한국 대사관 앞에 무릎 꿇은 사람들

47 오메박 7 1,547 2021.02.23 02:27

Comments

?? 2021.02.23 02:34
절박한건 이해하는데..    우리가 식민지배를 할 수 있다는 가능성은 1도 안하는 느낌인데??

젊은 세대만 있기는 하지만  얼마나 긍정적인 면만 가지고 있길래.. 한국에 저럴까

제국주의 식민지했던 나라에 영향 끼치는거 아니면
미국 러시아 중국 아니고는 미얀마 군부에 압박 넣을 수 있는 국가가 있을까?
??? 2021.02.23 09:19
갑자기 무슨 식민지배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신 2021.02.23 09:40
나갔냐? 식민지배가 왜나오냐 ? 지능없으세요?
??? 2021.02.23 19:24
정신상태가 ?
ㅋㅋ 2021.02.23 09:34
도와준 국가랑 친밀한 관계 맺으면서    친미, 친러처럼
긴밀한 관계 맺으니 저리애기한건가?
11 2021.02.23 12:41
저분들은 정말 민주화평화시위라는건 이런거다라고 잘 보여주는 분들이지...우리나라처럼...시민군이라 불리는 민주화군인들이 아니고
    저렇게 피켓만 들어도 총쏘는데...어떤나라는 시민들이 군을 만들어서 관공서 다 점령하고 무장시위해도 건들면 국가유공자 되는 나라도 잇더라...
 대학생들 대모만 해도 화염병은 기본인 나라...민주화가 먼지도 모르고 민주화라고 이야기 하는 나라...그런나라도 잇더라...미얀마 시위보고 참 많이 배우네...선진국?? 무슨 선진국?? 개나줘버려 선진국?? 가만이 잇는 사람한테는 시국선언에 머네 개지랄을 떨더니...
    칼 몇번 뽑아 드는 놈한테는...아 네...전 멍멍이에요...짖으라는데로 짖을께요...왈왈...이러는 민주주의...
        민주화시위라는건 저런거다 잘보고 배워라...이런 쓰레기 후진국 인간들을 잘살게 해줫더니...날아오는건 돌맹이고 욕이고...
      얼마 안남엇다 개한민국...한번 오지게 망하지 않고는 1도 바뀌지 않는다...개한민국 만세다
유럽에서 시위하는거 본적 없나보구나?
민주화시위? 총들고 실탄쏘는 군인들 상대로 저렇게 얌전히 있으면 독재자들이 민주적인 시위라고 민주화 해준다냐?
돌아이 같은 소리하지말고 가서 전두환 똥꾸멍이나 빨아라
유머갤 인기글