조주빈 지인들의 증언

51 수범이다 17 4,413 2020.03.25 06:55

Comments

111 2020.03.25 07:40
결국  일베충이  일배충  짖한거군
?? 2020.03.25 07:49
대깨문이던데 왠 일베충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 또 잡정보보고 와서 일베충 ㅋㅋㅋ 야동 문죄인이 할 소리는 아니던데 판 키우는거 보니 또 선동질 시작이다 싶더만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 연예인들까지 튀어 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나라에서 코로나 19 때문에 죽어 나가는 사람도 엄청나고 환자도 엄청난데 지금 이 사건이 그렇게까지 중요한거야?? 성착취는 중요하고  마스크 사다 뒤지는 건 그냥 괜찮은거야?? ^^
글안보냐 2020.03.25 08:06
글에서 일베충이라자너...
zzzz 2020.03.25 08:54
너 일베하냐? ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.03.25 11:51
딱봐도 재는 조주빈을 대깨문으로 보고 싶은건데?
대깨문이라는 글에 댓글로 ㄴㄴ아님 일베충이라고 말하면
대깨문이야?
일베새끼도 카바 안되는 쓰레… 2020.03.25 10:26
암튼 일베 충새끼들은 몰해도 티가나네 씨발새끼 사회생활접고 뒤지던지 너같은 새끼가 보기엔 저 조주빈도 정상으로 보이겠지 씨발새끼야 대깨문? ㅋㅋㅋ 일베라고 글써있고 내용 있어도 보지도 않고 대깨문 씨발 새끼 너 현실로 좀 만나보자 뒤지게 처 죽여줄께 씨발 대가리를 깨버릴라 씨발새끼
조주빈은 일베~ 2020.03.25 15:10
네~ 다음 일베~
11 2020.03.25 08:39
요즘 애들 저 정도는 그냥 놀이 수준 아니냐??
어른들만 모르지...애들은 그냥 놀이다...등신들아...성문화를 쉬쉬...부끄러운거라고 교육을 시키니까
  저런일이 생기잔아...자연스러운것이고...부끄러운것이 아니다...그리고 이런건 하면 안된다...
사람은 서로 존중받아야 한다...이런 교육을 안하고 그냥 어둠속에다가 두니까 이리되는거 아니냐...
    내가 보기에는 저런건 수두룩하다...이렇게 만든건 전적으로 어른들과 정부의 잘못이다...결국 내 잘못이지
181818 2020.03.25 10:28
그냥 밥굶고 뒤져라 놀이? ㅋ 넌 저런 놀이 하고 사나 보다 커밍아웃하냐? 경찰서에 자진신고해라 너도 조주빈처럼 똑같은 짓했으니 수사해달라고 그냥 대가리는 장식인 일베쓰레기들
조주빈은 일베~ 2020.03.25 15:11
네~ 다음 일베~
12345 2020.03.25 10:53
저생퀴 대깨문 이라고 밝혀졌다 ㅋㅋ 오유 뽐뿌 새끼들 졸라 설래였겠네~~~
통수 홍어 = 대깨문 = 짱께 = 더불어 만져당 = 섹스(쓰리썸)에 미친놈들~
123546 2020.03.25 12:59
?? 선동질 봐라. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 대깨문이라 함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근거 대봐. 조주빈 관련 자료 보면 일베 사이트 들락거리면서 일베 회원들 사이에서 유행했던 행위들을 일삼았고, 넷상에서 좌파 기사를 몇 개 작성한 것이 팩트임. 이건 조주빈이 대깨문이다라는 명백한 증거가 아니라, 자신의 정체가 탄로나지 않기 위해서 이중적인 태도를 유지해왔다는 거야. 등신아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 극악범죄 사건을 보면서 좌파네, 우파네 편가르기하며 좌파가 다 그렇지 우파가 다 그렇지 이런 놀이하는 것도 참 수준 떨어지고 조주빈이랑 끼리끼리인 싸이코가 아닐까 싶다.
조주빈은 일베 2020.03.25 15:11
네~ 다음 일베~
김겨쿨 2020.03.25 16:38
이보라우~  조주빈은 대깨문 우리동지인데 왜들 이러시오~   
일베라고 선동질 마시오~

나는 개인이오.
잘논다 2020.03.25 17:42
계속  그러고  놀아라  잘하는지  지켜보겟다
ㅋㅋㅋ 2020.03.26 08:57
조주빈 => 라도 남원 => 통수 홍어 => 대깨문
진리 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
123 2020.03.26 08:59
저새끼 대깨문인거 인정하기 싫겠지 일곱시 방향 생퀴들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유머갤 인기글