다.
전근대 봉건제 국가인 조선에 철도,항만,공장을 설치하고 노비를 해방시키고 근대화된 법,문화,제도를 전파한 일본.
그럼에도 불구하고 이 나라 이 국민들은 남침으로 학살을 일삼고 살해한 한국 민간인수는 일본을 월등히 뛰어넘은 백해무익한 북괴와 짱개에게는 한없이 관대하고 설설기고 비굴하게 퍼주기나 함 ㅠㅠ
왜 이니에스타,베르마알렌,토레스,포를란,비야 등 이름만 들어도 무시뮈한 월드레젼드 축구스타들이 축구 변방국인 아시아 중 굳이 일본에서 뛰는 이유가 뭐겠어요...
111 2020.03.07 17:18
공산주의가 몬지  공부나 하구 쓰는거냐  일베싸이트에서 시키는데로 생각하구 살아라
1234 2020.03.07 19:11
먼저 강경화장관이 저렇게하는건 외교적으로 실례인듯 한것같은데 이런 역사관 가지고계시면 문제있는듯
(전근대 봉건제 국가인 조선에 철도,항만,공장을 설치하고 노비를 해방시키고 근대화된 법,문화,제도를 전파한 일본)
자주적으로 국사배우실 필요있으신듯 식민지배에 악영향은 생각안하시는듯...
(유전자 차이임.)
유전자차이라기보단 문화적 차이인듯...
ㅋㅋㅋㅋ 2020.03.07 18:52
외교 참 ㅋㅋㅋ 친한곳이 감비아밖에없지
너 누구냐 2020.03.07 23:39
주일대사가 차관급입니다. 일본이나 다른나라에서도 저러고요 다만 미국은 초강대국이라 한미대사가 장관한테 저정도로 하지는 않죠
12312 2020.03.08 16:22
왜 그래요?? 우리 간경화는 통역관 출신이라고요~~ㅎㅎㅎㅎ
11111 2020.03.09 09:18
통역출신 병신년~~ 외교는 씨발 좃도 모르고~~
일본한테만 저 지랄 사진찍어서 뭐라도 되는줄? 미친년~
저년 딸 국적 바꿨냐?
유머갤 인기글