추월하려던 블랙박스 차량의 제보

51 털보 10 1,536 2020.07.13 06:37

Comments

??? 2020.07.13 09:18
양아치 시키가 저걸 제낄수있다고 달린거가 평소에 칼치기 얼마나 하고 다녔으면 저걸 도전한다고 ....
이런건 나라 차원에서 면허 평생 못따게 하던가 해야지
잠재적 살인자 아니냐 ㅅㅂ ....
당해도 싸다 병신 2020.07.13 11:08
아주 제대로 죄짓고 지가 알아서 처리해야지 모 저런 병신 같은개 운전 개같이 하니까 문제가 생기지
11 2020.07.13 11:16
이제 공산당이 된거야?? 자아비판 시간이냐??
 도대체 영상을 왜 올린거야?? 재앙이다 재앙이야...이거도 여론몰이 해 볼려는거야??
  재앙이 잇을때는 가능할수도 잇겟다...트럭이 비켯어야지...잘해봐...시바...
트럭이 잘못한게 아니라 2020.07.13 12:40
오른쪽 추월 교통법위반 이래잖냐 으이구 ;;;
근데 무슨놈의 여론몰이야? 넌 뭐든 갖다붙이는거 잘하드라 에휴;;
11 2020.07.13 13:09
대가리 나쁜거 티 좀 내지 말자...
재판정에서도 피고인이 불리한 증언은 안 할 권리가 잇는거야...
  근데 이 병신은 지가 잘못하고 왜 올리냐고?? 공산당 자아비판 하는거냐고??
      아니면 여론 몰이라도 해서 함 이겨보겟다는거야 머냐고??
    문재앙이 잇는데 똥꼬만 잘 빨아주면 이길수도 잇는거 아니냐?? 좀 더럽겟지만...잘해보라고...
대깨문들은 생각은 안하고 사냐?? 추월차량에 무조건 비켜줘야 하는 법 개정하면 되잔아...잘하는거 아니냐??ㅋㅋ
아니 2020.07.13 13:13
사고난 운전자도 빨리가려는 습관 있대잖냐 그래서 추월하다가 사고난거래
그리고 오른쪽 추월이 도로교통법 위반이란걸 말하고 있는거고
글고 내가 더민주당이래도 문재인 대통령님하고 일면식하나 없는데 뭐가 떨어져 나라 운영 잘했으면하는 마음인거지
너희도 너희당에서 대통령 나왔을때 돈받고 일한거 아니잖냐?(댓글부대 빼고)
글고 이런일이 2020.07.13 13:19
있으니 모두들 조심하란 차원에서 올린거지 저렇게 추월하는 차량들 많찮냐
저 사고자한테 오히려 고마워 해야해
11 일상생활 가능하세요? 2020.07.13 17:27
일상생활 가능하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 2020.07.13 13:26
그러취...벌써 작업 들어오는구나...모범시민상 어떠노??
재앙이한테 잘 좀 이야기 해봐...도로교통법 그거 머라고...앞으로 오른쪽추월로 바꾸면 되지...
  그 정도야 머...간단하잔아?? 차주가 혹시 또 더듬어민주당인지도 모르고...잘 좀 봐주라고...
저사람이 상탈려고 저러는거겠니? 자기같은 사람들 조심하란뜻에서 올린거겠니?
저 분의 순수한의도까지 욕되게 하진마라
그리고 오른쪽 추월법은 너희가 내도 되는거야
유머갤 인기글