성인 200만명 심각한 수준

25 반쇼 13 2,963 2021.09.08 15:52

Comments

1234 2021.09.08 16:11
시바 대깨문 200만 그냥 깔고 시작하네.. 등신세끼들ㅋㅋㅋㅋ
1231 2021.09.08 19:21
ㅋㅋㅋㅋ동감~~
저 숫자 2021.09.08 20:03
대부분이 70대 이상이고 그 분들 대부분 태극기일텐데?
이런 호로새끼 2021.09.09 10:42
이런 호로새끼년은 꼭 나이 드신분들 걸고 넘어지더라. 근본도 없는 년아.
집에서나 니 부모 무시하고 살아. 어디서 남의 부모님들 싸 잡아서 욕할 생각하고 있어.

도대체 가정이나 학교에서 어떻게 배워 살면 이런 패드립 칠 수 있는거냐?? 너 이러면 너만 욕 안 먹어. 다 네 부모님, 선생님들 욕 먹이는 짓이라고는 생각 안하냐??
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.09.11 12:28
꼭 이렇게 셀프 인증하는 대깨 새끼가 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 2021.09.09 12:24
깨문이들 지능만 없는게 아니라 위아래도 없는 종자들이군.
빙신들 틀딱, 태극기 부대 분들 안 계셨으면 너 같은 새끼들 지금쯤 북한 아오지 탄광에서 노동해야 하는데
개새끼들이 오늘의 대한민국은 어디서 똑 떨어진 줄 알아?? 이런 새끼들 제발 좀 월북해서 정은이 밑에서 살기를 바란다.
11 2021.09.09 17:48
태극기 부대가 진짜 어디 파견갔다온 부대인줄아나 병신이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆밥틀딱이 새끼들 모여서 징징거리는거 ~ 너네 부모한테 태극기 부대 가입해서 나라를 위해 광화문가서 시위하라고해라 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
에라이 호로쌍년아 2021.09.09 19:46
이건 진정한 잡것이네!!
도대체 너네 부모가 어떻게 널 키웠을지 가늠이 간다. 천하에 호로썅년아 넌 지금 너네 부모까지 욕보이고 있는 건 아니??
그 정도의 연세 할아버지들 너처럼 병신이 아니라 거진 다 군대 갔다 오셨어. 그리고 산업 일꾼으로 열심히 일하셔서 오늘 한국 경제가 있는거 아니겠어?? 그리고 할머니들도 애들 키우고 일 하시면서 나라 발전에 이바지 하셨다.

이런 호로 잡것은 단순 자기랑 정치 성향이 틀리다고 노인분들을 비하하고 무시하고 지랄을 하네. 너네 엄마아빠가 그렇게 가르치고 너 가르친 선생님들이 그렇게 교육 했니?? 그래서 지금의 니가 있다면야 그게 다 니 잘못이겠니??
널 그렇게 가르치고 키운 사람들 죄다 죄야... ㅠㅠ

진짜 아무리 지가 모시는 재앙이 반대한다고 해도 다 어르신들인데 그렇게 하고 싶니?? 이런  호로것은 지 애미애비가 재앙이 반대하면 연 끊고 살 가축들이야. 너같은 미친 종자가 내 주위에 없어 천운이다.
11 2021.09.10 15:49
태극기 틀딱 -> 자기 주장도 없이 위에서 지시한대로 엥엥거리고 용돈받는 거지새끼들 아님???ㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 대께 >>>>> 태딱인데 나이만 쳐먹었다고 조상 모시듯이 동네지나가면서 어른보면 무조건 절하면서 우리나라 경제발전에 이바지해주셔서 감사합니다 하고 다니니? 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 제발 정신차리고 살아라~
부웅쉬이이인 2021.09.10 15:58
니 부모도 태극기 일수도 있어 정신차려 병신아
ㅋㅋ 2021.09.10 16:30
에라이 호로썅년아
너네 대깨문 새끼들은 노인들을 그렇게 생각하는구나. 싸가지 없는 년
너네 대깨문들이 니 애미애비를 그렇게 생각하는거야. 저 틀딱 나이만 쳐먹고 세금 축내니 고려장이라도 해서 없애야 한다구!! 병신년이 남들도 지 같은 생각하면 니 애미애비로 똑같은 취급 받는다는 생각은 못하지?? 하긴 대가리에 뇌 대신 우동사리만 넣고 다니니 알수가 있나 ㅉㅉ
깨문이들 보아라 2021.09.10 16:36
자기랑 생각이 틀리다고 노인분들 틀딱 취급하고 무시하는 년놈들아.
그깟 정치성향이 뭐라고 반대편에 있다고 노인분들 그리 무시하냐?? 씨발 잡것들아.
아무리 재앙이한테 미쳤다고 그 지랄은 하지 마라. 니가 남의 부모님들 무시하면 똑같이 니 애미애비도 남들한테 무시 당하는 거 모르겠냐??
제발 댓글을 달아도 적당한 선을 지켜라.

니 년놈들도 욕먹지만 더불어 니 애미애비도 욕 바가지 먹는 거야. 제발 정신 좀 차려
통계적 사실이 저 200만명에서 대다수가 70대 이상인게 사실인데 그거 지적하면 대깨문으로 조리돌림 당하는 입막 ㅋㅋㅋ 수준 참ㅋㅋ 현재 한국 30대는 2006년경 대부분 10대후반에서 20대였고 문해력 전세계1위였다. 최근 조사에서 한국 10대후반 20대초반의 문해력 수준이 심각하게 떨어진걸로 나왔지 왜 이렇게 되었을까 ㅋㅋㅋ 얘들아 문해력좀 올려라 참고로 비하가 아니라 시대적 배경적으로 현 70대분들 20대시절 문해력은 굉장히 낮은 순위였고 현재까지 이어지는 안타까운 상황이 있다. 그걸 너네가 아무것도 모르면서 문해력 떨어지는 성인이 많다고 그걸 전부 대깨문이니 뭐니 헛소리 한거부터가 너네가 그분들 모욕한거야 병신들아
유머갤 인기글