마이클 조던의 목소리

43 수진아사랑해 12 1,854 2020.06.12 08:16

Comments

ㅇㄹㄴㅇㄴㅇㄹ 2020.06.12 08:24
생각없는것들이 또 선동 하는구먼.. 흑인이 경찰에게 백인보다 더 많이 사망하는 이유는
그만큼 범죄율이 높기 때문... 그냥 숫자만 보지 말고 경찰들이 백인이나 황인들의 범죄를 상대하는 비율과 흑인을 상대하는 비율을 비교해야지..

백인 10명이 범죄자고 그중에 흉기나 총기를 들고 반항 하다 1명이 죽는거랑
흑인 100명이 범죄자고 그중에 흉기나 총기를 들고 반항 하다 10명이 죽으면 백인은 1명 죽는데 흑인은 10명이나 죽었으니 10배나 더 많이 희생된거다 이딴 논리를 하며 우길꺼니? 선동만 하려 하지 말고 생각을 하고 판단 할수있게 해야지.. 쯧쯧 불쌍한 넘들..
324234 2020.06.12 09:03
흑인들은 범죄자가 백인보다 상대적으로 아주 많음.
이번 사태를 격으니 흑인은 믿고 걸러야할 인종일듯.
좌파 종특. 2020.06.12 09:16
좌파 종특.
조던 형님 ㅠㅠ 2020.06.12 10:25
아니 우리형님 벌써 노망 들 때가 된건가?? 세월 앞에 장사 없네 ㅠㅠ
근데 2020.06.12 11:22
저기 통계를 뒤집에서 생각해보면 흑인이 경찰지시등과 같이 말을 잘 안듣는다고 생각할수 있겠네.
미국 경찰중에서 흑인도 많은 걸로 알고 있는데 3배 가까이 넘는다는건 총기류를 더 많이 썻다는거고
미국은 총기사용을 허용하기 때문에 경찰 검문 단속시 한국처럼 몸싸움 이런거 하면 바로 발포임.
뒷주머니 손가거나 주머니 손 넣으면 바로 발포 정당방위. 손들라면 손들고 시키는데로 해야하는데
흑인 반항하거나 지시를 안따른다고 볼수도 있지
좌파 종특. 2020.06.12 13:03
흑인이 범죄률이 많다. 라는 원인은 전혀 생각 안하고 . 선동질은 미국이나 한국이나 똑같네. 좌파는 어느 곳에서나 암이며 정신병 이다.
우와 예네들 무섭네 2020.06.12 16:09
백인 경찰이 과잉진압한건 싹빼고 예기하네;;
물론 흑인들이 범죄율이 많은것도 사실이지만 백인 경찰들이 백인을 과잉 진압하다가 죽었다는 말을 뉴스나 신문기사로 본적있음?
엄연히 인종 차별적인 진압도 있어 백인경찰들. 그러니 조던형도 가만히 있다가 이번처럼 과잉진압에 사람죽으니 한마디 한거지 잘못한건 없다고봐
단지 조던형이 좀 일찍 흑인을 위해 나서 줬다면 더 나아 졌을텐데하는 아쉬움은 있다.
존나 병신인가 이새끼 2020.06.12 18:55
이새끼 병신인가 진짜ㅋㅋ
흑인이 범죄율이 높다는게 사실이면 얘기 끝난거 아니냐?? 넌 씨방새야 무단횡단하는 새끼랑 오원춘같은 짱깨 씨발 흉악범새끼들이랑 체포 과정이 같겠냐?? 븅신새끼야 미국은 안그래도 총기가 합법이라서 수틀리면 한방에 가는데 공권력이 강해야 경찰이 순직 안할거 아녀 븅신아 이런새끼들이 나중에 경찰이 강력범한테 죽으면 그때 안타깝다고 뒷북칠 새끼들이지 븅신같은새끼
그리고 뒤진 플로이드 새끼 전과를 봤냐??
뒤지기 얼마전에 출소했고 븅신아 그날도 위조지폐 쓰다가 걸려서 뒤진거여 씨뱅아
범죄자 인권 타령은 씨발 토나와 개새끼야
지가 범죄 안저질렀으면 그날도 그냥 집가서 딸이나 한번 치고 잘건데 범죄자 새끼 뒤진게 뭐가 문제야 븅신아 뒤진 새끼 뭐?? 착한거인?? 씨발ㅋㅋㅋㅋ
무장강도에 빈집털이에 포르노 출연한 새끼가 착한거인이지랄ㅋㅋㅋ 니네집 털러온 강도새끼한테도 넌 자비를 베풀고 그러다 뒤지고 해라 븅신새끼
속이 시원하네 2020.06.12 20:35
아주 굿 님같은 사람이 많아야 됨
16:09분 댓글넘아 윗분 말씀 잘 읽어보고 느껴라 세상은 한면만 보고 판단하면 안되는거야 답답하다
공권력이 강한거랑 뭔 상관이… 2020.06.12 21:28
범죄율이 보다 높고, 가정환경이 보다 안좋은 확률이 높은 거랑 과잉진압으로 인한 사망율이 높은거랑 뭔 상관이야 등신새끼야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과잉진압으로 사망한 확률이 높은건 단순히 범죄자들을 진압하다가 생긴 것만 추산할 순 없고, 용의자로 생각하고 체포하는 과정에서도 충분히 벌어질 수 있는 거야. 븅신새끼야. ㅋㅋㅋㅋ 그래서 문제가 되는거고. 세상 사람들이 다 니깟 놈이 하는 생각만치도 못해서 지금 인종차별 철폐를 해야된다고 들고 일어선거 같냐 븅신아. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 말을 또 맞다고 맞장구 치는 븅신새끼는 진짜 저능아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 보면 볼수록 저능아 새끼들이 존나 많아. 조지 플로이드 사건 말고도 최근에 백인 여경이 집 잘못 찾아들어가서 아이스크림 쳐먹던 집주인인 흑인 총으로 쏴죽인 건 아냐? 범죄자인 흑인에게 그런 대우를 한다라는 것이 중요한게 아니라 흑인이라는 이유로 특별한 프레임이 씌워져 있다는 게 인종차별이라는거야 븅신들아.

