양보하려고 멈췄는데 들이받은 상대방이 피해자?

51 털보 18 8,136 2020.05.25 07:05

Comments

저런상황 2020.05.25 10:39
궁금해 정말
누구잘못이냐
ㅋㅋ 2020.05.25 10:55
저런경우 중앙선침범 가능. 상대차량이 가해자가 되는게 맞음.
그런데 만약 멀리서오는 상대 차량이 확인되고 여유있게 멈출 수 있었는데 무리해서 동시에 진입했다고 인정되면 일부인정될수도 있을 듯
ddd 2020.05.25 11:15
위에서 세번째 사진 보면 상대방 차가 보일 때 불법주차된 차량들 사이에 충분한 공간이 있어서 거기로 들어가서 기다리면 상대방 차를 충분히 보낼 수 있었음. 그런데도 불법주차된 차량 있는 곳으로 진입한 건 애초에 양보할 생각이 없었다는 뜻인데 양보하려고 멈췄다는 건 어불성설임. 양보하려면 안전지대로 들어가서 멈췄어야지 통과하기 어렵게 길 막고 멈추는게 뭔 양보임?

근데 블박차량 잘못이 백프로냐 하면 좀 그런게 상대방 차도 속도 안줄이고 전방주시 안하고 그냥 그대로 밀고 들어와서 들이받은 거라 전방주시 태만 내지는 그냥 자강두천질 한 거. 서로 과실비율은 있을 것 같은데 그래도 중앙선 넘고 진입한 블박차량이 더 높은 과실비율 가져자기 않을까 ... 생각 함. 근데 그냥 보험사끼리 작당하고 합의하겠지 ㅋ
ㅇㅇ 2020.05.25 13:10
그니까 니들생각말고 법률적으로 어떤데??
11 2020.05.25 13:42
저게 이상하다고 하는 소린가??
블박차는 중앙선 침범인데...사고나면 누가 잘못이야??
  대깨문이면 또 모르지...중앙선은 넘은놈이 잘못이다...오는 놈도 그거 알고 박은거 같은데...
너의 지식에 피식하고간다
11아 모르면걍 좀 닥쳐 2020.05.27 15:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 니 아메바급 뇌사용은 하니? 이래서 사이비 종교만큼 무서운게 무식한 사람이 신념을 가지는거라는 말이 나오지
ㅋㅋㅋㅋ 2020.05.25 14:13
저건 멈춘차가 가해자가 맞아...피해자 되는 놈이 노리고 받아버린거잖아...저런거 알고 와서 받아 버린거지...ㅋㅋㅋㅋ..저짝도 다 사람사는 동네구마잉..
ㅋㅋ 2020.05.25 15:00
풀영상을 보지않은이상 답이 안나오긴하는데.
도로가에 차량이 주차되어있으면 중앙선침범 가능하다.
침범될것같으면 그럼 지나가지도 말라는말이냐?
날아가리? 후진을 해서 다른 길을 찾으리?
멈춘차가 가해자라는 빡대가리들은 가서 유튜브라도 좀 찾아보고와라.
엿사 2020.05.25 15:04
블박찍은차량이 가해차량 맞습니다 차량 1대 지나기전 중앙선 넘기전에서  멈춰야대는데 먼저 중앙선넘고 머리내밀엇으니 가해차량이죠 억울하긴 병신
진짜 주행이나 교통법규도 모르는 개병신들이
운전만쳐하니  개노답이지 이런섀끼들은 니네가 운전을 무난하게하는게 아니라 그동안 상대 운전 능숙한사람들이 너같은새끼를 다피해간거다
하는
도로교통법모르고 운전못하는새낀 제발 댓글달지마세요 역겨우니까 ㅋㅋ
불X탁 2020.05.26 11:56
댓글 잘 안다는데 공감 한표 추가하고 간다
멈추기전에 멀리서 보이고 피할 공간 있는데 블박차량이 그냥 들이댔다고 밖에 생각안들고
멈춘것도 미리 멈춘것도 아니고 상대가 멈추겠지 하다가 멈췄구만
니이야기 2020.05.27 15:46
도로교통법모르고 운전못하는새낀 제발 댓글달지마세요 역겨우니까  똑같이 돌려주께 ㅋㅋㅋ 유튜브 한문철 티비조금만 봐도 알수 있는데 니 뇌피셜 따위는 ㅋㅋㅋㅋ 여기까지만 이야기 할께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레퇴치 2020.05.26 16:19
와 멍청한 급식놈들인지 틀딱놈들 엄청많네 ㅋㅋ 불법주정차로인한 중앙선침범은 과실로 안들어간다 멍청한새기들아 ㅋㅋ
법적으로 나와있는건데 꼴통같은 머리로 답글다는 벌레들보니 일부러 들이박는새기들이 많아지지 ㅋㅋ
굿 2020.05.26 17:00
중앙선침범으로 과실은 안잡히겠지만 미리 설수 있잖아
사고 전 상황을 참작해야지
11 2020.05.27 08:39
이 나라에 법이 어딧냐?? 대깨 무죄 보수 유죄다...대무보유다...
앞으로는 그렇게 알고 살아라...운전자 대꺠문이면 무죄고...미통닭이면 유죄다...
  그게 법이다....시바 대깨문으로 가자...
저건말이지 2020.05.27 15:43
교통사고 출동하는 애 없냐?? 형이 알려주께 저런경우에는 양쪽에 차가 주차되있고 하면 가상의 중앙선을 다시 그어서 판단하는거야. ㅇㅋ? 중앙선침범 같은 소리로 우기지 말고 이쪽은 정차고 저쪽은 움직였으니 상대방이 과실이 더 크다는거야. 운전해봤으면 알꺼야 골목에서 맞닥드리면 여자들 운전대 손놓고 가만이 있지 ㅋㅋㅋㅋ그게다 그런 이유지
왜국민끼리싸워? 2020.05.27 22:19
불법주정차 단속을 매일 꾸준히 하는 우리 세금먹는 경찰이나 구청, 시청 공무원님들께서 나와서 매일 단속을 잘 했다면, 저런 불법주정차를 했을까요?
민0이법도 마찬가지 아닌가? 23~27km로 달리던 차가 잘못한거냐?
1111 2020.05.28 00:20
저런 경우에는 중앙선 넘은 차가 100프로이지요 하지만 소송을 가면 또 모른답니다 소송가야되요 억울하면
유머갤 인기글