현직 20대 대학생입니다

38 킴수현 22 17,409 2021.04.06 08:24

Comments

개념글이네 2021.04.06 08:55
간만에 개념글이네 아무리 20대들이 지금 여당에 실망을 했어도 그당을 찍을 이유가 없다 눈으로 봤거든 경험도했고 국민의 짐당이 아무리 개소리하고 여론 조작을 해도 표로 나타날거다 니들이 개수작을 부리고 개지랄을 해도 니들은 안뽑힌다는걸 차라리 허경영이 뽑히겠다 여당도 좇같지만 니들 만하지는 않다 아무리 여당이 좇같아도 니들이 보여준 세월이 지랄이 얼마인데^^
어투가 4~50댄데?
ㅋㅋㅋㅋ 2021.04.06 09:44
힉~~대께문 나타났다ㅋㅋ
개념글이래요ㅋㅋ
국짐이 뭐 니말데로 그렇게.했다 치자 나오 그렇게 생각해 박영선 뽑을 바에야 허경영이 뽑혀도 좋지 뭐 박영선 보다야
근데 솔직히 말은 바로하자 역대 국짐 우파대통령 다 포함해도 문재읺하나에 못비빌거 같은데 아무치 여당이 좇같아도 안뽑는데ㅋㅋ 여기서 더 좇같으면 진짜 나라 망할거 같은데?? 진짜 대가리가 얼마나 깨져야 좌파 탈출 할려나ㅋㅋ 존나 병신새낔ㅋㅋㅋ
111 2021.04.06 15:30
자신있음 니 부랄이라도 걸던가?!
너 선거 끝나고 꼭 글 적어 그때는 또 무슨 개소리하나 궁금해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리깨졌쥬? 2021.04.08 22:53
대깨 or 짱깨 둘중하나 셀프인증이쥬?
세상 한심 2021.04.06 09:36
아니 세월호 없었으면 좌파가 내세울 건 하나도 없는거냐?? 참 할말 없게 만드는군.
그리고 여론 조사 조자?? 지금 시대에 그거 조작이 가능하다고?? 그것도 문재인 정권에서??
세상 한심하다. 자기 정당 지지율 안 나온다고 저 지랄 떠는 건 뭐임?? 병맛이야.

보통 20대가 좌파 성향이 쎄야 하는데 그게 역전 되었다고 말하면 말 다한거야. 그만큼 현 정권에서 2-30대에게 보여준 실망감과 허탈감이 쎄다는 거다. 아무리 지랄을 해도 대세는 기울었어. 천천히 즐감하자
11 2021.04.06 10:25
개념글아~~국짐이 그 동안 보여준거...개재앙이가 한방에 다 보여주던데...그래도 개재앙이지??
    남들 수십년걸쳐 한거 5년만에 다 해먹기도 쉽지는 않앗다...그리고 이북에 퍼주는걸 좋아라 하는 애들이 잇긴하네...흠..
난 솔찎히 이북에 도와줄꺼 아프리카 난민들 돕자는 쪽인데...난 이북 돕자는거 절대 반대 안해...그냥 이북가서 산다고 해도 찬성이야...가서 살어...
  많이 도와주고...전쟁도 안나게...^^ 홧팅
ㅇㅇ 2021.04.06 13:25
이사이트엔  탱죽박이 많네  탱죽박 : 탱크로 죽여도 박정희 란 신념을 가진사람을 가르키는 신조어  탱크로 경상도 수백만명을 죽이려 했는데 김재규에 의해 뜻이 좌절되었는데 만약 이루어졌다면 탱크로 밀어 죽일때 자식들 데리고 같이 탱크 밑으로 들어가서 내장도 터지며 나라를 위해 희생하는 마음으로 죽으려했는데 뜻을 이루지 못하며 아직까지도 미련이 남아 한탄을하며 살고있다 한다
111 2021.04.06 15:26
니가 만든말 미는거니?? 개그맨이야??ㅋㅋㅋ
뭔 장황하게 설명까지 하고 그래??? 천박하게...
딱 기다려... 이제 배급 줄어들거야... 늬들이 갈곳은 부자들 노예  또는 한강이다 거지 버러지 대깨문아~
선동질 2021.04.06 15:05
하여간 선동질 하나는 특화된 집단인 거 인정. 하긴 저렇게라도 해야겠지. ㅋㅋ
오세훈 후보가 하는 거 봐서 중대 결심을 하겠다?? 뭘 하는거 봐서 결심해?? 그냥 해라 중도사퇴 ㅋㅋ
기자회견 하겠다. 돌연 취소?? 정말이지 안쓰러워서 눈물이 난다.

