이스라엘의 백신 확보 비결

51 털보 8 1,393 2021.05.01 08:05

Comments

11 2021.05.01 13:57
어찌 이리봐도 병신들 저리봐도 병신들 병신들만 이리 판을 치고 사노....개재앙아 이 병신시끼야...
ㅈ4ㅁㄷㅎㅁㄷㄹ퓽ㅁ퓨 2021.05.01 14:08
욕하지마라
1234 2021.05.01 20:39
그저 잘되는거 보면싫지? 확보된백신 이게 싫지 니들만 아니면 벌써집단면역된고 거리두기풀렸다 어휴 이런닭들
12333 2021.05.02 12:36
집단면역 되려면 집단으로 존나게 걸려야되는데 알고하는말이냐 무식한늠아
어휴 2021.05.01 21:58
아직도 내 주변에 대깨문 새끼덜 있으면 난 이제 주변사람한테 알려서 공개처형시킨다
나라를 이따구로 만들었는데 문재인이 뭐 잘한다고 지지하냐고
그럼 제대로 말 하는 색끼 아무도없음
스스로 무뇌임을 인증하는거지

난 국힘당 지지 안한다 흑백 논리가 아니라 그냥 못하는건 못한다고 말을 할줄 알아야하는데
그냥 무조건 민주당이면 OK 하는 대깨문 새끼덜이 문제라는거다
ㅍ큐 2021.05.01 22:27
돈 잃을거 각오하고    = 좋은 결과라서 빠른 판단력이지 
                              = 실패하면 도박했다고 더 난리
=>액션 리액션  모든게 장 단점이 있다..

이스라엘이 칭찬 할거는
한국 표본으로 예방
정보기관까지 움직여 마스크, 백신 확보에 노력한  그 어느나라보다 적극적으로 대처한 점
ㅍ큐 2021.05.01 22:29
가장 위대한 대통령은 아무것도 안한 대통령이다

=> 한가지 정책을 실행하면 반대하는 사람들에게 원한을 사기 때문에  이거 듣고 현타옴

미국 대통령 중 근무시간에 낮잠 자고, 중요한 일 아니면 결제 안한 대통령 대행한 대통령이 있는데
역대 대통령 지지율 TOP 5임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전문성 1도 없는 데모만 하… 2021.05.01 22:34
전문성 1도 없는 데모만 하던 새퀴들이 고위직에 앉아 정권을 잡고 있는데 당연한거 아니냐?
유머갤 인기글