의대생이 생각한 국민 특징

43 수진아사랑해 24 11,793 2020.05.10 11:27

Comments

11 2020.05.10 13:22
그렇게 억울하면 의사하지말고 딴거 해 하겠다는 사람 많은데 왜 투덜대지? 꿀빠는거 잘 찾아봐라 의대생아
? 2020.05.10 13:28
너같은 인간들 때문에 힘들다잖아요..
11 2020.05.10 13:35
뭔 병신이 글을쓰냐? 힘들고 억울하다길래 조언해줬더니 뭔 개소리를 짖어대네 일베충꺼져
! 2020.05.10 13:37
미안하다... 방구석 일찐 병신이 병신같은 글을 싸질러 놓아서 참을수가 없었다ㅎㅎ
수고해요 병신^^
11 2020.05.10 13:39
일찐한테 맞은 찐따 그냥 히키코모리 해 좆병신아
!!! 2020.05.10 13:44
의대생과 의료계 종사하는 분들 힘내라고 응원이나 해주렴~ㅎ

좆같은 말을 조언이라고 싸지르지 말구요. 아시겠어요?
11 2020.05.10 13:46
정말 미안한데 이미 의료쪽이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 씹병신 다보네
!??? 2020.05.10 13:55
그렇다고 해줄게ㅎ 수고 찐병신!
11성님 2020.05.11 09:45
저번엔 법조계아니셧어요?
!! 2020.05.10 13:38
그리고 조언을 저딴식으로 하는 사람도 있냐?
누가 봐도 존나 깔보고 어떻게든 까내리려는 말투로 보이는데 나는ㅎ

병신 생각에는 그렇게 안느껴질수도 있겠군요^^ 미안해
11 2020.05.10 13:43
까내리긴 병신아 요즘 돈 좀만 벌면 사방팔방 안물어뜯는게 있냐?
의대생부심 부리면서 존나 억울해 하길래한말이지
까내린게 뭐가있지? 열등감 존나 차서 씹찐따인가 ㅋㅋㅋ
존나 억울해 하길래 그럼 워라벨 좋은 직업 찾으라는게 그렇게 일찐 같았냐?
!? 2020.05.10 13:44
아니 그냥 병신찐따 같아보였어염 ㅎ
11 2020.05.10 13:44
현실에서 얼마나 쳐맞고 다니길래
저문장을 그렇게 아니꼽게 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
말그대로 몇억을 주더라도 의사하겠다는 사람 천지 삐까리다
씹병신아
33 2020.05.10 15:08
중3인 내가봐도 너는 답없는 새끼인거 같음.
집에 밥이나 축내는 사람인거 같아 얼릉 나가서 돈벌어서 부모에게 효도해라.
11 2020.05.10 15:36
나는 게이 입니다. 나이 34이 되었는데도 여자 손 한번 못잡아보고 눈만 마주쳐도 말한마디 못합니다.. 학교다닐적에는 항상 맞고다녔습니다... 그래서 옆에서 같이 맞던 친구와 의지하면서 저도 게이가 되어버린거 같습니다.
33 2020.05.10 17:04
힘내세요. 그런데 정신세계가 너무 답이 없어서 남자들도 싫어할 것 같은데..
11 2020.05.10 18:33
그래서 친구도 없다 니가 나랑 친구좀 하자 괜찮아 나이만 많지 요즘은 초딩들한테도 맞을까 무서워서 눈깔고 다니니까
11성님 2020.05.11 09:46
저번엔 여친있다면서요
ㄷㄷ.. 2020.05.10 17:58
인생 망한놈들이 의대생글에 분노하며 싸운다!
ㅎㅎ 2020.05.10 19:09
근데 의대생이 한말중에 틀린말은 없네요.. 사실이긴함..
1111 2020.05.11 01:11
저 의료서비스를 저들도 받는겁니다. 특정 집단에게만 주어지는게 아니라 의사본인들도 의료서비스를 받는거라구요.
일부 몰상식한 사람이 있지만 그사람들을 욕하는게 아니라 국민전체가 그렇다라고 일반화 한것도 모자라 글쓴이에 태도 자체도 별로네여.
딱 의사되면 사람을 돈으로만 볼 스타일일꺼 같군요.
의사들..  국민들..로 다수를평가하는행위는 안하는게좋죠

모든 의사들과 모든 국민들이 다저런건 아니니까요
에이 2020.05.10 22:15
글쓴이가 여잔데  딱봐도 간호학과수준같은데 ㅋㅋ
11 2020.05.10 23:19
저거 길어서 읽지도 않앗는데..혹시나 해서 들어와 봣네...
저 11은 머하는 놈일까....저런짓 하는 애들이 잇구나...대깨문들이
  왜 싫은지 몸소 보여주는구나...
저러면 남들이 자기한테 관심을 보여 준다고 생각하는걸까??
유머갤 인기글