소년병을 징집하라

51 털보 3 1,202 2021.04.22 08:04

Comments

ㅁㅎㅇ 2021.04.22 08:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 반란군도 만들겠네....

소년병  그래도 저 대가리에..  소년병은 어디서 들어 봤네      아주 미쳐 돌아가서 위안부도 만들어 달라고 청원 올라오겠다
와 진짜 일부 미친 것들이 너무하네

여군은 뭐 일본은 둘째치고  중국 북한 대만 상황 떄문이라도  고려는 해봐도
소년병은 국가 간 멸망전 할때, 국제법도 무시할 때나 수행하는 건데 -> 이 상황에서 un의 철수 이유가 됨

일본이 학교 수업 과목 중 교련 과정을 추가 했다지 아마........................
개쌍년들이네 2021.04.22 10:23
씨발년들이 아침부터 욕나오게 하는군
기도 안 찬다. 도대체 대가리에 뭐가 들어 있고 어떻게 배우고 자라야 저런 개 씨발 생각을 할 수 있는거냐??
소년이라고 불리는 애들도 남자로 보는거냐?? 그래서 군대가야 하는 거임??
그럴 것 같으면 고추 달린 남자들은 나이 불문하고 군대에 가라고 하지 그러냐??  세계 어느 나라에 이런 좆 같은 사상을 가진 씨발년들이 있을까??
ddd 2021.04.22 11:42
영화 '변호인' 사상범 ㅇㅈㄹ로 잡아가는걸 절대 이해 못했는데 지금 이해함
유머갤 인기글