공동명의 요구하는 부인

40 형이다 12 2,781 2021.01.18 23:15

Comments

역시 2021.01.18 23:59
사랑보단 돈 보고 결혼한듯
1 2021.01.19 07:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 수 있지 돈 주면 ㅋㅋㅋㅋ 공짜로 하려고 했어?
ㅋㅋ19살 차이 모보고 결혼… 2021.01.19 09:21
양신아 19살이 너 모보고 결혼했겠니 19년 후딱 먼저 갈거니까 재산 내꺼 하고 잘먹고 잘살아야지 한거야 공동명의 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 결혼했으니 본색을 들어내는거지 모 지금 이혼해도 위자료 줘야 한다 양신아 잘걸렸어 ㅋ
3838 2021.01.19 10:33
여자가 잘못한건가? 양신도 알잖아. 가진게 돈 말고 뭐가있겠어.. 나이차이가 그렇게나 나는데 당연히 여자입장에선 그 부분고 고려해서 결혼한거지. 공동명의라는게 니 재산은 내꺼라는걸 말하는거야?? 왜 단면적으로 부정적이게 바라볼까.
결혼하면 여자가 돈 관리 하는 가정이 더 많아. 왜? 잘하니깐.
모든 여자들이 100프로 다 잘하는건 아닐거야!~ 어차피 양신 죽으면 전부 여자꺼야ㅋㅋ. 공동명의 하자는거는 당연한거아녀?? 나라도 여자가 돈 많으면 공동명의 하자고 할거같다. 안그러면 왠지 내가 돈앞에 무릎 꿇는 느낌같애
방방봐해라 2021.01.19 11:35
우결충들아 시어머니 나셨네 ㅋㅋㅋㅋ
1234 2021.01.19 12:17
저정도면 공동명의 해줘야지 19살 차이 나는디 남자새기가 쪼잔하게 그러네
ㅇㅇ 2021.01.19 12:31
이해함 불안하겠지 자기가 능력없으면 저렇게 될 수 밖에 없음
결혼은 그래서 사랑으로만은 불가능한거같음
213123 2021.01.19 14:00
연출 된 상황이야 아무리 생각 없어도 방송 나와서 공동명의 하자고 자폭하는 여자가 있을까?
zz 2021.01.20 12:16
방송이니까 이때다 싶다하고 말하는거겠지 ㅋ
11 2021.01.19 15:01
양신 재산이면 5대는 놀고먹어도 남을정도 될텐데
11 2021.01.20 09:01
준혁이가 먼 돈이 잇어...준혁이 형 사업한다고 준혁이가 다 밀어줫구만...양식장?? 양식해서 코로나 시대에 어디다 파냐??
  사료값도 안나온다...준혁이 아파트 하나 잇엇는데...그거도 보니까 작은데로 옮긴거 같네....
        그러고 11좀 쓰지말자...11은 한길만 간다...간신배처럼 여기저기 안간다...
저럴수록 2021.01.20 13:38
준혁이가 돈을 끝까지 쥐고 있어야 해. 누가봐도 여자는 경제력 보고 결혼한거잔아.  근데 공동명의로 해버리면 더 이상 여자는 준혁이랑 같이 살 이유가 사라져버러. 언제든 삔또상하면 갈라서자고 협박 아닌 협박 들어올텐데...어떻게 살아;;;  평생 같이 살 생각을 하면 그저 상징적이거고 딱히 의미 없는데 언젠가 갈라서기를 대비하고 있기때문에 은근슬적 요구하는거지. 여자가 주변사람들의 훈수에 이것저것 주워 들은거 같다
유머갤 인기글