모든 흑인이 가난하고 범죄를 일으키는 것도 아니고, 모든 흑인이 위험한 것도 아니야. 근데 그런 취급을 받으니까 다들 들고 일어선 거다. 조지 플로이드가 죽은 사건은 하나의 기폭제에 불과해 머저리 새끼야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 머저리 지능 수준 때문에 토가 쏠린다 토가 쏠려. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조지 플로이드의 범죄 이력을 옹호하는 게 아니잖아 사람들이. 덜떨어진 새꺄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너거집에서 너네 부모가 아이스크림 잘 쳐먹고 있는데 어떤 미친 백인년놈이 집 잘못 찾아들어가서 웬 원숭이 새끼가 있다고 총으로 쏴 갈겨 죽이면 '아 우리가 원숭이니까 그럴 수 있어ㅎㅎ' 하면서 받아들일래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새끼.
븅신새끼냐?? 2020.06.15 02:56
범죄자가 총들수도 있는데 공권력이 약해서 경찰이 범인잡다 다뒤지면 좋겠네?? 씨방새야??
무기소지가 합법이니까 공권력이 쎄야지 븅신이니?? 씨발년아 이번니거새끼 뒤지고 시위대가 상점이랑 마트 터는거 봤냐?? 이 흑인니거 새끼들은 이때다 싶어서 약탈하는거야 플로이드가 기폭제?? 씨발 지나가던 참새가 좇물싸는 소리하고 앉아있네 등신새끼ㅋㅋㅋ 그냥 씨발 지네가 범죄 저지를 핑계가 필요한거야 니거 새끼들은 미국에 통계를 봐도 븅긴아 흑인한테 죽은 흑인이 사망자중에 60퍼가 넘어가고 등신아 모든흑인이 그런거 아니라면 씨발년아 모든 백인이나 모든경찰도 다그런게 아닌데 왜 씨발 넌 싸잡아서 욕하냐 븅신새끼야ㅋㅋ
백인 일부가 인종차별 한다 치자 그래 씨발
흑인새끼들은 짱깨니 잽이니 동양인 중앙아시아 인들 비하할라고 눈찢고 하지?? 그럼 우리나라나 중앙아시아 인들은 동남아 못산다고 똥남아 똥남아 거리면서 차별하지?? 씨발년아 티비 켜봐 백인 혼혈은 얘능에 나오는데 동남아 혼혈은 다큐에 나와 븅신아 이렇게 우리나라도 알게 모르게 인종차별 쩌는데 너는 씨발 똥남아애들 대할때 유럽이나 미국 백인들처럼 대하냐?? 지부터 인종차별적인 새끼가 이럴때만 존나 인권운동가 코스프레 처하고 안장있네 씨발븅신새끼ㅋㅋ
여자경찰이 흑인 쏴죽인게 인종차별이랑 뭔상관이래?? 그건 그냥 그 여경이 빡대가리라서 잘못한거 맞어 븅신아 여경이 병신인걸 뭔 공권력이 어쩌고 지랄이냐 븅신아 그건 경찰 잘못맞아 븅신아ㅋㅋ
니가 잘 적어놨네 씨발년아 미친 백인년이라고
진짜 등신인가
공권력이 강하면 2020.06.15 22:04
사람 막 죽여도 되냐? 이건 뭐 수준이 에휴;;
유머갤 인기글