요즘 30대 금수저

27 마닷 22 9,386 2020.05.29 07:23

Comments

11 2020.05.29 09:35
이번 부동산 정책이 잘 반영됏구만...
입으로는 서민을 위한다고 부동산 잡는다지만...
실제로 행하는건 양극화 아닌가?? 조국이 딸래미 유급만 안당해도 장학금 받잔아...
  서민의 아들딸들이 그런 혜택 본 사람이 과연 잇을까?? 그걸 온갖 여론몰이로 자기들 입맛에 맛게 바꾸는게 이번 정권이다..
대체 뭘 해주면 만족할꺼냐 ?
만족할 마음은 있냐 ?

투뿔 한우 사주면 기름많다고  2등급 사주면 퍽퍽하다고 
지롤할게 너아니냐 ? ㅋㅋㅋㅋ
ㅑ댜ㅑㄷ 2020.05.29 10:34
그럼 그냥 등신아 처음부터 이건 2등급이다 하고 쳐맥이라고
개 줮같은 핑계대면서 위해주는척 하지말고~

결국 지들 배불리는 쪽으로 하는거면서 왜 자꾸 평등하게하는척 서민위하는척 하냐고~
111 2020.05.29 15:47
대깨문 새끼들아 늬들이 원한게 적폐없은 기회균등의 평등한 세상아니냐??
그럼 지금이 그 세상으로 가는거 같냐?? 돌대가리 빠가새끼들이 지들이 원하는 세상이 아니면
아니라고 이야기할수 있는 수준이 되야지 하는거 없이 문천지 새끼들 마냥 감나무 밑에서 감떨어지기만
쳐 바라고 있는것들보니 진짜 소름 돋는다.. 늬들이 스스로 할줄 아는게 뭔데??
내 말이 2020.05.29 09:45
양극화를 어떻게 없애냐고...몇십년을 감성팔이 해서 할머니들 등쳐먹고도 자손대대로 잘 살건데...좌던 우던 좀 다 갈아서 좀 없애라. 좀...응? 좌우 전부 갈아서 좀 없애라고 아오...좀..서로 다 해쳐먹고 서로 나쁜넘이라고 감성팔이는 진짜...코로나로 좀 착한사람이던 아니던 모두 좀 사라져라
답 안나오지요 2020.05.29 10:14
나쁜넘 착한넘 기준이  자기들 맘에 들고 안들고 차이라서 
대체 누가 나쁜넘인지 그거 구분하기도 쉽지않은 세상을 만들어놔서
코로나도 헷갈려서 나쁜넘 찾질못해요 .....

이명박 박근혜 이사람들도 아직 좋다고 찬양하는사람들이  있으니 ....
iwiie 2020.05.29 10:35
지나간 이명박 박근혜 좋다는 사람보다 지금 문재앙 좋다는 얘들이 많다는게 더 충격인데??
나도 2020.05.29 10:41
진짜 공감한다. 이명박 박근혜도 안 좋아했지만 이번 문재인은 진짜 싫다.
ㅋㅋ 2020.05.29 17:55
같은넘이 두개 단다고 고생한다 `~
ㅋㅋㅋ 2020.05.29 17:56
심히 공감합니다~
ㅋㅋㅋㅋ 2020.05.29 17:56
재들 하는수준이 그런거지 ㅋㅋ 빤히 보이네요
ㅋㅋㅋㅋ 2020.05.29 17:57
진짜 재들은 무슨 생각하고 아니다 생각이없지 ㅋㅋ
111 2020.05.29 18:06
역시 대깨문 반박없이 다른곳으로 트집잡고 사라지네..
어휴... 어떻게 저리 생각없이 멍청할수가 있는지 모르겠네..
11 2020.05.29 11:50
그래 가장문제는 대깨문들을 이길수가 없다는거지...
공수처때 서울중앙지검 앞에서 밤새워 농성하던 그 사람들...과연 공수처가 먼지는 알고 왓겟나??
  그냥 대깨문이니까 온거잔아...대가리 깨져도 문재앙이라는데...어버이 수령동지라는데...
 이제 나라는 바뀌기 어렵다...그냥 그들이 하면 옳은일이고..그 반대는 공공이 적이 되는 시대다...
조국 ...유재수...윤미향...이런 애들이 정의가 되는 시대가 온거야...
가만들어보면 2020.05.29 16:02
보수들의 주장은 공산당에 가깝다. 외교 하지말고 미국,일본만 빨아라= 쇄국하고 중국,소련,이란,북한 지들끼리만 노는 공산국. 국가가 뭔짓 시위하지 말고 복종하라=공산국 양극화는 문통탓이다=공산국도 양극화 심하고,미국조차도 심함 안심한나라없음. 국민에 퍼주지말아라=부자인 우리들만 먹고 살겠다
111 2020.05.29 16:17
이런 씹 병신새끼가 낮 술을 쳐 드셨나? 짱깨랑도 외교하고 있었다.. 왜 미국 일본은 외교가 아니고 빠는거냐??
그 논리면 지금은 중국 똥꼬 빨고 미국이랑 일본이랑 외교하는거냐?? 대깨문 거지새끼들 좀 조용하다가 또 기어나오네
야 씨발놈아~! 다들 공평하게 살아가자가 공산주의고 사회주의야 멍청한 새끼야
그결과 다들 일 열심히 안 하는 부작용이 너무 심해서 개 존망하고 있는게 공산주의라고
남이 정당하게 세금내서 번걸 왜 늬들같은 거지새끼들이 탐내냐?? 일을 해라 거지 새끼야~!
꼬우면 니가 벌어써 사지 멀쩡하게 있는 몸을 쓰라고.. 아~! 씨바 뇌가 정상이 아니구나... 알겠다...그냥 그리 살어
ㅋㅋ 2020.05.29 17:58
대화를 욕으로밖에 못하는 병 sin 시키 ㅋㅋㅋ 수준이 풉 ..  누굴 욕한다고 글써 ㅋㅋ
111 2020.05.29 18:04
대깨문 꺼져 지능 부족한것들아.. 늬들은 바른말은 하면 아까운 것들이야... 정상적인 언어는 안통해..
욕한다고 글쓰는 새끼가 욕쓰면 자아비판이니??? 역시 대깨문들의 지능은 감이 안잡힌다...
개 멍청한 새끼들... 도대체 저런 지능으로 지금껏 어찌 살아온거야??ㅋㅋㅋㅋ
내가 적은 말에 대해서는 한마디 대꾸도 못하고 욕말고 반박을 못하겠지??
그게 다 지능이 딸려서 그래... 힘내 어딘가에서 노예로 살수 있을거야
ddd 2020.05.29 18:18
현실은 대선도 지고 총선도 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 공산주의 프레임 말고는 욕할 방도가 없나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌파 종특. 2020.05.29 16:41
좌파 종특. 과학.
11 2020.05.30 00:56
이명바그네순시리빡정희두화니 평생빨고 살아라 태극기일베버러지들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 2020.05.30 03:31
근디 11은 좀 쓰지마라...게임에도 최소한의  규칙이 잇는거지...
대깨문에게 너무 큰덜 바라는건가??  조국이가 그랫다잔아
    진정한 진보는 자기의 잘못도 인정하는거라고...
      실수 안 하는 인간이 잇나...잘못을 인정 안하고 계속 잘햇다니까...
  앞에 정권들이 그렇게 된거 아니냐...눈으로 보고도 모르겟니??
유머갤 인기글