10초만에 이해하는 공매도

15 BJ쿠 12 3,678 2020.03.21 20:06

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 2020.03.22 00:21
이해가 쏙쏙 되는구만ㅋㅋㅋㅋ
좌파를 보는것 같은 느낌이네… 2020.03.22 00:23
좌파를 보는것 같은 느낌이네. 때쓰고 우기면..
111 2020.03.22 01:07
난 부산이고 중도 성향인데 꼭 이런데서 정치 얘기해야 되냐? 난 진짜 일베 새퀴들 이해가 안돼 ㅡ.ㅡ

꼭 이런데다 글쓰고 때쓰고 우기면 기분 좋냐 븅 쉬나
111 2020.03.22 02:16
너말이 윗댓이 일베라는거 빼면 맞다
만물일베설 하지마라
쟤가 일베일수도 아닐수도 있는데 저 글에선 일베라고 여길 건덕지가 없다.
111 2020.03.22 06:30
미안하다  난  천박한놈=일충  이란  편견  같고있다  그러니  저거 일베  맞다
111 2020.03.23 20:52
일베에서 활동하는지는 모르겠는데 일베사상이니까 일베 맞지 좌파 우파 하듯이 그냥 쟤는 일베임
111 2020.03.23 21:55
ㅋㅋㅋ 일베사상이 대체 뭐죠?
좌파 우파하듯이 일베면 좌파는 전부 대깨문 우파는 전부 일베임?
병신같은 소리 하지말고 적당히하세요
0021352 2020.03.24 16:41
전혀 관련 없는 주제에 대해서 뜬금없이 좌파, 우파 가르면 의심 쌉가능이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 좌파가 어쩌네저쩌네 한다? 일베 쪽 사람일 가능성이 큼. ㅋㅋㅋㅋ 정상적인 우파 인사들은 그렇게까지 막 나가진 않거든. 반대로 진짜 뜬금없이 관련 없는 주제에서 보수를 욕한다? 대깨문 쌉인정 ㅇㅇ. 근데 보통 어느 게시물이든 보면 꼭 관련 없는 상황에 '좌파가 어찌구저찌구' 하는 글이나 댓글들이 유난히 많지 않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만물일베설은 '~노' 이런 식으로 얘기하는 거 보고 너 일베냐 했을 때나 하는 소리고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그것도 일베 유머글 보고서 따라하는 경우가 다수야 넷상에선. ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 사투리 쓰는 거 보고 누가 뭐라하냐 ㅋㅋㅋㅋ
병신개소리하네 2020.03.22 08:04
야...이 병신아...좌파가 먼지나 알고 지껄이냐...
자한당 우파 병신들이 때쓰고 우긴다고 온 국민이 안다..병신아...어디서 개소릴 지껄여
자한당 씨발놈 해봐 일베야 2020.03.23 12:00
좌파 좌파 그놈의 북한 공산당 없었으면 이나라에서 어떤걸로 정치 처먹고 해먹을 수 있을까? 니들이 김정은에게 감사해야 하는거 아니냐? 진심 보수라는 씨발 정치 새끼들아 니들이 북한 팔아먹고 정치 하는걸 문제 삼아라 어디 좌파우파 풉 진짜 개가 웃는다 씨발놈들아 공산당이 싫은거 보다 니들 보수라는 허울에 개소리 하는 정치인새끼들 그걸 빨아처먹고 용돈 버는 일베 새끼들이 더 싫다 개소리 집어치워라 일베 씨발놈아
ㅉㅉㅉ 2020.03.24 10:16
머든지 색깔론으로 몰고 가는 쉥퀴들은 꼭있네. 그래서 머 달라지냐? 할줄 아는게 색깔드립이냐? 좌든 우든 니가 댓글단다고 그거 잘 안바뀜? ㅆㅇㅈ?
근데 꼭 좌파라고 단정짓는 댓글부터 달리지  이것도 ㅆㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋ 여기까지만 이야기 하께 형은
병신이 2020.03.24 14:56
좌파가 뭔지도 모르면서 좌파드립치다 털리고있네. 수준참 암담하다
유머갤 인기글