갑질 리뷰 레전설

38 킴수현 17 5,254 2020.10.29 06:38

Comments

아이를 무기로 사용하는 부모… 2020.10.29 10:01
요즘 부모같지 않은 부모들이 많죠!! 저런집에서 애들이 크니깐 사회적인 문제가 됨! 아이가 벼슬
ㅋㅋㅋㅋ 2020.10.29 10:46
지랄한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 부모문제로 보네
벨 안뉴르면 똑똑똑 노크라도해서 전달을해야지
너같은놈들이 있어서 우리나라는 발전이없어
지랄은 너가한다 2020.10.29 11:10
벨 누르지 말라고 할거면
문을 두드려 주세요 라던가 문자 보내주세요 라던가 요청을 해라
하지말라고만 하지말고 시부랄탱탱아

원하지 않는 방법 얘기할거면 원하는 방법도 얘기하라고
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.10.29 14:37
병신이냐?? 그렇다고 저렇게 추운날에 바닥에다가 음식 놓고 가버리는 사장이 정상임?? 벨 누르지말라하면 왠만한 병신아니면 노크한다ㅋㅋㅋㅋ염병떨지말자^^ 너같은 인간이 있으니깐 안되는거라고 제발.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.10.29 15:14
니가 병신이지 ㅋㅋㅋ 웬만한 병신 아니면 노크한다고? 그건 니 생각 아니야? 니 생각이 보편적이라 생각하지 마라
너 자체가 병신 그 이하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너같은 새끼가 있으니 꼰대 소리가 절로 나와서 욕먹고 다니는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨 누르지 말고 노크해주세요
이거 뭘 어렵다고 시부랄 탱탱아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.10.30 01:50
ㄹㅇ 병신이네 ㅋㅋㅋㅋ 애기가 깨니까 벨 누르지 말라고 한건데 노크라고 참 되겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아예 두드리지도 않고 내려놨겠냐. 수령한 사람이 늦게 확인한 것 뿐이지. 애당초 저런 배달어플의 경우 배달 완료 알람을 어플로 바로 확인할 수 있는데 뭔 개잡소리를 늘여놔. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 뭐라해도 손님이 오바 싼거야 임마. ㅋㅋㅋㅋ
염병은 너가떤다 2020.10.30 08:33
벨 누르지 말래서 문자 남겼다잖아 븅신아
문자만 제때 봤어도 문제 있었겠냐?
문자 남겨도 몰라 벨은 누르지마 ㅅㅂ
그럼 머 우찌라고 이 씹새야
ㅇㅇ? 2020.10.30 16:58
이새끼 뇌에 문제있어...인성에 문제있어?
너.... 저 주문한 새끼지??
알고 욕하셨으면 좋겠어요 2020.10.29 22:37
저거 풀내용 보면
배달할때 벨누르지 말라고 해서 배달원이 메세지보내고 갔다고하던데
내용 좀 알고 욕하셨으면...
11 2020.10.29 10:32
그걸 부모탓만 할수 잇나?? 지금 사회가 그런걸...내 입장에 안 맞으면 다 잘못됫다고 하니...
 지금 사회에서는 당연한거 아닌가?? 나 불편하면 틀린거지...문재앙 더듬어 만졋당은 법도 잘만 바꿔가면서 자기들 유리하게 만드는데
그걸 맨날 보는 우리들한테 그러지 말라고 하는건...우낀거지...무단횡단하면서 애들한테는 신호등 지키라고 하는거랑 같은거 아닌가??
    지금 사회에서는 저러는건 당연한거다...개한민국 일등국민이다...사회를 이렇게 만든놈들을 탓해라...개재앙...개깨문
조선사람 2020.10.29 13:37
조선시대 사람이냐 무슨 왕때문에 비안와서 기우제지내는 소리로 밖에 안들리지? 니마누라가 바람나도 정부탓하것네 니새끼 공부 못해도 정부탓이고 잘돌아가는 시민의식이다. 남탓좀그만해  너거나라 쪽바리한테 말하던가
? 2020.10.29 15:52
저 온도계로 사진찍어 올리는거부터가 보통 미친년이 아니라는걸 알 수 있다.
저런년이 객관적인 사실만 적어 올렸겠냐??
지 유리한거만 썼겠지~

배달 시켜본사람 다 알지 않나? 누가 대충 몇시쯤 오겠다~ 안오면 전화도 해보고
저년처럼 초인종 누르지말라 했으면 핸드폰에 더 신경쓰고 있어야 정상이지
노크했으면 이렇게 썼겠지
애있어서 벨누르지 말랬는데 노크를 왜 해 애깰까봐 벨누르지마라고한건데 문자나 전화를 하면되지 노크해서 애 깼잖아
손놈새끼 도착예정시간 30분이 지나도록 뭐하고 자빠져있다 30분이나 지나서 문자 쳐보고 기어나가서 치킨줏어오냐
지가 애매하게 요청사항써놓고 문자도 안보고 30분이나 방치해놓고는 지 멍청하다고 리뷰창에 광고를하네
벨Χ노크Ο
이게 어렵냐?
11 2020.10.29 16:31
그러게...내가 재앙이 탓하는거도 재앙이한테 배운거지...아직도 부동산 전정부탓을 하던만...
  볼때마다 새롭게 잘 갈챠주는데...누구 탓을 하리?? 개통령이 개지랄을 하니 우리도 좀 따라 해 볼라는데?? 머 잘못됫음??
나라 망하는거 잠깐이다...전세계에 전세라는 제도가 우리 나라뿐이 없다지?? 그래서 그거 없앨라고 그 지랄하는거라면서??
  아니 왜?? 전세계가 월세로 힘들어 하는데 우리만의 제도가 있어서 잘 돌아가는걸...병신 꼴깝떨고 잇냐??
      경제부총리 자기 전세집도 못구한다면서...부동산 잘될거라고 하지?? 그런 꼴만 보는 국민들이 저 정도는 양호한거 아니냐??
....?? 2020.10.29 18:23
???? 대체 여기서 왜싸움?
??? 2020.10.30 09:21
내말이 여기서 왜싸움?? ㅄ들 개많눜ㅋㅋㅋ
살아보니 정상인이 별로 없었… 2020.10.30 09:46
살아보니 정상인이 별로 없었다.
유머갤 인기글