LH 청년행복주택

47 오메박 19 3,851 2020.12.14 08:03

Comments

4444 2020.12.14 09:16
재앙이 말대로면 저기서 사돈에 팔촌에 개새끼도 키우긋네~~ 씨발
엿같은 빨갱이 새끼~~~
11 2020.12.14 09:29
요즘은 세계10대 도시인 서울 집값이 그 동안 너무 쌋다고 지랄한다면서?? 지금 오르는게 정상이다??
  개재앙=개병신=개깨문 트리오로 정신병원에 좀 안 집어넣냐??
또라이들 ㅋㅋㅋ 2020.12.14 10:18
집값문제가 1~2년만에 쓰레기가되었냐
어떻게든 잡아볼라고 시행착오 격어 가며 진행해보는 정부 응원해줘라 빙신들아
집가지고 돈 장난질치면서 지금 이상황 만들어놓고
어떻게든 빠져나가면서 계속 집으로 장난치는 새끼들 욕을하고 반성해야지
뭔 정부 탓만 하고있어 ㅅㅂ
집사서 비싸게 팔아퍼먹어 돈벌려는게 정부냐 시민들이냐 
얼마나 잘빠져나가고 말 안들어 처먹으면  이러겟냐고

이렇게 다 빠져나갈 방법은 언제 누가 어덯게 만들놓은 법이겟냐

자기뒷돈 다챙긴애들이 댓글 알바비 주니깐 감사합니다 하면서  이딴댓글선동질이나 하는거지

11  개새끼
지능이 문제야 2020.12.14 12:24
부동산 정책 1~2년 하고 있냐?? 이건 뉴스도 안 보고 사나??
아이고 깨문씨야 우리나라 어떤 국민이 부동산 안정화를 안 바라겠냐??
근데 정책자체가 잘못 되었잖아. 그래서 국민들이 그걸 성토하는 거구

그리고 니가 사는 대한 민국은 시장 경제가 근본이야. 빨갱이들 하는 통제 경제가 아니구
집을 사서 비싸게 팔던 싸게 팔던 그건 개인 의사고 자유야. 그게 개인의 자유를 보장하는 민주 국가라는 거다.

대가리 있으면 노무현이 올린 부동산을 이명박이 어떻게 떨어트렸나 봐라

하긴 그런 머리가 있으면 이렇게 깨문짓 못 하지. ㅉㅉ 정말 한심하다.
ㅋㅋ 2020.12.14 12:42
머라씨부리노 ㅋㅋㅋ 경제는 앞정권의 정책이 다음 정권에 혜택 보는거 모르냐
노무현대통령이 해놓은게 명박이놈이 혜택본거고  명박 근혜가  저질러놓은게 지금 터지는거지

나라경제가  오늘 아 거리면 한달뒤에 반영되고 그러냐 ?  경제가 그리 쉽게 ㅋㅋㅋ
생각이란걸 좀해라 병슨아 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2020.12.14 18:49
명불허전 개병신 대깨문 ㅋㅋㅋ 문재앙이 정책 내놓을때마다 바로바로 시장반응해서 움직이는게 안보이나?ㅋㅋㅋ 저게 안보여?ㅋㅋㅋㅋ 무슨 몇년전타령하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개무식하네 ㅋㅋ
그리고 2020.12.14 12:45
부동산  비싸게 팔고 싸게팔고 개읜 의사고 자유라고  그럼 사기꾼들은 죄가 없겠네 병신아
내가 그러던 말건 내자유지 왜 간섭하는데
어느정도 해처먹어야되는데 도가 지나치니 건드는거 아니냐고 집하나로 대체 얼마나 해처먹을라고

눈에 불켜고 달려드냐 나라경제는 개판되는데 집만 남고 그게 재산이다 안고 갈래
그떄되면 또 누구욕할껀데

비트코인때봐라 지들이 해놓고 나라탓하고  병신들 ㅋㅋㅋ
180석 지지자의 흔한 지능… 2020.12.14 13:13
그래? 앞정권의 정책을 다음 정권이 혜택보는거라고?
https://www.hankyung.com/realestate/article/2020080547897
이건 뭐임? 정책 발표할때마다 집값이 치솟는데, 마침 이번 정부가 집값 발표할때마다 우연하게도 지난 정부의 정책 영향으로 집값이 오른거겟찌? 그것도 정말 우연히 15번이나??

