참기 힘든 무개념 주차

38 킴수현 5 1,151 2020.07.14 09:40

Comments

에비 2020.07.14 10:54
좆밥같이생겨가지고  카메라믿고 존나  도발하고

깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아씨발 저런건

내가 조졋어야댓는데 걍피해가라  법믿고 자존심있는척하지말고  개좆밪새끼야 ㅋㅋㅋ
키보드워리어 2020.07.14 12:12
빵셔틀주제에 존나 쎈척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허세잔뜩 2020.07.14 14:33
딱봐도 견적 나오네.. 에비 개좆밥이네
아무리 새끼 태운다고 해도 … 2020.07.15 10:29
병신새끼야 너같은 새끼땜에 저런 짓도 용납해야하는 것처럼 생각하는 거야 개새끼야 처 맞으려고 댓글달았냐? 차나오는 입구에 피해갈 수 있던 없던 차 세우게 되어 있냐? 너같은 새끼들이 세상을 니들 대가리에 찬 똥같은 생각으로 사니까 저런 꼴을 당해도 싼거야 병신새끼야 법이 있고 니가 해도 될까 하고 꺼려지면 처하지마 씨발놈아 아참 넌 양심이나 꺼릴게 없겠다 대가리가 장식품이라서 병신새끼 인증 잘 보고 간다 길에서 형 만나지 마라 제대로 인중에 주먹박아줄테니까
졸라찰지네 2020.07.15 16:30
개찰져 짜릿해
유머갤 인기글