검사했더니 33%

51 털보 13 4,807 2020.08.22 07:50

Comments

11 2020.08.22 08:52
5월달 이태원발부터 시작해서 매일매일 확진자가 30명 정도 나왓다는 소리는 전파자 또한 그 정도 수가 항상 잇다는 소리인데...
그 전파자를 제대로 찾지는 않고...이번 8.15집회관련 확진자만 늘엇다고 방송을 하니...
    문재앙은 날씨도 맘대로 조종하고...코로나확진자수도 맘대로 조종을 하니...종교가 아니될수가 없구나...믿습니다...아멘...
  5 6 7월 매일 확진자 2~30명..전파자 또한 같은 수...그럼 숨은 전파자 현재까지 2천명은 우리속에 잇다는 소리인데...
그걸 8.15집회에서 다 감염된거처럼 보도하는 KBS...검언유착 개소리 좀 하지말고 문언유착이나 조사해라...
    문재앙과 대깨문홍어촛불부대를 믿습니까?? 믿습니다....아멘...
대체 지능 지수가 얼마나되면 이정도까지 빠져들수가 있는거지 ? .... 돌고래 아래인가 ..
11 2020.08.22 11:36
그래도 너처럼 지능 자체가 없는거 보다야 안 낫겟나?? 넌 생각은 하면서 사니??
 살뺸다고 밥 굶지마라...그니까...머리부터 나빠지는거야...나빠진 머리로는 아무리 생각해도 생각이 안되는거란다...
그러니 생각은 우리가 할테니...넌 그냥 지능 없이 살아...^^
아니 지가 적은걸 보면 지능운운할 수나 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11아재요
정신차리세요 대가리깨야하는건 너니까
11 2020.08.22 13:27
하루 확진자 20~30명 하다가 집회 한번 하고 그날 바로 200~300명씩 나온다는걸 믿냐??
 그 동안 전파자를 제대로 검사 안한거 뿐이 더 되냐?? 무섭겟지...이런 시국에 집회 인원이 그렇게 많을지 몰랏겟지....
  촛불로 흥한놈이 촛불보니 얼마나 무섭겟노...어찌라도 막고 싶겟지...그게 지금 재앙이 생각이다...잠도 못자겟지...
그런게 인과응보라는거다...자기가 한짓은 자기한테 돌아간다...근혜떄로치면 지금 문재앙 추미애 조국이는 사형이다...
      집회한 날 바로 감염된 사람이 얼마나 될까?? 그 사람들은 잠복기도 없이 검사하면 바로 확진자 되는걸까??
  그럼 자가격리는 아무 의미 없는거냐?? 바로 확진 판정이 나오는데?? 거짓말은 한번하면 그걸 막기위해서 두번 세번...수도 없이 해야하는거야
그럼 그게 눈덩이처럼 커지는거지...집회당일 모인 인원 그날 바로 감염검사해서 바로 다 나온거다?? 말이 되는 소리를 해라...
11 2020.08.22 14:29
북괴 돼지 수석 실행비서 문재앙
11애미다 2020.08.23 22:20
미쿡에서 애를 낳나했는데ㅡ
생각해보니,,,,본적이 강남이었는지,,
TK였는지,,,그냥 지 맘대로 살게 해둘걸,
 공부만 잘하라고 시켰더니, 공부는 결국 포기하고,,.
저러고 있네요,,,북괴가 뭔지는 아는지,,
무슨 똘이장군 보고 왔니?

2020년이다,.
그냥 너랑 같이 사는 사람이 불쌍하다.,,,
123 2020.08.22 20:04
극장 가라고 밥먹고 쿠폰 받으라던 새키들이

누구였더라?????
교회부터 해서 집회까지 시기적으로 몰린 것도 있고 감염자가 감염자인지도 모르는 상황인데 특정 교회, 집회 참여자중에 감염자 있다고 보도되니까 검사받고 하니 당연히 늘지 방심속에서 터져나온건데 문제만 생기면 모든게 문재인취급하니까 웃긴거야 ㅋㅋㅋㅋ  감염자 숫자 주작이러고 있는데 니인생 만사가 해결책은 문재인으로 가는 마인드가 어이가 없는거지 깔건 까는게 맞는데 게시물이나 댓글에 정치색 그만좀 튀어나왔으면 좋겠다 아니면 제발  그럴듯하게 씨부리던지
1 2020.08.24 10:05
이게 답이네
1234 2020.08.24 06:58
시작되었군 알바의 공작이.....다좋으니깐 가서 검사받어라 우리목사님 피해간다고 안받지말고.....
기도가 부족해서그래 2020.08.24 10:44
기도 열심히해라. 믿음이 부족한자들이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 극혐들.
병신들의 대행진 극우 꼴통들 2020.08.24 15:46
11이 이런 새끼들 보면 그냥 맹목적으로 아무 연관없어도 그냥 댓글에 문재앙 북괴 어쩌고 저쩌고 블라블라 개불개불 거리는데 저런 새끼들 보면 더욱더 극우 수구 꼴통들과 이나라 미통닭씨발새끼들의 앞잡이 같아서 더 혐오가 생김 정부에서 하는짓 못마땅하고 열받으려고 해도 니들 지껄이는거 보면 니들보다는 났다고 그냥 포기 하고 산다 좀 개념좀 같고 댓글 알바짓해라 11아 넌 미통닭에서도 알바 짤릴거 같아 글쓴거보면 등신아 ㅋ
유머갤 인기글