사람이 항상 이기고 살 수 없다. 그런데 지더라도 품위라는게 있어야 넥스트가 있는거야. 근데 더듬어들 하는 거보면,,, 이휴
111 2021.04.06 15:25
응~~ 대깨문들 기다려~~~ 쫑쫑...
결과가 말해줄거야... 내일밤까지 기다려...
똥오줌마련 개새끼마냥 마음 급하게 여기 저기 싸고 다니지마~~~
뭐 배급 줄어들까 겁나는건 알겠는데... 너무 없어보여~~ㅎㅎㅎ
1234 2021.04.06 18:23
진짜 멋진 20대가 있었군, 여기서일본자본에 알바뛰는것들보다 용기있는 20대 최고로군. 그대들이살아갈세상을 위해 알바들과의 싸움을 멈추지 않겠다. 내곡동 과일나라 엘시티 거짓 성추문 역시 니들답구나
워워 2021.04.06 18:55
이거 선을 넘는군. 거짓 성추문?? 이건 아니지. 더듬어에서 이러면 안 되지.
그럼 피햬자들 다들 꽃뱀이라는 거냐?? 너 명예훼손으로 고소미 먹는다. 입에 거품 무는 것도 적당해야 하는 거야.
다른데에 가서 그런 식으로 이야기 하면 너 진짜 고소미 먹어. 아무리 눈깔 뒤집혀도 적당히 혀.
ㅋㅋㅋㅋ 2021.04.06 19:35
둘다병신
ㅇㅇ 2021.04.06 20:02
니가 봐도 깨문이들 병신같지 않냐?? 그래서 가축 소리 듣고 배급 받고 사는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 노는게 유치원생들보다 낮은 수준으로 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 개소리 적은 새끼들 2021.04.07 11:02
5세훈이가 시장떨어지면 여기 댓글 단 새끼들은 진짜 대가리 깨져야겠구나^^ 딱 지들끼리 지껄이는 수준이고 세상이 딱 지들 몇놈 중심인 새끼들 ㅎ 오늘 꼭 선거 결과 보자
성지순례 2021.04.08 08:29
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
오세훈이 시장 당선 되었다~~~ 혹시 아직도 대가리 깨질데가 남아있어???
니들 지껄이는 수준이 원래 그랴~~ 소수 대깨문이 중심인냥 사는 새끼들 ㅎㅎ

앞으로도 너 깨문질 하나 보자

룰루랄라~~~~
위에짖던등신대깨문들어쩌냨ㅋㅋ… 2021.04.08 04:15
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 니들은 니들이 맞고 남들이 병신인줄알았는데
니들이 병신이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게현실이다 .. 멍청한놈들아 ㅜㅜ 제발 정신좀차려라
오세훈 시장축하 , 야당 니들이 잘했다기보단.. 그냥 위에글쓴 대깨문들과 문재인 및 여당새끼들 밥맛없어서 찍은거임..
그냥 야당이고 여당이고 못하면 채찍질하고 반대로 민심을 보여줘야하는데 그저.. 대깨문들은 .. 에혀 저런새끼들있으니 나라발전이안되는거임
노예근성쩌는놈들
난 보수였지만 박근혜 최순실 사건터졌을때 역겨워서 챙피하지만 문재인찍었다..
근데 또 아니면 아니라고 말하고 반대에 힘실어주고 경각심을줘야지 .. 어휴 등신들 ..ㅋㅋ대깨문들
ㅋㅋ 2021.04.08 11:15
40대 빼고 20~30대는 오세훈 찍었던데 ㅋ
ㅋㅋㅋ 2021.04.08 22:03
이쯤되면 왕따인거 스스로 인증한셈인건가??
1234 2021.04.09 06:51
내곡동 엘시티
과일나라 미안하다 적폐청산을 못하고 그짐을 지금의 20대에 넘긴게
11 2021.04.09 08:21
병신년들이 왜 이리 많노...존나 깨끗한척하면서 다 구속시키더니...지들은 더 썩어서...근데 지들은 처벌도 안해..우린 아니냐 괜찬아...이지랄을 하니까...5세훈이고 박형준이고 비리가 잇지만...시발 그게 머 어쩌라고...느그 보다는 나은데...이지랄 하는거 아니냐...누가 죄를 짖지 말래??죄를 지엇으면 처벌을 받아야지...개재앙이 개세끼가 개지랄을 하니까...사람들이 이렇게 되는거 아니냐...이제 죄가 머가 중요해..그냥 나만 잘살고 벌 안받으면 되는 개재앙이의 개같은 개한민국이 된거야...이제 누가 정의 공정을 이야기 해...개재앙이 그 썩을놈이 만든 개같은 세상인데...어휴 빡대리 년들아 어디 다니지 말고 집구석에만 잇어라...혈압 오른다
유머갤 인기글