100조 긴급 투입

51 수범이다 14 3,446 2020.03.25 06:35

Comments

이상하신 분이시네. 2020.03.25 07:56
기업을 운영할 정도면 부자인데, 부자들은 적폐 라고 못잡아 먹어서 안달난 사람이.

기업의 돈을 뺏앗아 모두 에게 나누어 줘서 모두가 가난 해지자 라는 이념을 가진 양반이. 원하는 대로 기업이 망하는 중인데 이상한 사람이네.
12312 2020.03.25 18:26
선거가 다가 오자나요~~~ 나라돈을 지돈처럼....원래 빨갱이들이 그래요
11 2020.03.25 08:44
그러게 기업 때려잡을때는 언제고...우낀 짜장이야....짜빠구리...
그러고 100조 지 주머니 돈이가...시바야 일분기 100조면 다음달에는 또 어찌 막을래??
  나라 망한다 이시끼야 나라 망해...일년예산 500조 걷어서 100조를 저렇게 써버리냐??
하여간 쉬벨늠이 지 기분따라 법도 만들고 돈도 쓰고 지랄이야...
ㅇㅇ 2020.03.25 08:59
이 양반 문자이크 안하나........ 4대강 20조 썼다고 그 난리를 치더만 이번 정부는 돈 이야가 나오면 몇십조고 ㄷㄷㄷ 일자리 80조 써서 5천개 늘렸다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 돈을 국민들 나눠주는게 낫겠다
00213532 2020.03.25 13:19
엄한 짓으로 20조 꼴아박은거랑 코로나 사태로 경제 위기 맞으니(이건 우리나라 뿐 아니라 전세계 포함임) 100조 투입하는 거랑 같은 이치라고 보는게 정상인이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준하고는.. 문재앙이네 어쩌네 하는 거 그러려니 하더라도 경제 위기 속에서 기업들 도산하는거 막으려고 하는 것에 대해서 비꼬는 건 그냥 수준 이하 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 소득이 없을 사대강 사업을 진행했던 거랑 비교하는 것부터? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13123 2020.03.25 18:28
이게 뭔 개소리여??? 4대강 지역에 사는 사람들에게 물어봐라... 빙따리 어디 대깨문 조선족 사이트에서나 4대강 비웃지 완성까지 됐으면 잘한 치수사업이다~ 중국 어디쯤 사냐 넌?? 한국이면 니네 나라로 가라~제발
12568 2020.03.26 00:12
4대강 잘했다고 하는새끼 보면 노가다꾼이다 그때 돈좀벌었거든 그리고 100대 토목회사 반이상이 망했지 그밑에 어중이 떠중이 노가다꾼만 돈범 그리고 4대강이 치수사업으로 만든거냐 운하목적으로 밀어붙인건데 ㅉㅉ
12312 2020.03.26 01:15
조선족 남시었네~~ 남의 나라에 왜이리 감놔라 배놔라 하냐~
123 2020.03.25 10:55
돈 또 어디다 가져다 줄려고 ~~ 눈이 벌게져서 점점 늘어나더니 결죽 100조까지 가냐?
0022135 2020.03.25 13:17
위에 댓글 단 놈들 빠가사리들이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 기업들이 투명해져야 하는 부분은 투명해져야 하는거고 빈부격차가 심한 부분과 불평등 부분을 해소하는 데에 있어서 필요한 조치를 강구하는 것일 뿐이지, 너 죽고 나 죽자가 아니라는 걸 왜 모르지??? 물론, 그 정책이 모두 결과가 좋다고 말할 수도 없고, 이미 손쓸 수 없을 정도로 부패해져버린 상태라 괜히 건들여봐야 덧나기만 할 수도 있다지만... 기업들이 꼼수 써서 검은 돈 챙기는 부분은 불편하지만 다들 알고 있잖아? 그런 거 바로 잡는 거랑, 지금 코로나 사태로 경제 위기 맞아서 기업들 도산한 위기에 처해 국가가 구제하고자 하는거랑 무슨 관련이냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 정치하는 애들은 참 힘들기도 하겠고 편하기도 하겠다.. 이런 빡통대가리들 이해시키는게 제일 힘들고, 그걸 포기하면 참 쉬운 요직이야 정치인이란게.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1321 2020.03.25 18:29
마져... 이런 빡대가리 어떻게 설득해~~ 대깨문의 한계여... 대깨문 탈출은 지식순이여~
ㅋㅋㅋㅋ 2020.03.25 18:43
결국 돌려막기까지가네 ㅋㅋ 참 잘돌아간다
1 2020.03.26 01:09
일베들아, 이 정권 미워하는 놈들아..너희는 정의로운 사회에 살아본적이 있니?? 대깨문?? 대로변에 나와서 당당히 외칠수있을때 외쳐라 구석에서 입 털면서 부모님 힘들게 하지말고..열심히 살아라! 누구도 대신 살아줄수도 대신 옥살이 해줄수도 없다 명심해라!!
123 2020.03.26 01:16
내로남불 오지네~~이게 대깨문이여~~대가리에 든게 없어
유머갤 인기글