윗집에서 식칼 들고 내려왔어요

51 털보 6 1,635 2020.09.20 17:37

Comments

ㅋㅋ 2020.09.20 18:31
폐 끼치지 말고 단독주택으로 이사가라
111ㅂㅂㅂ 2020.09.20 18:50
윗집 런닝머신뛰소~
3838 2020.09.20 20:28
병신같네..ㅋㅋㅋㅋ뭘 잘햇다고 하소연을해 죽일놈들
어 아냐 2020.09.20 23:26
니 집에서 피는건 문제가 아닌데 그 연기가 윗집으로 올라가고 윗집이 그 연기를 싫어하면 그때부터 문제가 되는거야
니 집에서 담배 피고 싶으면 안방에서 창문이랑 문 꼭 닫고 피고 환기시지마 그럼 문제가 안돼 화장실이나 베란다에서 피지마
타인의 기본권을 침해하는 행위는 자유가 아니라 제재 대상이야 무식하면 용감하다더니 그러다 더 무식한 사람 만나면 진짜 단명한다
무식한년이 용감하기도 하네 2020.09.21 09:51
욕처먹을줄 모르고 글쓰냐 이게 지가 피해자라고 생각하나보네 ㅋ썅년일세 니 애비도 담배 피다 폐암으로 꼭 뒤지길 바란다 개썅년아
87 2020.09.21 15:47
흡연장소가 있는데 가는게 어둡고 멀어서 가기 귀찮다는거네.. 남들은 바보라서 지정장소에서 흡연하는줄 아나
유머갤 인기글