그리고 시장경제원리를 모르면 가만히라도 있어 등신아 진짜 머저리 같으니까
싸게 팔고 비싸게 팔고 자유니까 사기꾼들은 죄가 없냐고?ㅋㅋㅋ
이미 정해져있는 법의 틀 안에서 자유롭게 한다는거지 누가 법 어겨가면서 자유롭게 하래?
권리와 의무는 중학생때쯤 배우는거 아닌가? 이런것도 모르면서 투표를 하고 있네 이새끼는?

세월호는 누가 등떠밀어서 배타고 여행갔음? 그딴논리면 지들이 놀러갔다가 우연히 사고난건데
왜 정부탓 대통령탓하고 떄법으로 여태 지랄임?

우리나라에 아직도 존재하는 30%의 문재인 지지자들 = 우리나라 저능아 숫자와 일치한다고 본다.
불쌍해요 2020.12.14 18:53
아 진짜 넌 개새끼다
180석지지하는놈들지능수준 2020.12.15 17:56
넌 그냥 저능아 대깨문 븅신이고~
ㄹㅇㅋㅋ 2020.12.14 18:51
그리고 여기서 사기꾼이 갑자기 왜튀어나오지?ㅋㅋ 대깨문 지능박살나서 무논리인건 알고있었지만 얜 ㄹㅇ 찐이네 ㅋㅋ 정당하게 합법적으로 집사고파는거랑 사기꾼이랑 대체 무슨관련이지?ㅋㅋㅋ 혹시 투기꾼을 사기꾼이라 말하고 싶은건가?ㅋㅋ 엄연히 말해서 투기꾼도 범죄자는 아닌데 개병신 버러지같은련아 ㅋㅋ
이봐라 2020.12.14 13:51
이 와중에도 열혈로 우리 교주님 결사 수호하는 깨문이들이 있지 ㅋㅋ
역시 지능이 얼마 없어. 하는 말이 똑같아
말로 해서 안 되면 남에 탓으로 돌려 또 이게 안 되면 조상 탓으로 돌려 ㅎㅎ
역시 애네들 하는 짓 보면 재미나
바보들 2020.12.14 14:33
대가리가 깨져 피가 철철 나도 오직 충성심으로 사는 분이랑 대화가 된다고 생각하는 님들은 정말 바보야 ㅠㅠ
흠.. 2020.12.14 15:57
11 이 개새끼때문에 사이트가 일베가 되가네...
여기 사이트가 니들 놀이터냐..병신들아...
정권욕할곳이 없어서 여기서 하네...병신들이....
그냥  딴데가서 놀아...좃밥들아...아주 키보드로는 먼짓을 못하나...
111 2020.12.14 16:11
욕은 니가 하고 있네.. 지능이 부족하면 인성이라도 있어야지..
욕하지 말라면서 욕하는 니 수준이 딱 대깨문이라고 마빡에 붙이고 시작하네...
대깨문 극혐이다 주변에 대깨문 다 정리했다.. 이성이 남아서 안그러지 이성없으면 얼굴에 침 뱉고 다닐거다..
늬들 벌레보다 더 극혐이다.. 진심으로
180석 지지자 지능수준 2020.12.14 16:35
그럼 이런글에 무슨댓글달까???
니 원래 놀던 야동사이트나 가서 놀아 븅신아~
딱히 반박은 못하겠는데 손은 부들부들거리고 그치?
그게 대가리 든거 없는 대깨문이라 그래~
ㅋㅋ 2020.12.14 18:53
정확히 그쪽논리네 ㅋㅋ 니편내편 갈라서 내편욕하면 토착왜구에 일베충이지 ㅋㅋ 문재앙이나 그 지지자들이나 편갈라서 니편내편
이지랄하는건 아주 똑~같아요 ㅋㅋㅋ
dlfjs 2020.12.15 16:39
대깨가 진짜 있군요....소름 곧네요...전라 맞으시죠?...
1234 2020.12.15 18:40
어이쿠 우리알바들 또 풀발기했구나 쯔쯔 돈버느라 고생이다. 이런것들도 사람이라고 코로나 검사도 해주고 에휴 좋은나라야 하여튼. 벌레들도 챙겨주니
유머갤 인기글